![]() |
А с такими балбесами, как Вы - тем более...
У нас женщины только котлы мыли, стиркой и уборкой занимались. правда, многих мужиков это раздражало. |
Модератор, вы опять с участником на ТЫ? Здесь не стройка, вы забываетесь. *Или в этой группе такие Правила?
|
Не сомневаюсь, что у ВАС женщины за Вас пахали....
|
Кравец, вот еще Вас вечно жующих то партбилет то колбасу––-поменять и выгнать вместе с вашим пу––-нормально тогда будет
Ты считаешь, что с такими балбесами как ты, можно что-то путнее сделать? Я лучше помучаюсь с гастерами. Но, мне не стыдно будет их чему то научить. А знаешь, почему? Сегодня 19:11----------------Кравец,конечно знаю-------откатят они тебе и все у тебя---хоккейно---с меня *Вы хер получите---поэтому гастеры тебе ближе |
Андрей, такие кравцовы очень живучи. Как клопы. Их заморозь, а они после разморозки ползать будут. *Дом сгорит, они их-под пепелища выползут. Как г.....
На них всё производство держалось. Я посмотрю на Вашу живучесть, хоть пару детишек вырастите! |
Воевали другие, а такие как Вы в тылу сидели и учили как жить надо.
|
У меня их трое. А производство держалось на простом рядовом Иване
|
–Кравец,конечно знаю––––––-откатят они тебе и все у тебя––-хоккейно––-с меня *Вы хер получите––-поэтому гастеры тебе ближе
Я же говорил, что ты литроболец. Они молча учатся, без болтовни. |
Воевали другие, а такие как Вы в тылу сидели и учили как жить надо.
Ты инвалид по жизни, труповозкой придавило. Я послевоенный. Войны я не видел, как и ты свисток. |
У меня их трое. А производство держалось на простом рядовом Иване
И что Ваня дом не смог построить? |
Не Ваня, а ИВАН. Разницу чувствуете? Так именно этот Иван строил, а не вы
|
Не сомневаюсь, что у ВАС женщины за Вас пахали....
Вот нельзя было им пахать. Развалили бы весь коллектив. |
е Ваня, а ИВАН. Разницу чувствуете? Так именно этот Иван строил, а не вы
И что Ванька построил? |
А потом от них пришлось отказаться. Нанял бригаду, которую возглавлял русский, остальные были с Украины. Правда вышло подороже, но живем четвертый год в свое доме и пока никаких проблем не возниклоНу и кто вам виноват? Сами же захотели шоб дешевше было. За дешёвую получку - дешёвый труд.:-)
|
Я не говорю что именно Вы уважаемый сидели в тылу. Я дал Вам понять , что такие как Вы.Кричали *Пемнота.:-D :-D :-D
|
Не Ванька (ну может это вы себя так абстрагируете), а ИВАН.
|
Андрей, так вот от этого дешевого труда с дешевой получкой страдают те, кто покупают квартиры. А такие как Кравцов имеют большую прибыль
|
Вот вот и ни копейки в казну. Димократия.
|
Я не говорю что именно Вы уважаемый сидели в тылу. Я дал Вам понять , что такие как Вы.Кричали *Пемнота
А Вы хоть знаете, что в тылу ковалась победа русского оружия. Это дети, женщины и старики. Вот действительно, темнота, а не пемнота. |
Андрей, так вот от этого дешевого труда с дешевой получкой страдают те, кто покупают квартиры. А такие как Кравцов имеют большую прибыль
Не с Вашими знаниями говорить о прибыли. Что Вы о ней знаете? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT. |