![]() |
Константин, а мне вот интересно, какие такие успехи Григорий хотел увидеть на моей страничке? :-D
Сегодня 19:46---------------------Да протупил Григорий-----как обычно----на мандат понадеялся-----------не выдержал скумбриевич очной ставки-------подкачал |
Так эти "чудо-строители" относятся к последним. Подозреваю, что "чудо-строителей" вам никто не навязывал.:-)
|
Вы правы, не навязывал. Но я уже говорила что от них быстро избавились
|
Хоть заплатили?
|
Хоть заплатили?
|
оварищ Кравец! Почистите кэш, а то так и будет с вас спам сыпаться, как с собаки шелудя (sr) Сегодня 19:53----------------------Наталья, это диагноз---тут кэш чисть--не чисть не поможет
|
Конечно, они время потратили. Да и не из жадных мы. Муж хорошо зарабатывает
|
Ну и славно.
|
Андрей, если не секрет 9но можете не отвечать), вы завтра за кого голос свой отдадите?
|
Кравец, а хде у Вас кэш? видно с партбилетом скушали---один паркер с золотым пером остался
|
Строители не имеют Паркер. Обходятся обыкновенной авторучкой, причем на цену не смотрят
|
Да какой секрет. За Путина. А что? Плеваться начнёте?:-)
|
Действительно, развели бардак с открепительными ! Раньше при коммуняках никаких открепительных, где прописан, там и голосуй ! Нечего шастать по стране ! Да ещё взяли моду на альтернативу выборов.Безобразие ! Один кандидат Ум, Честь и Совесть в одном флаконе ! И в магазинах сколько сортов колбасы, что простому человеку не разобраться без бутылки( о бутылках молчу).
Пусть будет один кандидат, один сорт колбасы и один сорт ВОДКИ ! |
Я похожа на верблюда?
|
:-) Нет.
|
:-$
|
Строители не имеют Паркер. Обходятся обыкновенной авторучкой, причем на цену не смотрят
Ну почему ж? Иногда в загашнике имеют китайчатину рублей за 600 для понтов перед партнерами. С закосом под паркер.:-D |
Я за КПРФ. Сейчас у нас в семье все отлично, детей выучим. Но встает вопрос какое у них будет будущее. Стабильности в стране нет. Есть поедание друг друга. Муж общается в своих кругах, там все за КПРФ
|
Если эмигранты, то они то здесь при чем? * * * Нормальные у себя на родине применение находят * * :-)
Сегодня 19:58----------Андрей, а ненормальные к нам----------прикольно |
Поможем Вове собрать вещи для переезда в СевКорею или Науру!
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT. |