![]() |
в вашем случае милиция будет не нужна из-за отсутствия работы!!!
Нужны останутся эксперты-криминалисты, участковые, и группы захвата. Остальные и вправду будут не нужны. Судакову: живу я, увы, на этой планете и даже (увы в квадрате) в этом уродливом государстве, где власть (по вашим-же словам) не должна обращать никакого внимания на мнение народа (типа избравшего эту самую власть). О, боги!!! Как же извращена психика нормальных (с виду) людей! Я вообще уже не понимаю: эти хомо - они ещё сапиенс или уже просто электорат??? Справка: хомо - человек, сапиенс - разумный (лат.). |
Такое ощущение , что некоторые авторы постов занимаются самолюбованием начисто не замечая оппонентов! Предлагают лишь заставить боятся власть, при этом требуя соблюдать порядок ( да ещё защищать этих пугателей) ! Сие называется неконструктивная критика, т.е. критика сама в себе.
|
Алексей!
А Вы искренне полагаете, что, услышав конструктивную критику в темах на "Одноклассниках",власть имущие осознают, просветлятся и покаются? Эти темы, похоже, для того и существуют, чтоб "выпустить весь пар в гудок". |
Маразм какой-то.... Власть должна бояться граждан. И Швейцария в пример приводится.... Абсурд.... Этот бородатый Игорёк живёт, наверное, на другой планете.
Дмитрий, вы просто грубо передёргиваете слова и фразы оппонента. Ведь там русским языком было написанно -А власть должна бояться неугодить народу. Например, приняв антинародный закон (коих у нас под 90%). И в чем здесь неправда !?? И за отряды верно сказанно..когда сорвёт крышку с котла...разбегутся и власть и милиция ( если останется прислуживать своим хозяивам ) |
на самом деле то что менты научились работать (дословные слова, одного,не самого законопослушного гражданина*- есть положительный конечно момент, ... сейчас нормальные мужики это или менты или бандиты (дословные слова одной очень бойкой дамы:-D) - конечно такая работа должна предпологать наличие определенных качеств и ,скажем так, это не слюньтяйство. веть им противостоят частенько отчаянные и рисковые ребята
|
Алексей!
АВы искренне полагаете, что, услышав конструктивную критику в темах на"Одноклассниках",власть имущие осознают, просветлятся и покаются? Эти темы, похоже, для того и существуют, чтоб "выпустить весь пар в гудок". Сегодня 16:40 Тогда уж лучше открыть темы: " Не дала!", " Не додала!", " Дала, но не так как хотел(а)"! Зачем трогать серьёзные темы? |
Мой свекор был МИЛИЦИОНЕРОМ - участковый, дежурный, зам коменданта в комендатуре. И везде его уважали. И пьянь, и рвань, и честные люди, и "зэки-химики". До сих пор его вспоминают добрым словом. Потому что он СЛУЖИЛ честно. И шурин отслужил в милиции. Это для меня МИЛИЦИОНЕРЫ. Но когда нас обворовали, и дело отказывались возбуждать по причине того, что мы сами это якобы сделали, что бы страховку получить - это МЕНТЫ. А когда сосед-шизофреник угрожал дочери ножом, а мужа чуть не посадили за то, что набил ему морду- это МУСОРА. Надо просто делать свою работу добросовестно, подчиняясь букве закона, и тогда не будет ментов и мусоров, а останутся милиционеры.
|
Надо просто делать свою работу добросовестно, подчиняясь букве закона...
А по какой букве чуть не посадили вашего зятя? И если бы работу делали добросовестно, то так и посадили-б. Законы у нас такие, что по ним мёртвый - и то нарушит что-нибудь. При таких законах любой - хоть милиционер, хоть мент - враг народа (особенно добросовестный). |
Но когда нас обворовали, и дело отказывались возбуждать по причинетого, что мы сами это якобы сделали, что бы страховку получить - этоМЕНТЫ.
Вообще-то дело возбуждает прокурор. И даже последние изменения законодательства в этом вопросе ничего не поменяли. Мнение прокурора всё равно решающее. И следак и дознанец слушаются этого мнения, как истины в последней инстанции. При чём здесь милиция? Если-бы дела возбуждали милиционеры- всё было-бы гораздо проще. |
Не знаю, это были начала 90-х. Может быть, это был, говоря нынешним языком, пиар-ход, но женщина следователь доверительно сообщила нам, что еле уговорила следственную группу возбудить дело.И, надо сказать, что дело так и повисло, хотя мы сами узнали, кто это сделал, сообщили, но в ответ получили:"Ну и что? Не лезьте, сами разберемся!" До сих пор разбираются.
|
Не знаю, это были начала 90-х.
А во времена Куликовской Битвы следствие вообще велось из рук вон плохо. Ни одного уголовного дела по факту умышленного убийства с отягчающими последствиями не возбудили. Так что самое время реформировать милицию.:-D |
Дим, херли перед свиньями бисер метать? У нашего народа одна проблема - даже в 21 веке процветает юридическая безграмотность. Далеко ходить не надо - кто мне разъяснит суть 185 Федерального закона...
|
Дим, херли перед свиньями бисер метать?
Жора, а вы себя считаете просвещенным человеком? Хамить на весь свет, это, по вашему, нормально? Так вы тогда перед тем, как в тему зайти, "табличку на дверь":вход только умным и юридически грамотным, таким, как Жора! |
Вообще-то дело возбуждает прокурор
Как следователь,в прошлом,заявляю,что уголовное дело возбуждает следователь своим постановлением. |
Реформирование милиции не отделимо от реформирования народа, из которого эта милиция и происходит.
|
Михаил! Я-же сказал, что возбуждение дела без согласования с прокурором не возможно, а кто формально что-то подписывает- не важно.
|
Реформирование милиции не отделимо от реформирования народа, из которого эта милиция и происходит.
Предлагаю сократить народ на 20% и считать гражданство в РФ отягчающим обстоятельством.:-D |
ДМИТРИЙ А НУЖНО ЛИ РЕФОРМИРОВАНИЕ МИЛИЦИИ ИЛИ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УБРАТЬ ЛИШНИЙ БАЛЛАСТ,ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ЗВЕНЬЯ,ПРОСТО СОКРАТИТЬ ИХ И ПУСТАЯ НАДУМАННАЯБУМАЖНАЯ ВОЛОКИТА СРАЗУ ПРЕКРАТИТСЯ.И ПРОСТО ВЫПОЛНЯТЬ ДОБРОСОВЕСТНО СВОЮ РАБОТУ.Это как и на производстве понапридумывали,конторы,управления,тресты,объедине ния ни за что не отвечающие и вот ходят по кругу друг друга проверяют или просто чаи гоняют.Вроде бы все при работе.
|
всеже есть надежда что негатив это болезнь роста ... так везде, во всех странах видимо было
|
Да я просто пришёл к выводу,за всё что видел в жизни,любое сокращение,любое реформирование,заканчивается увеличением штатов.Ещё ни разу не было хотябы чуть чуть наоборот.
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT. |