![]() |
ZA CHTO MNE PREDUPREJDENIE? VASHI CHTO ZA XAMSTVO POLUCHAIUT PREDUPREJDENIE?
|
Нужна будет Грузия! Заберут,вы и а не успеете сказать! у вас помоему фобия!
|
A CHTO TI PROTIV SVINNOGO MIASO IMEEESH...A XOSH IA TEBIA SVINNIM SHASHLIKOM UGOSHU?:-D :-D :-D :-D
|
ширинка,ты и тут гадишь?
|
Куда интерсно вы без России денетесь.Вы же от неё зависите.Украина газ получает от неё.Грузия этот газ ворует.В Грузии ничего своего нет. Скоро вас турки американцы и иранцы в рабскую зависимость загонят за ваши долги перед ними.
|
шорена, опять кидаешся из одной крайности в другую это показывает лишь одно- твою слабость...
а для пояснения научись читать, я не к тебе обращался- это раз... второе, это не базы, поверь, это оплот безопасности... и в военной терминологии база нечто большее чем то что в твоем понимании) |
Вы сами свиньи и скоро свинье в своём Тбилиси поклоняться будете!!!!;
|
Только вот про мясо не надо! Ща до религии дойдет!
|
STAS TI GDE MENIA ESHE VIDISH A MUDAK?
|
NET,NET NE TRUPAMI... MI SAMIE DOBRIE NAROD! - CHTO VI TAKOE GAVARITE! *--- ETA VI TANCUITE NA TRUPAX!
|
Тамта! Добрейшей души человек@@@
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ:-D
|
ZA CHTO MNE PREDUPREJDENIE? За 10:13 Ой, невинная "овечка", почитайте правила группы.
|
ABEL BILAN судя по имени еврейчик Ты не грамотны. мое имя подругому читается по англиски. Меня завут Бил. сам ты грязны еврей.
|
а где тебя нету мудачка,кекелка небритая
|
Тамта на трупах ваших солдат не то что танцевать надо было а даже сжечь не жалко было.Это гниды и скоты !!!
|
абель- чисто еврейское имя) и не надо пи..ть...
|
MILIE OSETINI GRUZIA *NA PROTIAJENIE VEKOV JILA *I CVELA..IA NE OTRICAIU BILI GODI I VEKA NASHEI SLABOSTI NO NE UMERLI *NE SGINULI NE POTERIALI IAZIK, VERU, VOLNOST, GOSUDARSTVENNOST........ SKOLKIX IMPERII KRAX MI VIDELI? SKOLKO VOIN MI S KEMI NE PEREJILI? NO K VASHEMU SOJALENIU *NE PALI NA KOLENI *NE ISCHEZLI...........ALON MI BEZ ROSSII JILI JIVEM I BUDEM JIT........... MI NACHALI JIT *TOGDA KOGDA ESHE ROSSII I VIDNO NE BILO NA MIROVOI KARTE A TI IUKA ZABLUJDAESHSIA GLUBOKO...... NAS TAK VAS *POSTAVILI V UGOL NE LEGKO..........
|
Ты вонючий кекел Билан:-P
|
Стас **** Вам предупреждение, не переходите на личности, читайте правила группы.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT. |