![]() |
От сладкого друг друга гоняем.....
|
Идея возникла , у кого есть велики , можно на выходных где-нибудь за городом покататься .Уже давно пора открывать велосипедный сезон , а я все никак ... Кто-то горит энтузиазмом ? (ch) Присоединяйтесь......
|
пока нет личной девушке, придёцца меня держать на пайке... не дайте сгинуть модератору... токо приехал с Украины... конфет понасували...(md) как будто я всё ещё той малэнький Сирожка, який був 300 рокив тому назад...
|
Вот так девочки , придется нам заботится о модераторе , пока не передадим его в хорошие руки :-D....
|
С условием конечно же , что поделишься конфетами :-$....
|
у какие хитрые... конфету на ляжку меняю...
|
Ну конечно хитрые , с вами мужчинами разве буром попрешь ? Вот и приходится всегда обходными путями следовать (H), это эволюция нас женщинтакими хитрыми сделала ... Ладно , ты про какие голени , надеюсь про куриные ? А то как-то двусмысленно прозвучало ...:-$
|
нимагу апредилицца какии дарожы...(ch)
|
А мы что сегодня, вдвоем разговариваем ? (dt) Где все ? Весна ? :-D:-D:-D
|
Так что с великами глухо ? (dt)(dt)(dt) Лентяи е-мое......
|
Я ж не предлагаю идти в зал , штанги поднимать , кто больше ....*-)
|
Могу дать покататься *-)....
|
Только не говорите , что за вас еще и педали крутить придется :-S.
|
нефиг сделать, покатацца.... велик - корешь детства...
|
Наташа , нельзя все время на машине , для здоровья не полезно , да и попа большая будет :-$...
|
Привет всем , хочу напомнить , что мы собирались в "Гензо" или куда там еще * *в начале июня .(ch) *Все еще в силе ? Хочется куда - нибудь поехать отдохнуть....
|
всё не доходят руки до этой темы... в силе-то остаётся, вот только есть ещё один вариант - Пояна Брадулуй, на Чеканах... тоже срубы, сауна, Ксении Собчак(в смысле -лошадки:- и т.д. это одного из директоров нашего заведения, база...а ответственный директор - мой знакомый, думаю нам сделают скачухи... а так домик стоит 60 евро, надо подробно узнать, что, да как... короче надо будет подробней узнать... ивроде как на июнь намечали... Лера грозилась приехать...
|
а в начале июня это примерно в каких числах??? и 60 евро - это с человека или домик и если домик то на сколько мест???
|
Да Сережа узнай пожалуйста ...
|
http://poianabradului.md/index.php?option=com_content&view=article&id=55%3A-poiana-bradului&catid=34%3A2009-11-24-14-25-04&Itemid=54&lang=ru
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT. |