![]() |
я не быдло чтоб пить алкоголь ********питие питию - рознь.
|
(Y) (Y) (Y) :-D Юль согласна! Для здоровья иногда полезно!(D) (D) (D)
|
для здоровья ? Где это видно что алкоголь улучшает здоровье ?
|
У французов спроси!:-P (D)
|
(Y) именно, Тань! Кста, Кагором разжилась на Пасху?
|
Не поняла, а ГДЕ чего должно быть видно?
|
Не скажешь по статистике что наше население здоровое пьяные опухшие лица круги под глазами а о моральности я и писать не хочу .
|
Так это " заставь дурака Богу молится, он лоб расшибет"...Не знаю некоторые меры - но эт другой вопрос.
|
НЕТ ЮЛЬ НЕ РАЗЖИЛАСЬ. ПРОСТО КАК НИБУДЬ И БЕЗ КАГОРА. ВИНЦА ШАШЛЫК СТОЛ НАКРОЮ НОРМАЛЬНО. ДОЧА В ЦЕРКОВЬ СХОДИТЬ.ВСЕ ПОСВЕТИТ.
|
вы о моральности лучше молчите.может вы дома белые и пушистые,но когда приезжаете в москву,вами детей пугают.наглее и хамовитее людей я не видел.
|
Сергей , не стоит на примере нескольких негодяев, судить обо всей нации.
|
Таня права- *не ясно....чмо мы не выбрали, нам его сунули...
|
я всех не знаю и сужу по тем кого вижу.такое чувство,что все нормальные дома остались,а сброд едет к нам.и едет не работать.
|
Возможно итак. А может наше негативное к ним отношение формирует агрессию. это мое мнение
|
Дома им не позболят себя так вести,а у нас можно.вот они и отрываются по полной.
|
Это знаете как сравнение. я часто езжу *в Китай, турцию. Есть отдельные наши соотечественники- ведут снбя так безобразно- стыдно мне становится. а не им.
|
А я за границей не был ни разу.и скорей всего и не буду.а хотелось бы.
|
Там особенно нечего делать
|
Да хоть бы ради интереса.в россии только 19 процентов населению выезжали за границу.
|
Вы это о ком ?
|
Знаете ли вы мной не уважаемый националист мы подчеркну МЫ приезжаем сюда не к вам а к себе так как хотим МЫ не хотим москва является нашей столицей а россия является нашем государством . Дело в том МЫ знаем что к нам испытывают ненависть и смело приезжаем а вы маленькое вы такие шакалы со злыми глазами которые проходите с ненавистью к не русским но сказать что то боитесь вы не у себя не тем более на кавказе что то в реале высказать не смеете . ))))
|
Вас жалко националистов нацистов вы прожили и проживете жизнь как шакалы вы лишь стаей и в дали от врага смелые )))
|
Житель, ты маленько загнался-----поверь Русские люди добрые и мирные и толерантно относятся ко всем нациям------есть конечно уроды----нацики---так это у всех наблюдается
|
вот за это вас и не любят,что вы даже разговаривать не умеете.так и в реале,что вам скажeшь,а в ответ ругательства и угрозы.как вы себя ведёте,такое к вам и отношение.
|
Я ничего против русского народа не имею и не нужно обсуждать так как будто я обсуждаю русский народ я говорю про нацистов и националистов а в москве их не мало.
|
Всем сбавить обороты
|
вы точно так же обсуждаете своих когда они ведут не прилично ? вы точно так же испытываете не приязнь и ненависть к своим ?
|
eсли я не люблю хамов и негодяев,то я нацист?
|
я не люблю всех придурков и дибилов.но когда я называю русского,это нормально.а не русского то нацист?
|
Житель Вы точно не о том---разговариваете---Вам--же Колесник обьяснил----хамы они и в африке хамы
|
вы же сами настаиваете , что русские Все националисты и пьянь. обижаете многих.
|
вы маленькое вы такие шакалы со злыми глазами которые проходите с ненавистью к не русским
достаточно показательно для человека, который ничего против русских не имеет... и почему мы не любим тех, кто приходит к нам с этим? |
В Москве в субботу пройдут две акции оппозиции: на Пушкинской площади состоится митинг в поддержку участников политической голодовки в Астрахани, а у телецентра «Останкино» — митинг «За свободу СМИ».
Как сообщают российские СМИ, акция на Пушкинской начнется в 12.00 и пройдет в формате встречи с депутатом Государственной думы РФ. В 14.00 у Останкинского пруда пройдет митинг, организованный партией «Яблоко». Акция приурочена к одиннадцатой годовщине разгрома телеканала НТВ. |
Прочитайте самого начало свои сообщения и подумайте кому вы пишете вы приезжаете хамите )) для вас же мы не русские имелось виду
|
А вам уважаемая хочу подчеркнуть пьянь бывает не именно русской национальности но если вы это принимаете за оскорблением русского народа это уже ваша вина
|
Житель... я не очень поняла, в чем моя вина? в том, что мне не нравятся те, кто приехав *в мой город, республику, считает меня шакалом? и про пьянь- это каким боком? в смысле, приезжие сплошь трезвенники, а мы- сплошь запойные?
|
Если вы не правильно догоняете , объяснять не собираюсь . Прежде чем написать что то подумайте о чем пишет человек . Если бы пьянь если вы националистка то все что я тут относиться к вам и не нужно впутывать русский народ . Не в одном сообщении нет не одного слова оскорбляющего русского народа
|
все что тут написал относиться к вам
|
вы бы поаккуратней выражались . глядишь и люди с вами добрее были.
|
Я не нуждаюсь в доброте тем более не собираюсь не высказывать мнение свое о быдле и о националистов
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT. |