Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   80% России погрузилось в бедность (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14502)

Ария 27.12.2010 19:09

Надо всего лишь малое ... НЕ МЕШАТЬ производителю сельхоз культур работать... Не увеличивать стоимость отходов *производства бензина(дизельное топливо), как это принято в нашем Гондурасе... и все пойдет своим чередом. Но не может наша власть дать работнику заработать... За две последние недели стоимость салярки выросла на три рубля, что означает, что сельхозугодья останутся весной без воды... Просто не на что колхознику будет проводить снегозадержание..... И так перебивается вялыми заработками... Спросите а кто виноват? А подумайте кто у нас владелец нефти и газа.....? Ба, да это же все одни и теже лица, сидящие в Кремле.... Так откуда рост цен? Кто не дает колхознику работать?

Алексеичев 27.12.2010 19:10

Надежда !!!!!! Вы читайте посты с начала ! Я и написал, мы Россияне живём хорошо, будет ещё лучше.......,

Луций 27.12.2010 19:10

Гена,аха... Я тоже живу в Калиниграде,а работаю во Владивостокском трамвайном депо... Костыли забиваю...

Алексеичев 27.12.2010 19:12

А я *метро копаю !

Ария 27.12.2010 19:14

Геннадий Байсаров, какой ты Россиянин? Ты игрок в игру мир, дверь, мячь....

Алексеичев 27.12.2010 19:15

А Миша вон волнуется за цену на саляру ? На джип заработал, а на саляре экономит, Михаил - Купи Лексус гибридный , бензина мало жрёт..................

Ария 27.12.2010 19:17

Вот также думает и кремлядь, как Гена....

Луций 27.12.2010 19:18

всех кто кушает мацу , узнаю я по лицу...!

Ария 27.12.2010 19:18

Ты бы не портил шедевры своей физиономией...

Алдонин 27.12.2010 19:22

Требовать надо отказа от поставок импортных сельхозпродуктов и ввода в оборот 1 млн га пахотных земель,где и расположены большинство умирающих сёл и хуторов.
Рамиль,заброшено около 45 млн.ГА пашни (из 110),и около 30 млн.Га пастбищ.Медведев пару лет ставил задачу ввести назад в оборот 25 млн.Га.А заброшено как раз столько,сколько распахали на целине.Урожаи до 1991-110-115 млн.т.,в 1992-107 млн,а далее-по 75-90 млн.т.-в этом году-60 млн.(засуха).
Стадо КРС в 1991-63,5 млн.голов,сейчас-22,3.

Алдонин 27.12.2010 19:23

Требовать можно,но нужна техника,и удобрения,а их внесение сократилось за 20 лет в 14 раз,в Китае же выросло в 21(туда идут наши удобрения,заводы работают)а техники-тракторов-в 8,комбайнов-в 11 раз.

Алексеичев 27.12.2010 19:27

Миша, прицепи к джипу своему плуг и засей участок пшеницей, глядишь и на саляру денег хватит.......и каким таким трудом ты заработал свои богатства, расскажи народу, а обзывать из далека, не боясь, что отвечать заставят, так это поступок не мужчины, купи юбку !

Ария 27.12.2010 19:29

туда идут наши удобрения,заводы работают
Самый большой в мире завод по производству минеральных удобрений "АЗОТ" работает на 1/25 своей мощности. С восьмидесятых годов ни одного ремонта... Кислота течет из труб, что дышать в районе 2-х километров не возможно. Зато теперь принадлежит москвичам, которые из него качают последние бабки и вывозят металл для сдачи в Китай...

Ария 27.12.2010 19:30

Воевал я, жаба ты неугомонная....

Алексеичев 27.12.2010 19:31

Миша ! Хватит про с\х, научи меня, бедного еврея, как заработать на такую серебристую машину ?

Ария 27.12.2010 19:32

Извини, приехать в Хайфу не могу, пенсия не позволяет, но тебя , Гена жду, что бы ответить за базар...

Алексеичев 27.12.2010 19:34

Алёша ! Тебя папа не учил, что нельзя встревать в разговор взрослых дядек ?

Ностальгия ПаНа 27.12.2010 19:37

В своё время Цилину распахали, засеяли, а хлеб в Канаде покупали..........не всё так просто---------Неверно. Создание крупных промышленных агрохозяйств весьма прибыльное дело. Тем более,если полного цикла-от производства кормов,выращивание молодняка,производства молока и мол.продуктов с колбасой и сосисками.--------------НЕ МЕШАТЬ производителю сельхоз культур работать...-это вторично. Первично-рынки сбыта продукции на собственном рынке и выход зарубеж. А что будут делать в это время производители "бушеножек"?

