![]() |
Тем более джыбраил я назвал тебе точку куда приперется!Я через часок выйду И позвоню тебе или номер скину ты звони если у меня твой на самом деле есть!Пусть тебе считает!
|
Представь себе,что я не Осетинка!!! И если есть что сказать,можно нормально свои мысли излогать...к примеру фактами...или цитатами из Истории, либо исторических документов! И вообще,что ты хочешь доказать...скажи в двух словах...окажи мне такую честь!
|
Джы..браил!Эти документы и рапорты писал не я и если это ты считаешь оскорблениями то значит ты согласен с тем что поступали низко и безчеловечно!А я весь народ не трогаю только свинскую её часть!
|
(fr) ух ти!! у адыгэ ?!!!(v)
|
Ага.... удивлена???
|
Взаимно!!!;-) ;-) ;-)
|
да нет(ch) ..просто, приятно;-)
|
Ну неужели!!!
|
Кароче "горец" жду твоего звонка!!!Я тебе до этого другое приводил ,но вы говорите мол они там переписаны и даты че то подвинутыкароче бред....а ваши документы и есть истинна оказываеть:-D :-D :-D ...Че мы тут не писали ,и какие документы тут не приводили ,все остануться все равно при своем мнении и мы тут нечего не изменим....Так что будем просто ждать,а там время покажет;-) !
|
Джыбраил где ты видел тему с названием Грузины или Ингуши позор Кавказа в Осетинских Группах? в ваших она во всех буквально!И что ты видел что бы мы плакали по этому поводу?Я например не плачу знаю обратное!А с чего вы ноете ведь мы таких тем не создаём в отличии от вас!?
|
Джы...браил что ты приводил и что мы гофорили? фантаст!Тема кавказская война ты нам пишешь что в пещере Кударо В Дманисе нашли Грузин Миллион шестьсот лет до нашей эры!
|
Слышь Джылбраил или как там тебя ещё что ты там смеешь тявкать против осетин?8oI
|
Горец ты мне в отцы годишся,а занимаешся ерундой!Я тебе просто скажу на будущее ,если ты этой темой или своими тут документами хочеш именно Грузин в чем то переубедить,то отвечу тебе сразу ..это БЕСПОЛЕЗНО!
|
Ребята...только все успокоилось... давайте жить дружно!!!
|
ALLON MAN
Слышь Джылбраил или как там тебя ещё что ты там смеешь тявкать против осетин?8oI----сначала научись правильно имя читать,у тебя какие ко мне вопросы?! |
Изменит Джы...браил иначе вы бы так не старались дезигформировать людей!Столько средств не вкладывали бы в Ютубе и так далее для созданий материалов для зомбирования!
|
ВОт и разобрались, Джабраил.Будем считать-инцендент исцерпан?!а то -детский сад. честное слово!!!-здесь и ты волен писать, что заблагорассудится. но по любому поводу забивать стрелки......
|
ЮКА!_ им надо сюда сбросить Белкину притчу. что на песке ветром унесло. сразу после тебя..Мне понравилось(v)
|
Ну да...это точно!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Мне куда звонить на шестизначный номер *ждёт он звонка!Мля
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT. |