![]() |
А такие как ВЫ ни хрена ни тогда ни сейчас не делаете, только о своей выгоде печетесь. *Да уж о прибыли знаем, не дурнее Вас будем.
|
Не с Вашими знаниями говорить о прибыли. Что Вы о ней знаете?
********* А что вы обо мне знаете кроме того что увидели на моей страничке? |
Григорий, вам надо сделать перерыв, вы парируете неосмысленно
|
Татьяна, не берите гастеров на работу, они и уедут.:-)
|
А такие как ВЫ ни хрена ни тогда ни сейчас не делаете, только о своей выгоде печетесь. *Да уж о прибыли знаем, не дурнее Вас будем.
Слушай пекарь, ты что сидишь на своей труповозки? |
А можно без хамства? Или обратиться к администрации сайта с вашими постами?
|
Кравец а если у нас все зашибись, то почему к нам не едут высококвалифицированные работники, а всякое отребье, не умеющее делать элементарных вещей?:-P (tr)
|
Вы неосмысленно читаете, я уж не говорю думаете. Вы не владеете ситуацией. Хотел на Вашей страничке оценть Ваши успехи. |
Кравец а если у нас все зашибись, то почему к нам не едут высококвалифицированные работники, а всякое отребье, не умеющее делать элементарных вещей?
Это к Вам не едут. А к нам едут. |
Во время ВОВ и вправду воевали все народы бывшего и могучего......Но я с трудом представляю себе сейчас гастера с винтовкой
|
С ножом и молотком они ходят
|
С ножом и молотком они ходят
Вы расскажите всем, что они Вам все горшки разбили. |
Да ладно бы горшки, это мелочь. Они из-за кошелька вечерами на людей нападают
|
Информация достоверная, за нее я ваш зуб, Григорий, даю :-D
|
почему к нам не едут высококвалифицированные работники, а всякое отребье, не умеющее делать элементарных вещей Там таких по определению нет. Все давно уже тут.
|
Почему это стало возможным?
http://youtube.com/watch?v=wqL7NglL91E&feature=endscreen&NR=1 |
Нормальные у себя на родине применение находят
|
Артём, умничка! Слова достойные мудреца!
|
Вы неосмысленно читаете, я уж не говорю думаете. Вы не владеете ситуацией. Хотел на Вашей страничке оценть Ваши успехи. Сегодня 19:35------------------КРАВЕЦ ДУМАТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ НАДО----А НЕ ПО МЕТОДИЧКАМ ШАРИТЬ И СТРАНИЦАМ---ХОТЯ ВЫ ТОЛЬКО ЖЕЛУДКОМ ДУМАЕТЕ---СПЕЦПАЕК РАЗВРАТИЛ |
Какая разнарядка пришла по такой и шарит он же не виноват это приказ просто
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT. |