Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Владимир Ильич Ленин - гений или злодей? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14510)

Веденяпин 08.12.2009 19:43

для начала надо говрить от своего имени а не говорить что Сталин великий Сталин мудрый ПРОЯВИТЕ СВОЮ МУДРОСТЬ ЛИЧНУЮ

Абрашкин 08.12.2009 19:47

для начала надо говрить от своего имени а не говорить что Сталин великий Сталин мудрый ПРОЯВИТЕ СВОЮ МУДРОСТЬ ЛИЧНУЮ

В молоко...Ростислав. Никто из оппонентов присутствующих не говорит от имени Сталина, говорят о нём.... Своими словами...*-)

Веденяпин 08.12.2009 19:54

да вот только и слышно сталин великий ленин великий

Абрашкин 08.12.2009 19:59

Ну раз уж подняли тему...здесь просто каждый высказывает своё отношение к этим людям. У каждого своя точка зрения... У меня в семье даже дебаты по этим вопросам...Самый злой оппонент, моя матушка...она ненавидит Сталина...

Веденяпин 08.12.2009 20:08

БАБУШКА моей жены ей за 80 но несмотря на возраст она бы Сталина задушила и сейчас прошёлся катком он по её жизни так что Мнение имеет ценность только когда оно верно

Абрашкин 08.12.2009 20:16

Сейчас тоже катком по многим прошлись...жизнь нестоит ломанного гроша. Спросите у тех кто потерял своих детей, родных и близких в этих бесконечных локальных конфликтах...поддерживаемых нынешним преступным человеконенавистным режимом..

Веденяпин 08.12.2009 20:27

так и я про тоже ездят по нам катком а мы ведём себя так как будто так и надо по другому ни как и не получиться

Василевский 08.12.2009 21:36

Юра ,равноПравие Это когда все равны перед законом,Этого никогда не было в России,нет сейчас .и навряд ли будет,У нас перед законом равны вплоть до президента,В прошлом году судили.и премьера тоже,Вам это не присниться ещё лет 50,!А как вы относитесь равенству и братству?Я например никогда не хотел быть равным рабочемупростому,водовозу ,шофёру,и поэтому учился И Вам быть равным не хочу,хочу и добился хорошую машину Квартиру,еду ,деликатесы Путешевствовать хочу

Василевский 08.12.2009 21:36

а Вы при вашем равенстве и братстве по ЛенинуКушайте редечку и будте счастливы и сыты идеями велткогоЛенина,Обожаю его,столько последователей наплодил,которым кроме картошки и жигулей,.ничего не надо,Мне больше достанется.Я то всё и сразу хочу.и получаю,Работаю правда,но получаю,Пишу тебе прийдя с работы,жена ветчинку с свежей редисочкой на стол поставила.и зелёным чайком запиваю.

Василевский 08.12.2009 22:12

Пришёл с работы и решил,что отвечу разок Елоуну в Куфие,Лопатка моя у меня в кобуре,9 калабра,13 маслин в обойме,одна в стволе,с двумя предохранителями для стрельбы слева и справа,Хромированная лопатка и звать её БраунингЧ.З (чезет),А разгребаю я этой лопаткой гавно которое не наряжено,а его привычная одежда,Ты то брючки одел,а они в платьицах,что бабы .что мужики,ивсё норовят чёнибудь взрывающееся протащить,Да ладно русич очурбаненный,так ка я страшный сноб,не пристало мне с неграмотными малолетками диспут вести.ТОЧКА,

Альфияшка 08.12.2009 23:48

До чего ж Ленин со Сталиным Бориса довели! Кака страшно жить. А кризис только начинается.

Альфияшка 08.12.2009 23:49

Там дальше очепятка - как страшно.

Альфияшка 08.12.2009 23:53

Мне больше достанется.

У разинули рты на чужое добро, дармоеды. Все мое, никому ничего не дам. Сам все сьем, а шо не сьем, то надкушу. Всех поубиваю, всем кровь пущу.....

Тут многи дети удивляются, с какого перепугу большевики 3 революции подрят в России устроили. А вот с этого самого.

Альфияшка 09.12.2009 00:00

И Вам быть равным не хочу,хочу и добился хорошую машину Квартиру,еду ,деликатесы Путешевствовать хочу
Боря, смотри чтоб хотелка не отвалилась. Ничего в жизни не создал, никому пользы не принес, а туда же -я хочу, мне должны. У нас по миллиону детей в год от голоду умирает, а им хорошие машины подавай, деликатесы. Они ведь общественнополезным трудом занимаются. Моцарт вон в общей могиле для бедных был похоронен, не претендовал на многое, а этому -дайте, а то я вас всех возненавижу. Жлоб, одно слово.

Астапенко 09.12.2009 06:21

Борис, Ваши слова: "Я например никогда не хотел быть равным рабочемупростому,водовозу,шофёру,и поэтому учился И Вам быть равным не хочу,хочу и добилсяхорошую машину Квартиру,еду ,деликатесы Путешевствовать хочу".
Вот по этому Вы еврей (по Марксу - торгаш), а я, русский (потомок СЛАВЯН). А это большая разница в подходе к любому делу.

Аржавитин 09.12.2009 06:28

в чем разность подхода?

Астапенко 09.12.2009 06:35

Да, Александр и Ростислав! Как у Вас все запущено в отношении к Сталину. Я, никак не могу понять: Почему Вы, которые не руководили даже районном, считаете себя умнее Сталина, который руководил империей, которую он создал с советским народом? Вы же его мизинца не стоите. Он же в отличии от Бориса не о шмотках мечтал, а о том чтобы спасти Россию и ее народ от коричневой чумы, кстати, и евреев тоже. Вас можно поставить на одну дорожку с нацистами, Вы же нашу победу оскверняете. Получается, что советские люди, случайно ее выиграли, вопреки Сталину. А потом еще, вопреки ему, всю Европу освободили. А потом, вопреки ему, за десять лет, СССР из пепла подняли. А вот сегодня, вопреки Путипну, вымираем! Господи, откуда такие глупцы бируться! Бабушку Сталин катком переехал! Надо же такое брякнуть! Сталин бегал по Стране и бабушек из рогатки убивал. Сталин в сто раз больше ходил на грани смерти, на то он и Сталин, что мужество сохранил и Русь великой сделал. Остальное, потом.

Астапенко 09.12.2009 06:36

Гена, Вы уж как-нибудь сами сообразите.

Аржавитин 09.12.2009 06:49

как все запущено..мозговой онанизм предлагають

Бентли 09.12.2009 07:53

...им хорошие машины подавай, деликатессы...
Ой не могу, ой , валяюсь, Елена, а вы что, на Запорожце ездите и в "Red *Lobster" не ходите? Не лукавьте, Елена!

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT.