![]() |
Да, это укор властям
|
Таня а это правда? А то я соседям сказала а они меня засмеяли и сказали что это утка!
|
Это правда
|
Я своего знаю. По работе надо было. Вам, если Вы нормальная, нет нужды его знать обязательно. Наркоши точно его знают, не сомневайтесь.:-)
|
Андрей, дорогой, сомневаюсь. Выросла преступность
|
Даже детская
|
Таня ! Не ОМОН а СПНП ! ( Скорая Психо Неврологическая Помощь ) !(md)
|
Громов ! Скоро вам придётся лопатку взять. После ВЫБОРОВ !
Долго не придётся шары катать ! ;-) Сегодня 20:27----------------да нет, лопатку Вам оставлю--Вы--же на большее не способны |
Ну не знаю. Сомневаюсь. Раньше по городу ночью не пройдёшься было. Сейчас без особых проблем.
|
Да. Путина можно уважать хотя бы за то, что он отменил позорные условия СРП.
|
А вы не сам ходите, а пусть дочь или жена пройдется
|
Да и раньше им одним лучше было не ходить.:-)
|
Сейчас без особых проблем.
====================== По ночам гуляешь ? (H) |
Да бывает. Когда с гульки.:-)
|
Владимир, СПНП не для подавления народного гнева необходима, она для более высших слоев рассчитана - для тандема
|
Не дадим Вове *превратить страну в Кущевку!.
|
Татьяна, более 7 тысяч в Москву прибыло. Как же они народ бояться! А если бояться, значит в нем правда
|
Елизавета Дравниекс (Фортуна)
20:35 Да. Путина можно уважать хотя бы за то, что он отменил позорные условия СРП.------энто как? и по Сахалинам все отменили? факты в студию |
Ну с народным гневом вы переборщили ! А таким как Анатольевич и аминазинчика хватит !
|
Нормальные у себя на родине применение находят
Полная глупость. В России они получают в разы больше. У нас маш. экскаватора получает в зависимости от количества выезда на линию до 32 тыс. Экскаватор импортный, кондишен, хоть в галстуке работай. Где в Молдове или Украине такой заработок найдут? |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT. |