![]() |
Живут по соседству русский и грузин. У грузина дом двухэтажный, черная "Волга", в доме все есть. У русского лачуга с соломенной крышей и одна коза. Грузин думает, надо купить у Ивана козу, чтобы у него вообще ничего не осталось. Приходит к русскому: слюшай, Иван, продай свой коза. Тот в ответ ты что, обалдел? Так у меня хоть молоко есть, а продам, что жрать буду? Грузин опять: ну, хочещь, я тебе свой машина отдам? Иван в ответ: нахрен мне твоя железка? Грузин не унимается: ну, я тебе денег дам на такой дом как у меня и такой машина, продай коза... Уговорил, забрал козу. Через неделю приходит и говорит: Иван, пошли кушать шашлык из твой коза. - Ты что, ее зарезал? Что она тебе сделала? - Прости, Иван, но каждый утро бородатый морда в ворота засовывается и пугает: КаГэБе, КаГэБе.
|
Жена маме жалуется:
- Испекла мужу пирог, мягкий румяный... А он, сцуко, мне по лицу им как въехал... бляя, как трубой ударили... |
http://smotri.com/video/view/?id=v1327041206e
|
Малыш в зоопарке,восхищённый увиденным слоном,просит отца непременно купить ему хотя бы одного.
-Послушай,мы просто не сможем его прокормить!...-пытается *отбиться*отец. -Тогда давай возьмем того,перед которым написано *Кормить запрещено!* Костюмированный бал. Толпа в маскарадных костюмах. И вдруг в зал входит совершенно голая блондинка. Музыка смолкла, все выпучили глаза. Тут же к ней подбегает устроитель бала и шипит: - Вы что, с ума сошли? - А что, я в костюме Адама! - Дура! В костюме Адама! А где, ну, этот: х р е н? - Я ведь только что зашла. Сейчас кто-нибудь *привяжется... |
Опять носки валяются везде!
Их нету, Вася, разве что в кастрюле. Развод! Развод, и никаких гвоздей! Эх, дура я, а Петя был чистюлей! Ну, что с того, что голос мой осип? И не сто лет ору, а двадцать с лишним. А сам-то ты, какой брутальный тип! Сидишь, не старый, а уже давнишний. Ну, не Дюймовочка уже, и что с того? Зато сверкает глаз и бровь дугою. А знаешь, кто вчера, мой дорогой, Мне предлагал его стать дорогою? К кому, к кому? Да ей под шестьдесят! И вся она давно к ушам пришита. У ней мешки под зенками висят, А ты туда ж, похрюкать у корыта… Ну, злая я, а кто сейчас не злой? Так ты ж целенаправленно доводишь! Зачем к двери метнулся, ну-ка, стой! Ты чё, Васёк, действительно, уходишь? |
Учеными была создана супермашина, которая за считанное время отвечает на любой вопрос любой сложности...
Заходит француз: через 15 секунд выходит из машины... счастливый! довльный!!!!! Заходит китаец: через 10 секунд выходит... еще больше восторгу Заходит индус... все тоже ... чукча... итальянец.. иранец... Заходит армянин... проходит час... другой... сутки... машине уже поменяли батарейки... втрой раз!... Создатели в шоке!!!! Решили заглянуть и посмотреть в чем дело: машина мучительно заканчивает свой ответ... после чего армянин: ХМ, ЭЛЬ ИНЧ КА, ИНЧ ЧКА??? |
zaxodit Osetin v dom...a tam u vxoda platie jeni valiaetsia....NEET provizjal terzaemi revnostiu Osetin i prodoljil put k spalne,vdrug videt blusku jeni...NEET,bormochit Osetin i prodoljaet put...priamo u spalni videt trusiki jeni...NEET povtoriaet on i priotkrivaet dvercu spalni....a tam Gogi zanemaetsia svoim delom s jenoi Osetina....slushi KAK NET?voskliknul Osetin i stidlivo otvernulsia(H)
|
diatel sel na golovu Abxaza i dolbit eio so svoim kliuvom:"kish,ptica,kish"-progoniaet Abxaz diatlia,"ti chto uara,DRUGOE DEREVO ne nashol chtoli"?
|
Розгар войны в Цхинвале 08.08.08. Грузинские танки расстреливают город, вибегает Осетин и кричит наводчику -"стой, не стреляй, может ты мой сын? я в Грузий много женшин поймел...."
|
Рожают три женщины. Армянка, грузинка и негриянка. Родили одновременно и санитары детей спyтали. Просят отцов выбрать своих детей. Первым пошел армянин, схватил негритенка и yбегает, а емy негр вслед кричит:
- Эй, ты че моего сына yнес?! А армянин отвечает: - Да мне по##й, лишь бы не грузин. |
2050г; два старичка ковыляют по Кремлю.Один говорит:-Дима ты помнишь что скоро -выборы
Да, Вова, да конечно помню -А ты Дима *не помнишь чья очередь баллотироваться.....(fr) (Y) :-D |
Полковник - своему заместителю: "Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы каждый мог наблюдать этот природный феномен. Если погода будет плохая и затмение наблюдать не будет возможности, соберите весь личный состав в спортзале." Заместитель - капитану: "Завтра в 10.00 будет солнечное затмение. Если пойдет дождь, то его можно будет увидеть снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале. Это случается не каждый день." Капитан - лейтенанту: "По приказу полковника завтра в спортзале будет произведено солнечное затмение. Если пойдет дождь, то полковник отдаст специальный приказ, что случается не каждый день." Лейтенант - сержанту: "Завтра полк проводит солнечное затмение в спортзале, что будет каждый раз, когда идет дождь!" Сержант - солдатам: "Завтра все увольнения отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый день, всем построиться рядом с казармой."
|
http://fishki.net/comment.php?id=64302
|
-Девушка, нам с вами по пути?)
-Я на *** не хожу! |
Астрология – точная наука: всё, сказанное в гороскопах, обязательно сбывается. Только неизвестно, когда, где, с кем и что конкретно.
У одной женщины не было детей. Она пошла к колдунье, а та посоветовала ей обратиться к колдуну. Колдун дал женщине цветок и повел в ресторан! |
http://www.youtube.com/watch?v=WsEq7YXP6Ow&feature=related
|
Магадан -20*. Сильный снег. Прическа сохранилась идеально! Колыма -50*. Снежный буран. Укладка не повреждена! (В кадре типичный зэк в наколках, поглаживает лысую голову): - Министерство Юстиции РФ заботится о Вас, и о Вашей прическе
|
Выступает Азаров:
-Наш новый налоговый кодекс очень хороший. Вы для сравнения американский почитайте. -Откуда вы знаете американский кодекс, если даже по-украински с трудом читаете? |
Эдуард - классный пилотаж! Но это лучше:http://www.youtube.com/watch?v=6o3RK-RpJmY&NR=1
|
Грузин дал объявление в местную газету: Люди добрые! Неделю назад я выгнал из дома жену, а готовить я не умею и не люблю. А есть очень хочется. Женщины!!! Кто сколько сможет, поживите у меня...
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT. |