![]() |
Ладно вечером договорим , сеять надо \ в прямом смысле !! \
|
Помидорки . ;-)
|
Так сразу бы и сказал" (с************************************************ *****(Y) :-D ...... метко... ,в точку *"Надо и другим шайкам повластвовать.."
|
А что б шайки не приходили к власти --может с этой шайки начать
|
Типа , засадить за воровство и коррупцию .
|
А что б шайки не приходили к власти --может с этой шайки начать
Да уж.. Ничто не меняется в мире и людях... |
ВорА определить на нары ? -- я вас обидел Владилен своим .. Пасквилем ,, ?
|
Я привык , к твоим выдергиваниям фраз . Не продуктивно . Потому как , развернуть по теме --либо сил нет , либо я прав .
В чём правота? В пулемётной турели на джипе? Так такое не раз уже проходили в истории. Чем кончалось, должны усвоить. А по теме уже всё говорено-переговорено. Те, кто был при своём, при своём так и остались. Эти области интернета мало располагают к здравости и рассудительности. |
Вора на нары? А кто определять будет?
Не забыл, самым презираемым человеком всегда был палач-исполнитель. Независимо от того, кого он казнил. |
А пасквиль где?
|
Зато располагает к быстрому принятию решения , а не соплежеванию !
Детки выросли . |
Тернет .
|
Зато располагает к быстрому принятию решения , а не соплежеванию !
Да-да... Быстренько, так. Без "соплежеваний". Типа, "хули думать - трясти надо". Нет, говорю же, ничто не меняется в мире и людях. Ничему-то история не научила.. |
За последние двадцать лет россияне стали покупать в три раза больше автомобилей, в 10 раз больше компьютеров и в три раза больше тратить денег на бытовые услуги.
|
в 10 раз больше компьютеров
А в 1917 году так вААще компов не было...... это же во сколько раз мы больше компов покупаем по сранению с тем временем(md) (md) (md) |
Ещё повысить цены на бытовые услуги - и какой *прогресс в смысле "потратить" наметится?
|
Работая КАК в России, хочется пожить КАК в Европе.:-)
|
Нихрена подобного, тёзка.. Пожить бандерлогам хочется не работая....;-)
|
Большой плюс Путина, что он вас тут обьединил, таких разных.:-) *Но потом как власть делить будете?Народ власть никогда не делил,его только привлекали для разборок.
|
А у многих мысли вывернуты -- кто ж из корыта хавать будет ?
А как сам он жить будет . -- дело десятое . |
Как работают в Европе, знаем.
Мы так - отдыхаем.. (ch) |
Путин оппозицию назвал бандерлогами, также у Путина есть такая еще цитата - кто, как обзывается, тот так и называется, поэтому получается, что бандерлог - это сам Путин....
|
Давайте уж тогда договоримся, что бандерлоги - мы все.
|
Зарубин, поздравляю тебя,бандерлога ! Я ежели кто не желает быть бандерлогой ? Или как Хутин сказал-так оно и нада ?
|
Нет, я всё-таки, наверное, сделаю подсчёт личных наездов и вывешу в Сети отдельным тредом. (H)
|
Вааще не пойму о чем вы мужики?(sc)
|
О главном бандерлоге в нашей группе !!
:-D :-D :-D ;-) |
Лучше уж быть честным бандерлогом, чем фальшивым Каа. (ch)
|
Это они речь Путина цитируют, выступил сегодня на ура
|
А может Путину другую сказку подарить ? Настопи..дил он уже Киплингом . Вот ,, Волшебник Изумрудного Города ,, тоже нельзя -- ХРЕН отмоешь его от Гудвина , да и ему понравится !!
|
Владлен,да Бог с тобой ! Какие наезды ? Я искренне от всего,тэкскзать,тебя с этим почетным званием ! А ты сразу обижаться. Прям как красна девица.(H)
|
15:40
Большой плюс Путина, что он вас тут обьединил, таких разных.:-) *Но потом как власть делить будете?Народ власть никогда не делил,его только привлекали для разборок. Народу власть никогда и не доставалась. Да и надо ли? Народ-то разный. |
Ирина , еще раз пересмотри -- на Ура !! (N) (N) (N)
|
Да уж (N) у него всегда именно так
|
Что есть должность президента ? -- Избиратель делегирует полномочия управления страной своему представителю . Андрей , У тебя ЧОТО все посты , как про быдлоту . *Т.Е. -- граждане ЧМО. Или я предвзято отношусь к твоим рассуждениям .?
|
Почему-то у критиков митингов больше всего претензий к тому,что там собрался разный народ.Наверное, *так приучили к показам шествий "Наших",что мысль о том,что люди могут выйти на улицу по собственной воле,уже в голове не укладывается.
|
Владлен,да Бог с тобой ! Какие наезды ? Я искренне от всего,тэкскзать,тебя с этим почетным званием ! А ты сразу обижаться. Прям как красна девица
Ай, браво! Зубы чешутся - унизить? Дак могу и почесать. Даже чисто скриптально. Я умею. ;-) Вообщем, вот вам и "оппозиция".. Не, ребятки, лучше уж те, кто сейчас у власти. А то не дай Бог, эти "непочётные" к власти придут.. |
Владилен,ну что Вы так реагируете?Никто,ведь,Вас и не отговаривает почитать тех,кто сегодня у власти.Устраивают Вас их деяния,ну и радуйтесь этой жизни!
|
Вот так же дружно его бы и свалить с пьедестала почета(который кончился) А вы Владлен мозг не засирайте типа с другими хуже будет. Путин за вас это давно сказал. К власти должны прийти достойные. Типа людей которые были на последней передаче Последнее Слово! Вот такие люди нужны народу и России
|
Владимир, не перебарщивай. *Народ-то не трогайте. Каждый *тут высказывает своё личное мнение и не более того.
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT. |