![]() |
УЛЫБНИСЬ!
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. -Ни фига себе – подумал я-ну ничего,дети не забудут.Но дети тоже забыли. Вы представляете,с какими чувствами я ехал на работу.Но когда я зашел в свой кабинет,секретарша Юля сказала мне нежно: -Доброе утро,Шеф.С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше.Где-то в середине дня,Юля постучалась ко мне и сказала: -Шеф,давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли.После третьей рюмки мартини Юля сказала: -Шеф,поехали-ка ко мне домой,ведь дел на работе нет,а у вас День Рождения! И мы поехали.Когда мы приехали,Юля прошептала мне на ухо: -Шеф,садитесь вот здесь на диван,а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом,за ней шли моя жена,дети,родители,теща,коллеги,друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!!! |
Швайндер,тебе что пиндосы не нравятся?
|
Я сказала, что не нравятся?
|
Азаров заявил, что МЧС может возглавить Балога или Жвания. Как сказалНиколай Янович, он еще не определился, кто из них может больше нанестивреда Украине.
|
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
- Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки... - А, про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил??? - Нет...Про тебя он не спрашивал!!! |
Для наполнения бюджета поднимают экспортные пошлины на нефть. Сразу растёт цена на бензин. В итоге за всё платит народ.
Зачем использовать такие сложные схемы, может проще вернуть барщину? |
- Узнаешь человека на фотографии?
- Да. - Завтра в 18 - 00 заберёшь его из детского сада! |
Жилбыл парень Паша. И очень он любил заниматься онанизмом.Так бы и жилсебе не тужил, да ОТЕЦ ПОСТОЯННО СТЫДИЛ ЕГО И БРАНИЛ ЗА ЭТО. И наконецзаставил женится. Но через несколько дней папаша вновь отловил Пашу вего *ванной за любимым делом.
- Ты что ж это делаешь! НЕГОДЯЙ! Ведь только что женился! Тебе что супруги мало?! -Но папа!- обиженно воскликнул сынуля,- Эта женщина никуда не годится!Её маленькие слабые ручки устают буквально через пару минут!(fr) |
Первая брачная ночь. Жених ведёт невесту в спальню.|-)
-Ты знаешь, дорогая, это хорошо, что ты не отдалась мне до свадьбы. Ядолжен признаться, иначе я бы, пожалуй, на тебе не женился. - А то я не знала?! Сколько уже мужиков меня так кидануло, пока я не сообразила, в чём тут дело!(fr) |
Строительный рабочий приходит к врачу:
- Доктор, у меня запор! Врач осматривает пациента и говорит: - Ложитесь животом на стол. Рабочий ложится, доктор неожиданно изо всех сил бьет его по заднице бейсбольной битой. - Идите в уборную. Через несколько минут появляется счастливый пациент: - Спасибо, доктор! Мне так помогло! Что мне теперь делать? Доктор: - Прекратить подтираться пакетами из-под цемента! |
Умная женщина *никогда *не *повторяет *чужие *глупости - она *способна *придумать *свои
|
Это не анекдот, а афоризм. Смотри тему.
|
У женщины натрассе сломался автомобиль. Открыв капот, она долго-долго смотрела надвигатель и размышляла...что же ей сегодня приготовить на ужин...
|
Нам бы женщинам жить иначе...носить бы вечерний наряд, но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...
|
Сидятмужики, пьют пиво, болтают. Тут один из них достает из кармана эдакогомалюсенького мужичка, ставит его на стол, наливает в пробку от бутылкиему пиво и говорит:
- Ну, Петрович, расскажи, куда ты в Африке колдуна послал. |
Заходит бабушка в автобус, а там негр сидит.
- Батюшки, теперь уже негры в автобусах ездят!!! - Я не негр, я - эфиоп. - Эфиоп, твою мать, он ещё и разговаривает! |
Встречаются два мужика:
- Как дела? - Да ты знаешь, у меня, кажись, началось обратное кровотечение!!! - А это как??? - Понимаешь, раньше жена по голове погладит - у меня член встает, а теперь только к члену прикоснется - ВОЛОСЫ ДЫБОМ!!!!! |
Муж и жена пошли на птичи рынок покупать петуха. Подошли к одной бабушке и спрашивают: -Ваш петух кур топчит?Отвечает бабуля- Да конечно топчит еще как 15кур в день. жена посмотрела на мужа и говорить: Ты понял 15кур в день! Муж спрашивает у бабули: Петух ваш топчить разных кур или одну и ту же? Нет конечно разных!Муж жене ну так ты поняла!!!!!!
|
Ведут осужденого на казнь. Палач спрашивает:
- Ваше последние желание - Хочу досмотреть всю "Cанта Барбару |
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Симпатичнаямолодая женщина в расцвете лет, два высших образования, материальнообеспечена, три автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом вБарвихе, аппартаменты в Монако, пентхауз в Майами, незамужем. Ничего не продаю, ничего не покупаю, никого не ищу, замуж не собираюсь. Просто хвастаюсь! |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT. |