Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Григорий Ккав 01.02.2012 19:55

Я вижу как меняются ценности, как развилось и продолжает развиваться потребительское мышление..
На каждого не приставишь полицейского. При США в Афганистане заготовлено порядка 999 тн. высококачественного героина. Он предназначен именно для нас и далее ЕС. В США употребляют кокаин. США отказались от сотрудничества, а наоборот заключили соглашение, они не6 мешают выращивать опиум, а они не помогают душманам. Вы, как мама, чтобы сделали? Отправили войска, как СССР?

Григорий Ккавэ 01.02.2012 19:56

Ценности, в рублёвом эквиваленте, блат и раньше были на первом месте.

Григорий Ккав 01.02.2012 19:58

До тех пор, пока наш "стабфонд"
Вы не повторяйте за Зюзей, а объясните, каким образом ствб. фонд находится в США? Зюзя профан, он учитель музыки.

Григорий Дэда 01.02.2012 20:03

Ну вы теперь об этической стороне вопроса заговорили. Я так понимаю что суть того почему интереснее для развития линейный а не прогрессивный понятна вам теперь. Дмитрий, линейная модель - это один из множества вариантов прогрессивной шкалы налогообложения. Порочность плоской шкалы в том, что при ней явная социальная неэффективность государственного управления в части перераспределения доходов населения. PS: об этике не говорил ни слова

Вероника В С 01.02.2012 20:03

Вероника, а Вы то что так за Хутина попу рвете ? Он,вроде,не в Беларуси хочет на престол взойти.(E) (E) *Если вы ко мне обращаетесь, то встречный вопрос: "А какое мне дело до Беларуси? Пусть беларусы сами там у себя разбираются кто им нужен."

Олег П 01.02.2012 20:10

О чем спор, Путин бодр и полон сил. А всю какофонию вокруг него запад и делает.
Да его скоро от ботокса разорвёт. Звезда "Плейбоя", блин. (H)

Григорий Дэд 01.02.2012 20:10

плейбойчик)))

Леонид Оппэ 01.02.2012 20:11

Григорий Кравец, Ваш вопрос *- почему НАШ стабфонд в США *- надо не мне, а Путину задать. До своей отставки Кудрин не раз пытался это публично объяснить. *Но как-то невразумительно у него получалось. Может, Вы сможете?

Виталий Сасана 01.02.2012 20:11

Согласно постановлению Правительства, Минфин может управлять средствами Фонда двумя способами (как каждым в отдельности, так и одновременно): путём приобретения за счёт средств Фонда иностранной валюты в долларах США, евро и фунтах стерлингов Соединённого королевства и её размещения на счетах по учёту средств Стабфонда в иностранной валюте в Банке России. За пользование средствами ЦБ уплачивает проценты, установленные договором банковского счёта; путём приобретения за счёт средств Фонда долговых обязательств иностранных государств. /// ни одно вменяемое государство не хранит резервы в собственной валюте и в собственных долговых обязательствах. для этого и так есть Центробанк.;-)

Василий Якима 01.02.2012 20:11

*плебейчик)

Леонид Оппэм 01.02.2012 20:12

А о профанах и учителях музыки - не будем говорить. Чтоб Вам лишний раз не опассажиться...

ВЛАДИКАВКАЗ 01.02.2012 20:13

Прально.зачем мужику хорошо выглядеть? Надо быть раскормленным хряком с пузякой до колена и грудью больше чем у жены. Желательно иметь отечное лицо и синяки под глазами, шоб на солн.очки не тратиться:-D

Григорий Дэд 01.02.2012 20:14

Я конечно в мужской красоте не спец, но вот одна моя знакомая сказала, что под Путина сроду бы не легла

Леонид Оппэм 01.02.2012 20:16

Она не одна такая...

Wladimir 01.02.2012 20:17

А ты,Гриша ?(dt)

Григорий Ккав 01.02.2012 20:17

Для активно занимающихся спортом людей, ботокс смертелен, как и в прочем активные добавки для всех. Глупость полная.

ВЛАДИКАВКАЗ 01.02.2012 20:18

Григорий это что показатель? Или вы думаете, что женщина должна хотеть любого , кто хорошо выглядит?:-D *Я к тому, собссно, что чел публичный - ОБЯЗАН выглядеть хорошо.

Леонид Оппэм 01.02.2012 20:18

Сазонову: а какое вменяемое государство хранит *свой валютный "запас" в ценных бумагах мощнейшего конкурента на его же территории?

Олег П 01.02.2012 20:20

Григорий Кравец о ботоксе рассуждает? Постмодернизм какой-то.

ВЛАДИКАВКАЗ 01.02.2012 20:23

Олег, сюрреализм скорее))(H)

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT.