![]() |
Алиса, правда глаза колет?
|
:-O :-O (md) (md)
|
Где ваша правда?....)))))
|
Алиса, мы ничего,кроме оскорблений тут находящихся и народа от вас не услышали
|
Вы во всем ошибаетесь...Путин ведет политику в интересах России...Об этом ясно говорит пропаганда иностранных сми, Путин не устраивает запад....
|
Надо жеж! А по -моему, оченно даже хвалят......
|
http://www.youtube.com/watch?v=U2_2sCM7geA&feature=colike *посмотрите
|
Какое шоу сегодня в Лужниках организовали! Поюморили от души! По голубой дорожке на голубую сцену вышел ВВП и громким голосом стал диктовать публике ответы на свои вопросы. Все дружно за ним повторили. Интересно, что сами они при этом думали? По русскому обычаю в таких случаях - фигу в кармане держали? *А каким агрессивным был ВВП! Сколько злости на лице и в голосе! Кого -то всё победить призывал. *Граждан своей страны победить хочет? * Ну, ну...
|
Алиса, не передергивай. Иностранные СМИ смеются над Путей и нашей страной вместе с ним. Их как раз такое положение дел устраивает, т.к. он сам валит страну ,продолжая начатое Ельциным. Только вот я в толк не возьму по дурости валит или сознательно? А вы ,Алиса, как считаете?
|
Виктор Тыринов
19:12 Россия единственная страна, которая не легла под америку и гуляет сама по себе в плане внешней политики. Чего не скажешь о странах Европы. Которые, в этом плане, завидуют свободе России! |
Они завидуют только нашим недрам.
|
Ах, как мне понравился митинг в Лужниках, здорово! Так по теплому встречали Путина, обстановка обалденная! *Вот так бы народ всегда, дружно. без личных амбиций..сплотились вокруг руководителя! Молоцы. порадовали!!!
|
При коммунистах, Алиса, с нашей страной не только Америка считалась, но и весь мир. А сейчас мы для Америки,что мышь для слона
|
ОТ МОСКВЫ ДО БРИТАНСКИХ МОРЕЙ КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!!
|
Неправда, вот именно сейчас нас Штаты стали уважать! У моих друзей, там живут дети, мы знаем..
|
Какие смешные лица..за спиной Зю...бабушки и дедушки...
|
Алиса, а вы нигде не читали и не смотрели , что сотворили с Армией? Остается только песенки сочинять, И то песенки то сочинены коммунистами
|
Алиса,вы как упрямый ребенок. Смешно
|
" Российскя элита хранит свои деньги у нас, вопрос - чья тогда эта элита?", - Бжезинский.
|
Оксана...с армией это сотворили горбач с ельциным...а Путин озвучил 2 дня назад огромную цифру на восстановление армии...
|
Марина, а вы наверно давно из воды не выходили?
|
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
:-O :-O
|
Мариш, прости. Это адрессовалось Галине Мочановой. Меня тут отвлекают
|
:-) :-) :-)
|
(L)
|
Нас на работе на городской митинг гнали под роспись! Попробуй не приди! Директоров гнули так, что мама не горюй! Сволочи! Только за это, за этот фарс, за эту крепостную зависимость - не пойду за Пу голосовать! Я сама на митинг не ходила, срочная работа была, освободили слава Богу! На митинге в Москве камера иногда ошибалась и высвечивала лица людей - каменные были лица! И кричали"да" по указке Путина нестройно. Видно было, что многие молчали!
|
бред...
|
А у нас в Москве все шли добровольно...а многим места не хватило.....
|
Идиоты на местах..как всегда лбы расшибают...русский менталитет...
|
У нас все школы , и спортивные в том числе, вместе со спортсменами под роспись . Все Гос учереждения. Все должны были прийти поддержать едросов и еще по возможности привлечь четырех человек
|
И в Хабаровске. У мужа на работе несколько человек пошли за отгулы. Идиоты.
|
Легче всех идиотами назвать, чем признать правду.
|
Людей заставляют
|
Алиса! Ну что ты врешь! ну как не стыдно! У нас в Москве...Я в Москву как к себе домой прилетаю...Столько сотрудников там работает и друзей! Они говорят, что ГНАЛИ их...Не по доброй воле.... Подружка моя плакала по скайпу.Говорит пришлось идти, не хотелось директора подводить...Сказала, премии бы лишили, бог с ней, принципиально не пошла бы, но директора грозились уволить...Она из=за него пошлп, хороший, говорит, дядька, жалко его стало...СВОЛОЧИ! НАРОД превращают в крепостных!
|
Путин на митинге вроде кричал, мол, умрем под Москвой. Интересно, к чему бы это?
|
А У нас по тихому звонят и спрашивают за кого голосовать будете! Соседям звонили , ну мне бесполезно, знают за кого я такое ощущение что им тоже трындец будет если голоса не наберут! + бюлетни алкашей у которых даже паспорта нет и победа путяте обеспечена!8oI 8oI 8oI
|
Оксана, какую правду???? Я сама столкнулась с этим на работе!!!! Говорите. что местные чиновники-идиоты лбы расшибают? А кто бы пошел на этот митинг, если бы чиновники не угрожали????
|
Пусть умирает что плакать будете?:-D :-D :-D
|
Вы, Кравец - самая лучшая этому иллюстрация....
Марина, я массажист. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT. |