Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Азнаур 25.10.2010 19:42

При розделе *Украины кто умный перебежыть на Европейскую часть Украины, в Российской зоне остануця все остальные.Сегодня 22:33
-----------------------------
А зачем перебегать воны уже там,туалеты в Европе моют,за свиньями убирают,старых пердунов доглядывают.Так что для многих галицийцев лозунг «Впэрэд у Эвропу!» уже давно претворен в жизнь.

Анубис 25.10.2010 19:51

Галийцы *"чистют" *"моють" *"убирають" *и живут *в Европе *им легче, чо Восточная молодь нашого колхозу выберит *и это главный сюрпрыз будет для * радетелей розделу. *России пенсионеры не нужны ни в розницу ни оптом, там своих проблем выше крышэ.

Азнаур 25.10.2010 20:02

Галийцы *"чистют" *"моють" *"убирають" *и живут *в Европе *им легче, чо Восточная молодь нашого колхозу выберит *и это главный сюрпрыз будет для * радетелей розделу. *России пенсионеры не нужны ни в розницу ни оптом, там своих проблем выше крышэ.
Сегодня 22:51
-------------------------
Вот это и есть ваша сущность,сами нехрена не умеете,ничего ни когда не строили,ни придумывали,всё на халяву,"прийшов би пан на нашу землю та давби ради"но зато это гордо "ЕВРОПЕЙСКИЙ ХОЛОП","Я МОЮ УНИТАЗЫ ,НО ЭТИ УНИТАЗЫ ЕВРОПЕЙСКИЕ":-D :-D :-D

Анубис 25.10.2010 20:08

" Украина рано или поздно * будет мирно розделена *на Европейскую и проросийскую часть это неизбежно, а вот куда * отойдёт самая интелектуально развитая её часть *пока неизвестно" * Вы пропустили главное.

Азнаур 25.10.2010 20:12

" Украина рано или поздно * будет мирно розделена *на Европейскую и проросийскую часть это неизбежно, а вот куда * отойдёт самая интелектуально развитая её часть *пока неизвестно" * Вы пропустили главное.
Сегодня 23:08
-----------------------------
Борис хватит уже ананировать на свои фантазии,интелектул вы наш.

Irinka 25.10.2010 20:25

Дениска , ты думаешь в России русских ( именно русских) все больше и больше ?
-----------------
а знаешь о новой национальности в России - калининградец?.....

Irinka 25.10.2010 20:27

если в Европе традиционно за крайних националистов голосует до 10% населения, то на Украине такие вовсе не прошли в парламент, а на президентских выборах и 5% голосов на всех претендентов-националистов не набрали.
--------------------------
Денис, ты один из тех, ко западную Украину называет националистами.... а поддержка среди населения крайних националистов говоришь всего 5%...... ?????????????

Анубис 25.10.2010 20:35

"Борис хватит уже ананировать на свои фантазии,интелектул вы наш." * Ваабщето я по женской части, *а фантазии не мои, а политологов шо отечественных, что зарубежных. * О побэдах: * все местные советы(областные, районные) Западной части Украины *у кого? *может там Янукович и ПР имеет какое-то влияния?

Irinka 25.10.2010 20:44

И еще одна важная деталь о переписи населения 2010 в России: каждый гражданин имеет право на самоидентификацию. Переписчик запишет ту национальность, которую назовет человек, и не будет требовать подтверждения какими-либо документами, даже если названная нация официально и не существует. В прошлой переписи было названо 1810 самоназваний национальностей. *Интересно малоросы *есть?

Азазелло 25.10.2010 20:49

СВИДОМИТЫ - НЕУМНЫЕ ЛЮДИ.

Луций 25.10.2010 20:49

Андрей, это ты??? (dt)

Шуйский 25.10.2010 20:57

...три пениса во рту-фиг чего поймёшь!!!! * * Гаятри, у вас у роті три пеніса?????:-O Ви не перестаєте дивувати... І що, вони вам заважають розуміти співучу українську мову???

Шуйский 25.10.2010 21:00

Корбченко, ты, бандерложье рыло, я и послать на пенис смогу, охудеешь, ты чё меня трогаешь?? гуано ты вонючее * * Гаятри - перше.

Шуйский 25.10.2010 21:00

Семенов-реально бухой и бесогонит, с таким даже базарить в западло, безграмотное бухое чучело * * * * * Гаятри - друге.

Азнаур 25.10.2010 21:42

Интересно малоросы *есть?Вчера 23:44
==============Первая всеобщая перепись населения Российской Империи 1897 г.
Распределение населения по родному языку, губерниям и областям=http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.phpВ переписи все нации и языки есть,украинцев и украинского языка нет.А вся причина заключается в том, что понятие «нация» враги наши - поляки с австрияками подменили понятием «место проживания». И в этом смысле «украинец» - это такая же нация, как «киевлянин» или «одессит».

Дядя Стам 25.10.2010 22:04

Деніс, ви намагаєтеся заперечувати існування українців?
:-D

Molodoy 25.10.2010 22:18

Вояки УПА Герої.

Азиат 25.10.2010 22:19

ви намагаєтеся заперечувати існування українців? таких как ты? Лэська Черныш? ДА???????:-D :-D :-D

Азнаур 25.10.2010 22:23

Деніс, ви намагаєтеся заперечувати існування українців?

----------------------------
Я не отрицаю существования украинцев,я просто равноценно отвечаю укрнацистам,считающим русских оккупантами,и заметьте националбно озабоченые украинцы,это в основном галичане.

Аристократ 25.10.2010 22:31

Вояки УПА Герої.
----------------------------------------------
Вот прям все-все???

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT.