![]() |
Дмитрий, я вот например работаю не по упрощёнке, т.к. имею дело с крупными предприятиями.
Где связь? И чем занимаетесь все таки? |
Занимаюсь оптовой торговлей маргарином и производством кожаных изделий
|
Так. И при чем тут упрощенка и крупные предприятия объясните мне?
|
Дмитрий, прогрессивная шкала вовсе не предполагает трёхкратного повышения налоговой ставки после увеличения прибыли на рубль. Тут есть как говорят боольшой простор для творчества
|
Дмитрий, как причём? Крупный масложирокомбинат поставляет мне маргарин. Я его реализую во Владимирской области. Этот комбинат работает не по упрощёнке. Какой смысл ему работать со мной, если я не плачу НДС?
|
Забалтывают тему. Трепачи.
|
Мужики, тут надо Путина "гвоздить", а вы про налоги. Народ скучает.:-)
|
ХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУ ТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИ НЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛ ОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХ ХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХХУТИНЛОХ
|
ТАК ЛУЧШЕ?
|
Так, о налогах это интересно, Путин может подождать.
|
Вот и я о том же
|
Не лучше,зато по теме.
|
хутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлохху тинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххути нлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинл оххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлох хутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлохху тинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххути нлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинл оххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлох хутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлохху тинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххути нлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинлоххутинл оххутинлоххутинлох
|
Звиняйте, господа, по просьбам так назывемых "трудящихся";)
|
Продолжайте,товарищ. Прям бальзам на душу ваши выступления.
|
Ни хрена себе!!! Ты чё - машина?? Как из пулемёта.:-D
|
Андрей, да тут таварисчъ один чуть не заплакал от неизвестных ему налоговых терминов))) Не любит он серьёзных разговоров, киснет от них;) Я уж подалел дурачка;)
|
Ты чё - машина??
* * А ты чё,тока понял ? |
Дмитрий, как причём? Крупный масложирокомбинат поставляет мне маргарин. Я его реализую во Владимирской области. Этот комбинат работает не по упрощёнке. Какой смысл ему работать со мной, если я не плачу НДС?:-O :-O :-O :-O :-O :-O *ВСЕ ВСЕГДА работают!!! Вы о чем Григорий???
|
Дмитрий, не понял, что Вы хотите оспорить?;)
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT. |