Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Ангел-Хранитель 25.10.2010 17:45

ну я и смотрю,что за 20лет дебилизации-украинезации,народу всё меньше и меньше,-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дениска , ты думаешь в России русских ( именно русских) все больше и больше ?

Ангел-Хранитель 25.10.2010 17:47

ну я и смотрю,что за 20лет дебилизации-украинезации,народу всё меньше и меньше,укрнацисты решили народ Украины нцыональным видродженням накормить----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дениска . а из 20 лет при власти *все время были националисты ?

Ангел-Хранитель 25.10.2010 17:48

Дениска , а у Франции население все увеличивается ?

Ангел-Хранитель 25.10.2010 17:50

Дениска . ты это специально себя так подставляешь . чтобы националисты могли потешаться над тобой ?

Азнаур 25.10.2010 17:52

ну я и смотрю,что за 20лет дебилизации-украинезации,народу всё меньше и меньше,-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дениска , ты думаешь в России русских ( именно русских) все больше и больше ?
Сегодня 20:45
------------------------------
Миша,народ Украины-это не только украинцы,и я имел ввиду весь народ Украины,что за период нэзалэжности народу значительно поубавилось,тоесть за 20 лет один нацоналистический пи....ешь,это что национально видродження или наоборот национальное уничтожение.А то что в России творится я знаю очень хорошо,но это об этом в других темах.

Ангел-Хранитель 25.10.2010 17:54

Дениска . тогда вообще непонятно --русских все меньше . а других народов все больше ?

Вип-Плюс 25.10.2010 17:56

СЕМЕНОВ ТЫ УЖЕ СО ВТОРОЙ ЛИГОЙ СРАЖАЕШСЯ ? БРОСЬ НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ,ЕЩЕ НАЧНЫ С ЗАДНИЦЕЙ СПОРИТЬ,КОТОРАЯ ТОЛЬКО ПРО ХЕР И ГОВОРИТ:-D :-D :-D

Ангел-Хранитель 25.10.2010 17:56

Дениска . а как ты считаешь заявление меркель о *невозможности построения мультикультурного общества --фашистка ?

Азнаур 25.10.2010 17:58

Дениска . а из 20 лет при власти *все время были националисты ? Сегодня 20:47
---------------------------Кравчук ещё то националист,ну Кучма туда сюда,Ющенко вообще последыш бандерлогов вместе с женой укрнацисткой,ну что они хорошего для народа сделали,чем за 20 лет можно гордиться?

Ангел-Хранитель 25.10.2010 17:58

Ох . Коробченко --злой вы человек

Вип-Плюс 25.10.2010 18:00

Я НЕ ЗЛОЙ, РЕАЛИСТ

Ангел-Хранитель 25.10.2010 18:01

Но есть и хорошая черта --не интернационалист

Азнаур 25.10.2010 18:02

Дениска . тогда вообще непонятно --русских все меньше . а других народов все больше ?
Сегодня 20:54
-------------------что за бред?

Франкфурт 25.10.2010 18:04

Корбченко, ты, бандерложье рыло, я и послать на пенис смогу, охудеешь, ты чё меня трогаешь?? гуано ты вонючее

Франкфурт 25.10.2010 18:05

Семенов-реально бухой и бесогонит, с таким даже базарить в западло, безграмотное бухое чучело

Ангел-Хранитель 25.10.2010 18:05

Сегодня 20:54
-------------------что за бред?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------я надеюсь ты возмущаешься сложившейся ситуацией ---или нет ? удельным вес русских в Москве * не интересовался ?

Азнаур 25.10.2010 18:08

Дениска . а как ты считаешь заявление меркель о *невозможности построения мультикультурного общества --фашистка ?
Сегодня 20:56
----------------------------
Миша вы не путайте националистов Европы,и наших укрнацистов,если в Европе традиционно за крайних националистов голосует до 10% населения, то на Украине такие вовсе не прошли в парламент, а на президентских выборах и 5% голосов на всех претендентов-националистов не набрали.
,

Ангел-Хранитель 25.10.2010 18:11

Миша вы не путайте националистов Европы,и наших укрнацистов,если в Европе традиционно за крайних националистов голосует до 10% населения, то на Украине такие вовсе не прошли в парламент, а на президентских выборах и 5% голосов на всех претендентов-националистов не набрали.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------а что Меркель *( лучшая подруга Путина и Медведева ) уже числиться крайней националисткой ? * свое отношение к ее высказыванию можешь определить ? только четко

Азнаур 25.10.2010 18:12

я надеюсь ты возмущаешься сложившейся ситуацией ---или нет ? удельным вес
русских в Москве * не интересовался ?

Сегодня 21:05
-----------------------
Миша,а вы что по Москве Россию меряете?то что там творится вина правителей,одного уже удалили,который и насадил инородцев.

Луций 25.10.2010 18:14

Гаятри,а вы хоть в курсе,что мы с вами лепшие подруги???

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT.