![]() |
какой подвиг - троицы *-)
|
А какой всплеск рабочего энтузиазма у сотрудников радио.:-D *Нет ничего более необъективного как проведение телефонного опроса. Верить подобной статистике по меньшей мере некорректно.
|
ЕЛЕНА СУХОВА
15:04 Ну кнам представители регулярно за мздой захаживают. с ваших. |
А верить путинской статистике вообще себя не уважать!
|
И какие же правонорушения ВЫ допускаете что к вам можно захаживать за *мздой ?
|
Премьер-министр, избранный президент РФ Владимир Путин выразил уверенность в том, что к 2020 году 40% россиян будут регулярно заниматься спортом.------АХа,лондонские расеяне будут заниматься....и чего то это отдаёт обещанием жить при коммЮнизме к 80 году....как был ВВП большевичком так им и остался...А по делу-в шаговой доступности нет ни одной ДЮСШ или банальной бесплатной *секции для детей! Одни платные фитнесс- центры, пивнушки и табачные ларьки через каждые 50метров! Гребаная путляндия!
|
А Нургалиев, нехочет в отставку уходить. Говорит мы только начали реформу.(N) (N) (N) Такой же как Вова и Дима " метр с кепкой"
|
Путина переизбрали. Теперь шесть лет все ясно с президентом. Почему тема не закрыта?
|
Потому как НЕ ясно...
|
А мы его не выбирали вот и возмущаемся! Он нам не нужен! Тема еще долго не будет закрыта! Народ не смирился ,как вы себе это представляете!^o)
|
Премьер-министр России Владимир Путин потребовал от властей Забайкальского края оперативно помочь погорельцам, выделить им необходимые на первое время деньги и срочно восстановить документы. «Нужно, во-первых, чтобы все необходимое для жизни было», — сказал Путин на совещании по вопросам ликвидации последствий природного пожара в Забайкальском крае.
Он потребовал от губернатора сформулировать перечень необходимой помощи. В ходе совещания губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин сообщил, что уничтожены 20 жилых домов, 65 человек были эвакуированы. При этом он заявил, что пострадавших нет... |
Аха....сначала ликвидировал местную *пожарную авиацию,а сейчас за наши налоги геройствует(N)
|
Не хрена ничего не будет путин останется до тех пор президентом пока не умрет )) эт уже ясно . Кто пойдет против ? Никто кому это нужно не кому основе население россии занято пьянством развратом воровством насилием а другой остаток населения работает на будильник утром проснулся ушел на работу вечером вернулся выпил поплакал какая плохая жизнь и так каждый день . Одним словом население быдлой стало не остались порядочных людей которых действительно народ будет уважать да и сам народ сам себя не уважает )))
|
Мирный житель , * удивляюсь . как ты *в своем цветущем возрасте не можешь работу найти . У нас в метро приглашают машинистами *на 75 тыщ руб., *время обучения тоже оплачивается почти 20 тыщ в месяц. . соц пакет . огромный отпуск , досрочная пензия.
|
Наверно вы не понимаете какой я нации )))
|
Посмотрите возьмут москвичи кавказской национальности машинистом в метро ))
|
Посмотрите возьмут москвичи кавказской национальности машинистом в метро ))
|
Все слова о единстве россии это чушь нет никакой единства и не будет пока россией правит такая власть
|
правительство которое разжигает национальную рознь оно служит для врагов россии а не для россиян
|
Мирный житель , а как же все маршутки водят гастарбайтеры. ;-)
|
Смотря какой кавказской национальности:-) *А вообще, свет клином на метро не мошелся.
|
*Сошелся
|
Дело в том я не гастарбайтер и не для того чтоб водить маршрутку заканчивал два высших образования
|
а кем ты желаешь работать
|
м инистром поди
|
Мне бы хотелось работать гос думе )) но поверте там ЗАПРЕТ НА КАВКАЗЦЕВ ))
|
Да ладно.....нет никакого запрета.
|
Я хотел бы быть левой нет правой рукой жириновского )))
|
значит работать категорически не желаешь :-D :-D :-D :-D :-D
|
Точно ? Вы уверены что нет запрета ? Реальность говорит о другом и реально отказывали людям хотя они учатся и учились на отлично
|
Абсолютно....Из того что навскидку помню - Дзасохов, Аушев, Аслаханов - погуглите и посмотрите какие должности они занимают.
|
У меня было стремление работать но я понял даже если найти самую лучшую работу кем я буду ? Я буду рабом этой системы я буду невольно работать на тех кто рушит россию
|
Не путайте тех людей которые с давних лет работают есть молодые люди но им туда дорога запрещена
|
Если вы мне не верите посмотрите как нибудь сами сколько молодых людей работают там ) кавказской национальности
|
Ну так а вы что хотели? Что сразу после инста в Думу брали?
|
а кто вас кормит , мирный житель ?
|
Каким образом мне посмотреть?)) А вообще, наличие вышеуказанных людей, само по себе говорит об отсутствии запрета, а то, что пока (!!!) никто из молодых не может составить им конкуренцию - эт уже другой вопрос.
|
Насчет думы это не обо мне а моем знакомом парне который проходил практику в госдуме . По внешности не отличишь от славян но когда он захотел устроиться на работу и когда узнали кто он по нации ему отказали )) и намекнули что ты не первый желающий из кавказцев устроиться тут на работу . Не обязательно нужно быть там депутатом
|
Я сам себя обеспечиваю . Вы хотели мне помочь ? )))
|
ага *хотела подать
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT. |