![]() |
РЕКЛАМА:Марс спрашивает у Сникерса-ты с Баунти сексом занимался?-нет,но очень хочу:-слышал-просто райское наслаждение! - Да врут все,вон братья Твикс с ней переспали-так *такой стиморол поймали,что ни один дирол не помагает!
|
одежда на женщине должна быть в меру скромной,такой,чтобы не бросалась в глаза и в то же время было заметно,что она на ней есть.
|
если за ягодами в лес пойдет парень то он соберет 3 кг ягод,если девушка ,то она соберет 5 кг. . . но это совсем не *значит ,что если они пойдут *вдвоем ,то соберут 8 кг...
|
Поступай *с *людьми *так,как *хочешь, чтобы *они *поступали *с *тобой.
Подари *мужу *колготки! |
- А у вас есть лыжные ботинки 55-го размера?
- Какого??? - 55-го... - А зачем вам лыжи?! |
Ну кто придумал этот Интернет? Поймала бы... Оторвала бы голову... И целовала бы, целовала...
|
студенческая общага.В комнату вбегает девушка и кричит: - девчонки,снимайте скорее трусы -к нам мальчишки сейчас в гости придут!...Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте.
|
Тараканы замучили ,купила специальные мелки.Тараканы не ушли,но и не мешают сидят тихонько в углу ... рисуют.
|
Учусь варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры....
|
У меня соседи сверху чечетку танцуют, справа молодожены ругаются, слева гвозди заколачивают - ну как, как в таких условиях можно играть на барабанах?!
|
Лозунг в казарме. Помни солдат, когда ты спиш враг не дремлет- спи по больше, изматывай врага бессоницей!
|
Оторвалась у меня пуговица на брюках. Подхожу к жене с намерением вежливо попросить пришить. Молча с улыбкой протягиваю брюки и пуговицу. Жена в шутку:
- А ты представь что ты в армии и жены рядом нет... Я: - Тааак, слышь, салага! А ну пришей дедушке пуговицу! |
Приезжает в военную часть майор с проверкой. Ходит, смотрит, везде подметено, покрашено, трава подстрижена, в казармах идеальная чистота, придраться не к чему. Находит в дальнем углу пыль, проводит пальцем, показывает
-Ну что? Какие слова приходят на ум? Рядовой Петров: -Свинья везде грязь найдет, товарищ майор. |
В связи с указанием Януковича всем чиновникам отдыхать в Крыму милиция просит отдыхающих тщательнее следить за своими вещами.
|
Новый закон подлости-" Накрасилась и осталась дома"
|
Выходят из больницы 3 врача: стоматолог, хирург и уролог.
Стоматолог: - Фуух... свежий воздух! Хирург:- Фуухх... живые люди... Уролог:- И лица! лица!!! |
-Слышал, Ющенко в очередной сходил на Говерлу?
-По-маленькому или по-большому? |
В знак протеста против приезда патриарха Кирилла в Украину патриоты потребовали перевести українську мову с кириллицы на латынь.
|
А я вообще балдею от этого клипа: что-тот он напоминает мне Молдавское руководство:http://www.youtube.com/watch?v=AWcAsbR8LtA&feature=related
|
Стоит ментв центре города весь синий от злости, глаза на выкате ипоследним отборным матом орет на весь город на маленького лет 5-6мальчика,посылая его далеко, далеко.Мальчик не много смущаясь носкомботинка ковыряет землю, держа в руках веревку на другом конце веревкипривязана страшная грязная прегрязная дворняжка!Наконец один интеллигентневыдержал, подходит к менту и говорит:"Что вы себе позволяете напосту, как Вы разговариваете с ребенком?????!!!!!"А мент отвечает:"Онб,,,,,вторую неделю за мной ходит и просит, чтобы я трахнул вот этусучку-ему видите ли, нужна МИЛИЦЕЙСКАЯ СОБАКА!!!!!!!!!!!!!!"
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT. |