On-Line 27.12.2010 19:43

А что, разве нельзя обсуждать тему без обсуждения местожительства и личности оппонента. Конкретнее: без упоминаний о его принадлежности по этническому признаку!? Это к Михаилу больше относится…

Алексеичев 27.12.2010 19:52

Рамиль, не хочу обьяснять....захочешь, почитаешь книжки, это я про зарубеж.....а про Россию, всё можно, но нужна воля, пойми, пока ты подымешь своё идеальное хозяйство, цена продукта у тебя будет высока, а у развитого рынка цена низкая.............хотя ведь автомобилисты пролоббировали *поднятие пошлины на иномарки....но автомобили это одно, а продукты питания, голодный бунт-самый жестокий !

Ария 27.12.2010 19:54

хотя ведь автомобилисты пролоббировали *поднятие пошлины на иномарки....

Алдонин 27.12.2010 19:54

Самый большой в мире завод по производству минеральных удобрений "АЗОТ" работает на 1/25 своей мощности. С восьмидесятых годов ни одного ремонта... Кислота течет из труб, что дышать в районе 2-х километров не возможно. Зато теперь принадлежит москвичам, которые из него качают последние бабки и вывозят металл для сдачи в Китай...
Михаил,значит все гораздо хуже-если даже эти предприятия,приносящие прибыль,не модернизируют.Скоро и этого не будет.какое с/х,если и на конец 80-х мы отставали от стран Европы и США по внесению мин.удобрений?Итак идет оскудение почв.По ТВ,конечно,этого не покажут-зачем?Итак уже демотировано и сдано на лом в Китай примерно 70 тыс.производств(из 150 тыс.).Сдавать лучше,чем производить,и покупать все остальное?

Абрашкин 27.12.2010 19:54

признаки этнические...:-D

Ария 27.12.2010 19:55

хотя ведь автомобилисты пролоббировали *поднятие пошлины на иномарки....
Это не автомобилисты лоббировали, а медвопутинский олигархат, вы что то ошибаетесь....

Ария 27.12.2010 20:00

Михаил,значит все гораздо хуже-если даже эти предприятия,приносящие прибыль,не модернизируют.
Слово модернизация я слышу каждый день по телевизору от Путина и Медведева, но на деле что то ее не видно. За последние двадцать лет у нас в области не построено ни одного завода, при этом прикрыли и растащили пять. Что тут модернизировать на пустыре?

Decadence 27.12.2010 20:07

Надежда !!!!!! Вы читайте посты с начала ! Я и написал, мы Россияне живём хорошо, будет ещё лучше..
-----------------------------------------------
А МЫ, россияне...этт хто???

Абрашкин 27.12.2010 20:08

модернизаторы...и ананотехнологи.. - передовой отряд, *эпохи мыльных пузырей ! :-D *а как сколково построим...будем шары мыльные выпускать ! :-O

Amelia 27.12.2010 20:16

Да пусть пускают, что хотят делают - лишь бы жить не мешали! С нового года вводят поголовный налог на недвижимость - 1% от рыночной стоимости. Это мне 3500 надо отдать от моих 6500. И ещё собираются ввести налог на колодцы - колодец и земля мои, а недра-то государственные! За воздух ещё додумаются брать, али с дыма, как при царе.

Ностальгия ПаНа 27.12.2010 20:19

хотя ведь автомобилисты пролоббировали *поднятие пошлины на иномарки....но автомобили это одно, а продукты питания, голодный бунт-самый жестокий !-------------Геннадий,вы абсолютно не правы. Дело в том,что в 90-е годы "мальчики из семейки ЕБН" подписали долгосрочные контракты на поставку в РФ сельхоэпродукции. Вы в курсе,что договор о сокращении СНВ американская сторона увязывала с поставками этих "бушеножек" в РФ?----------?Итак идет оскудение почв.По ТВ,конечно,этого не покажут-зачем?----Глупости. Это верно для Нечернозёмной зоны,но не прокатывает в Черноземье,на урожаях которых и строится вся политика государства в продовольственной сфере. Зач

Абрашкин 27.12.2010 20:23

И ещё собираются ввести налог на колодцы - колодец и земля мои, а недра-то государственные! За воздух ещё додумаются брать, али с дыма, как при царе. А это всё.. Надя, что бы покрыть затраты на производство *мыльных пузырей... *А ты говоришь...мне всё равно ! получается не так уж...

Ария 27.12.2010 20:24

Может лучше им мыла с веревкой подарить, может используют по назначению..., а?

Amelia 27.12.2010 20:29

Это всё, чтоб прокормить штат нашего сельсовета, где в 80-е годы работало 3 чел. - глава, секретарша и бухгалтер. А сейчас 12 чел.непонятно чем занимаются.

Алдонин 27.12.2010 20:29

Слово модернизация я слышу каждый день по телевизору от Путина и Медведева, но на деле что то ее не видно. За последние двадцать лет у нас в области не построено ни одного завода, при этом прикрыли и растащили пять. Что тут модернизировать на пустыре?
Михаил,это понятно,что растащили.Слова-словами,она должна и без слов проводится,а ее не проводят(почти) даже крупные собственники,можно посмотреть цифры-они лучше всего отражают положение дел в стране,как и пр-во.
Вот,например,пр-во э/энергии:
1962-369 275млн. кВт/ч;
1985-1 544 200 млн. кВт/ч.Сейчас от 1990-95%.

Абрашкин 27.12.2010 20:35

А сейчас 12 чел.непонятно чем занимаются.
они... помошники солнца...

Алдонин 27.12.2010 20:35

Геннадий,вы абсолютно не правы. Дело в том,что в 90-е годы "мальчики из семейки ЕБН" подписали долгосрочные контракты на поставку в РФ сельхоэпродукции. Они и сейчас действуют.В августе Медведев в США подписал Договор на поставку 50 "Боингов" и 2млн.т.тех самых ножек в течение 5 лет.Подсчитано,закроют 9 птицефабрик.Вы в курсе,что договор о сокращении СНВ американская сторона увязывала с поставками этих "бушеножек" в РФ?В курсе,они и сейчас много чего увязывают с ратификацией СНВ-3.----------?Итак идет оскудение почв.По ТВ,конечно,этого не покажут-зачем?----Глупости. Это верно для Нечернозёмной зоны,но не прокатывает в Черноземье,на урожаях которых и строится вся политика государства в продовольственной сфере. Зач
Не знаю,что там строится,знаю,что на дотации нашему с/х идет 1,2 млрд.долл.,а на закупку продовольствия-46 млрд,закупается 54% продовольствия,в крупных городах-до 70%.Об этом говорил Путин на Госсовете-мол,непорядок.И дотации будут снижаться в течение трех лет,Скрынник говорила об этом-это требование ЕС.При этом в самом ЕС они примерно 74 евро на Га,в США-примерно 100 долл,у нас...

On-Line 27.12.2010 20:47

признаки этнические...:-D
не признаки, а признак
----------------
Этнос - народ
Признак – особенность, по которой можно узнать, определить что-либо (кого-либо)
-----------------
Т.е. без упоминаний о его принадлежности к какому-либо народу.

Decadence 27.12.2010 20:48

Та нееет, Надь! Усе просто! В стране денех нетууу! Стаб.фонд благополучно распилили..нефть дорожать пока не собирается...газ скоро у нас покупать перестанут...потому, как после игрищ пути с задвижкой газовой трубы...Европа начала искать альтернативу путинскому россиянскому газу..и начали разработку газа из сланца, которого у них - завались...Дальше..зимняя сочинская олимпиада сожрала стоооко деньжищ...шо на Западе недоумевают...что это за цены в России такие? 230млрд! К примеру, не в самой дешевой стране, как Япония...на аналогичную олимпиаду ушло 8 млрд!
А тут, (вот радость-та!!!) мы выиграли тендер на проведение чемпионата по футболу!..Это опять...скоко есчо деньжищ надо??? Вот, Надя и подумай..и хде их взять??? Поднимем цены на ЖКХ, *повысим цены на бензин, повысим цены на газ, поднимем пенсионный возраст...шоб пенсионэры-лоботрясы не прожирали народное добро...а сразу с рабочего места - на кладбище! Повысим налоги, поищем чего там есчо с народа содрать можно...За дым, за воздух, за хлеб, за воду , за свободу! Хорошо живем! НО! будем жить есчо лучче!

Абрашкин 27.12.2010 20:54

Признак – особенность, по которой можно узнать, определить что-либо (кого-либо)
ну и *где этот букварь ? с описаниями признака ( ов)(ав) ? *-)

Laary 27.12.2010 21:00

...Европа начала искать альтернативу путинскому россиянскому газу..и начали разработку газа из сланца, которого у них - завались.---------------------------------------------И где уже идёт разработка? (H)

Decadence 27.12.2010 21:01

Польша, например...Наберите в поисковике...прочитайте..

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT.