Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Говорим шёпотом о ..... потому что для украинцев здесь нету свободы слова. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13685)

Хуан Миг 12.10.2010 22:49

Не бойтесь совершенства,- *вам его никогда не достичь
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сальвадор Дали_______________________:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Шуйский 12.10.2010 22:50

А за что ЧС? Или, Игорь, воображение богатое, кто что подумал и кто на что учился * * * * * *Знаєте що? Ви в групі, де ви є модером, навіть не удосужилися відповісти на моє питання, за що Тарасенко забанив Паньковецького після того, як Малютін Паньковецького обізвав дєрьмом, а сам Малютін навіть не отримав попередження. Оце є ваша справедливість? І тепер знову дурачка включаєте. Не стидно так відверто лицемірити? А-ну розшифруйте, яку фігуру на увазі мав Проскурін і що вона означає? Якщо доведете, що це не хамство, я його випущу. Вам і карти в руки.

Альфонс 12.10.2010 22:52

Не плачь Полющук. У меня подруга, админ сайта - она меня из любого ЧС выпустит. Смирись с тем, что я блатной.

Extra 12.10.2010 22:54

МНЕ ЧТО КОММУНИЗМ, ЧТО ЯНУКОВИЗМ - ПОХ!!! ЧЕМ ХУЖЕ В НЭНЬКЕ, ТЕМ МНЕ ЛУЧШЕ! хАЙ УЖЕ БЫСТРЕЕ РАЗВАЛИТСЯ, ТА Я ВАШУ ГАЛИЧИНУ ПРОДАМ ПОЛЯКАМ. НЕ! - ЛУЧШЕ ВЫМЕНЯЮ НА БУТЫЛКУ ВОДКИ - ТО ЕЙ И ВСЯ ЦЕНА! * * * * * * * * * * * * * *................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У КОГО ТО МОЗГИ В ОКОШКА УЖЕ ВЫГЛЯДЫВАЮТ. *СНАЧАЛА БЫЛИ ВОЛОСЫ, ТЕПЕРЬ МОЗГИ.

Deja Vu 12.10.2010 22:56

Ви в групі, де ви є модером, навіть не удосужилися відповісти на моє питання, за що Тарасенко забанив Паньковецького
=======================================
Игорь, а вам не кажется, что такой вопрос приличнее задать тому, кто забанил или админу группы? Отвечать за других-моветон.

Extra 12.10.2010 22:57

БАБУСЯ ТАЩИТСЯ ОТ СВОЕГО БЕЗУМИЯ.:-D

Абдурахманов 12.10.2010 22:57

Говорю тихим-тихим шёпотом. Оксанка Бурбан то ещё хамло. И эта тема для того, чтобы ей было куда сливать свою избыточную жёлчь.(ch)

Шуйский 12.10.2010 22:57

Сергій Коломийченко. Ти - подруга Проскуріна? Якщо ти будеш його кришувати і дозволяти йому хамити, то мене в цій групі не буде.

Альфонс 12.10.2010 22:58

У КОГО ТО МОЗГИ В ОКОШКА УЖЕ ВЫГЛЯДЫВАЮТ. *СНАЧАЛА БЫЛИ ВОЛОСЫ, ТЕПЕРЬ МОЗГИ. *
А У КОГО-ТО ОНИ ОТСУТСТВУЮТ ДАЖЕ В ВИДЕ РУДИМЕНТОВ...
БРОНЯ КРЕПКА.... и далее экспромтом.

Extra 12.10.2010 23:00

Спасибо, Лёша, сказал то, что я постеснялась сказать,подумала а вдруг не дебильная, а просто ребёнок-даун...оказалось всё проще. * * * * * * *................................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ДА, ДА, ПОСТЕСНЯЛАСЬ. * ОБМАНЩИЦА ЕЩЁ ТА. ХОРОШЁ, ЧТО МОЯ БАБУСЯ НЕ ТАКАЯ ДЕБИЛЬНАЯ.

Extra 12.10.2010 23:01

ЧЁ, ЛЁША, В РАЗВЕДКУ ХОДИМ:-D , ШПИОНА ИЩЕМ?:-S

Шуйский 12.10.2010 23:01

Не плачь Полющук. У меня подруга, админ сайта - она меня из любого ЧС выпустит. Смирись с тем, что я блатной. * * * * * * Ти - хамло і гімнюк. І мені дуже шкода, що адмін заради тебе хєрить групу.

Альфонс 12.10.2010 23:03

МОЯ БАБУСЯ НЕ ТАКАЯ ДЕБИЛЬНАЯ.
Куда уж ей быть ещё дебильнее, да? Ты, кстати, ей жопку моешь, чи ты тока за гишпански гроши моешь жопки бабусям?... Так ты ей дай трохи тех грошей, а она как бы тебе заплатит. Ну а ты ей под копчиком помылишь.

Альфонс 12.10.2010 23:04

Не, Ксюх! Я тебя сразу не узнал! Дурацкая эта фотка. Раньше у тебя фотки лучше были!

Deja Vu 12.10.2010 23:04

БАБУСЯ ТАЩИТСЯ ОТ СВОЕГО БЕЗУМИЯ.
===============================
Деточка, я ж тебе уже говорила-доживи до моих лет, стоя какать будешь. Да и судя по фото, тётка ты лет сорока, и уже умные волосы покидают дурную лысую головушку, что дальше будет.

Extra 12.10.2010 23:07

ШАПОШНИКОВ НА ВЕСЬ САЙТ ПРОСЛАВИЛСЯ. ХОТИТЕ ОТКРОЮ СЕКРЕТ. ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ НЕНОРМАЛЬНЫХ МОСКАЛЕЙ, МЕНЯ НАЗЫВАЛИ В ДЕТСТВЕ МОСКАЛЬКА.

Хуан Миг 12.10.2010 23:07

Сергій Коломийченко. Ти - подруга Проскуріна? Якщо ти будеш його кришувати і дозволяти йому хамити, то мене в цій групі не буде._________________________Это ты о чем, Игорь? Будет за что, - отправишь в ЧС... Только внятно... И при чем тут АДМИН САЙТА, к АДМИНУ ГРУППЫ? Ты внимательно пост Алексея читал?

Deja Vu 12.10.2010 23:08

ХОРОШЁ, ЧТО МОЯ БАБУСЯ НЕ ТАКАЯ ДЕБИЛЬНАЯ.
===================================
Если у тебя бабуся вумная, пусть тебя научит слово ХОРОШО писать, а то она умная, а ты.. ду *не очень.

Абдурахманов 12.10.2010 23:08

А прикольно здесь. Модеры смотрят как эта балбесина тут всех оскорбляет и ничего? Стало быть и мне можно сказать ей пару тёплых?;-)

Альфонс 12.10.2010 23:10

ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ НЕНОРМАЛЬНЫХ МОСКАЛЕЙ, МЕНЯ НАЗЫВАЛИ В ДЕТСТВЕ МОСКАЛЬКА.
Ну хоть не "закололи" пацаны, не?

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT.