![]() |
Это была трагедия:( И хреновое исполнение операции:(
|
В Беслане к суду предоставили всего одного дибильного боевика.Их в плен не брали.
|
Почему нет ни одного боевика,живые много знают?
|
Правильно делают! Почему наши пацаны должны думать о гуманности...
|
Кому надо, те знают!
|
Вот мед накосячил с вашей полицией:(
|
Кому надо, те знают!
|
Вот мед накосячил с вашей полицией:(
|
От перемены мест слагаемых стало не легче:(
|
Бацька, конечно, красава.....НО!!! Как скажутся (сказываются) санкции против РБ на простых белорусах? - вот в чем вопрос.*-)
|
Правильно,убрал исполнителя и ты безгрешен.Хотя во всех террактах замешаны спец.службы.
|
Я представляю, чтоб у нас было, если по улице бродила полиция.
|
А про спецоперации лучше вообще не рассуждать. Бо тупик. Гражданским всегда кажется (!!!) что они умнее всей спецуры вместе взятой. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
|
"Русский патриот" и Константин Громов отправлены в ЧС за хамство и мат.
|
Юль! Просто много появилось игроков в контрстрайке, вот им и кажеться, что они крутые. А когда дуло у виска, сразу бу чувство реальности вернулось!
|
Ага.....только поздно бы было(tr) *Просто обидно за ребят, которые каждый день, рискуя своими жизнями, борятся со всякой шушерой, а им потом еще и предъявы, мол хреново боритесь и не так(N)
|
"Русский патриот" и Константин Громов отправлены в ЧС за хамство и мат. Матюки перетворили іх на москалей...(N) (N) (N) (N) (N)
|
Я не гражданский,и кое что понимаю,поэтому говорю.Как могла группа из 30 боевиков просочится в Москву,получить оружие и в камуфляже,с оружием на нескольких машинах проехать на Дубровку.И главный вопрос,зачем добивать усыплённых боевиков?Ответте.
|
Юль! Да ни как эти санкции не сказываються:) Уже 20-лет ищут замороженные активы Лукашенко и где они?:) В дорогах и ледовых дворцах:)
|
Игорь, да как не сказываются. У меня родня в Гродно живет и увы не так хорошо, как хотелось бы. Раньше там процветала торговля с Польшей, щас осталось неск магазинчиков. Рынок сбыта у РБ - РФ и то местами(tr)
|
Я тоже служивый. А почему ты думаешь, что спецслужбы? Легче всего сделать козлами отпущения? А олигархи чистые и классные ребята:(((
|
Я же не говорю, что у нас все в шеколаде. Просто хочеться чтоб в России был беларуский порядок, а у нас ваши зарплаты:)
|
Сергей, а я могу пояснить. 1) Просачиваться не надо. У нас хватает кАзлов, которые за символическую плату пропустят машину без досмотра. 2) Газ. Притча во язытцах. НИКТО не может, со 100% уверенностью сказать, как подействует газ на конкретно взятого чела. Тут и вес и индивидуальные особенности организма. Т.е. если бы боевик очнулся хотя бы на неск секунд - этого бы хватило чтобы привести в действие СВУ....Поэтому пришлось валить.
|
Игорь, согласна! Это был бы идеальный вариант(Y)
|
Будем к этому стремиться!:)
|
И все 30 очнулись!Из 900 человек зрителей выжело 300.(примерно).Но почему нельзя было взять хоть одного боевика для допроса?Зачем всех добили прямо в зале?
|
СВУ,это секретное оружие?
|
И все 30 очнулись**********Достаточно одного, чтобы замкнуть цепь.
|
Самодельное Взрывное Устройство.
|
Спецы были вооружены Винторезами и Валами.
|
.
|
Но почему нельзя было взять хоть одного боевика для допроса?**********каким образом? на каждом был замыкатель
|
Нет,они ходили и добивали спящих боевиковОни боялись что они могут проговорится.
|
Да хоть вИлами)) Для взрыва достаточно доли секунды, чтобы сдетонировало. Вы посмотрите схемы зала Дубровки, пообщайтесь с саперами, поговорите со спецурой.....
|
Нет,они ходили и добивали спящих боевиков*********вы там были? в качестве кого? при каких обстоятельствах?
|
В зале стояло несколько балонов начинённых взрывчаткой и было произведено частичное минирование зала.Но с потерей сознания боевиков,пропала и опасность взврыва.Стоило просто вытащить пульт из рук.Зачем убивать всех?Языка должны взять по любому.А так просто заметали следы .
|
Из 900 человек зрителей выжело 300.**********Вам действительно надо хоть немного почитать инфы. Из 916 человек погибло 130
|
Юля,с Дубровкой наши спецслужбы обосрались по полной. И это факт.
|
Не факт. Споцоперация на Дубровке, а также Беслан - вошли в учебники спецслужб, как самые успешные в истории.
|
Языка должны взять по любому********Это кто так решил?
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |