![]() |
Троём мы только "Ламбаду" станцевать сможем... :-D :-D :-D
|
Азамат,после ....дцатой кружки *пива ноги сами тебя в пляс понесут...Так что учиться ,в принципе,и не нужно... :-D * Главное,чтобы мы стоять самостоятельно могли... :-D *К концу вечера....
|
ламбада это когда бедрами туда сюда и все (Y)доброй ночи всем (Y)
|
в намангане яблочки спели ароматные :-D
|
Азамат,зачем Лену в праздник заморской юриспруденцией мучаешь? * :-D
|
я пво не очень ..арак кам кам (D) (Y)
|
Нет, в суд нет. Но есть такая организация, так назовем ее. И вот если в семье неадекватное отношение к детям. То могут придти и проверить, действительно соответстует это или нет. Ведь естъ родители за своими детъми не смотрят. И здесъ естъ неблагополучные семьи. Где родители пъют. Или другие где дети предоставлены сами себе. А за один шлепок, нет. Конечно!
|
во а комсомолке недавно написанно было...отца судили за побой сына дали 3года и 3месяца *условно.... а после он еще хуже стал учится (tr)
|
Ну водочки, так водочки Рим. Да ничего Турсуной. У нас же беседа! Музыку ребят включйте. Мы с Турсуной сейчас зажигатъ будем! Какие песни сейчас популярны в душнбе?! Под кого молодежъ в диско танцует?! :-D
|
(F)Я ужас как люблю таджикские танцы танцевать! (Y)
|
Чакра чаки дангира зуль.... (Y)
|
Классная песня... :-D *Хочу скачать,Азамат,скажи где... :-D
|
А почему вы,ребята,нам не хлопаете...Мы ж с Леной стараемся,танцуем...Хоп - хоп... :-D
|
ийхай *оп оп оп (Y) (fr)
|
Подожди,я сейчас сбегаю,расчётный счёт в банке открою.... :-D *А то эти от *экрана монитора не отрываются... :-D
|
я много не могу да за рулем ... (nt) (F)
|
Рим с нами зажигает... :-D *Азамат...У Рима лучше всех танец получился... :-D
|
а девочкам пора (^) (C) чуть чуть отдохнут а потом снова танцы (nt) (Y) :-D
|
Я очень хорошо умею танцевать именно таджикский танец чесно слово да (Y) (nt) (md)
|
Ох-х-х.. Хорошо то как...Кофе,тортик...Прощай фигура... :-D
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT. |