![]() |
Приходит Янукович домой.
- Жена, давай обед. - Щи и кулебяка на столе. - Ты охренела? Борщ давай, сало и вареники. - Не положено. Путин узнает, газ перекроет. |
http://www.youtube.com/watch?v=QA06wx2qbUA&feature=related (fr) (fr) (fr) (Y)
|
http://www.youtube.com/watch?v=puRLt1aejCY&NR=1 (fr) (fr) (fr) (Y)
|
Некоторым людям Бог посылает испытания, но над Януковичем он просто насмехается.
|
Гочка дебил какой то сам говорил о подленности траницы и че?Обложался Л...Х!
|
Женщине тяжело найти общий язык с техникой, зато она легко найдет общий язык с мужчиной, который умеет находить общий язык с техникой: от противного, кто-то же должен уметь управлять этой адской машиной! Кроме того, зачем нам развивать эту способность, если этим с таким рвением занимаются мужчины? Известно, разделение труда повышает производительность!
|
Армянскому радио задают вопрос:
* * - Какой из языков самый трудный для изучения, китайский или иврит? * * Армянское радио, не задумываясь, отвечает: * * - Украинский, потому что половина самих украинцев до сих пор не может его выучить |
Объем дамских сумочек и чемоданов
Телефон, ключи, кошелек, помада, расческа, зеркало, журнал, фотография любимого котенка, запасные колготки… помещаются в ридикюль десять на пятнадцать сантиметров. Зато, собираясь уехать из дома более, чем на 24 часа, мы, не раздумывая, собираем 30-килограммовый чемодан. Кроссовки подходят к сумке, сумка – к куртке, куртка – к шапке… |
В поезде англичанка в соблазнительной мини-юбке.
Армянин с верхней полки пожирает ее глазами. Видя столь пристальное к себе внимание, англичанка кокетничает. То к зеркалу подойдет прическу поправит, то чемодан на полке подвинет. Но армянин молчит и, знай себе, ест англичанку глазами. Чтобы как-то разрядить обстановку англичанка спрашивает: - Dо Yоu sреаk English? Армянин отвечает: - Вах! Конэшна хочу! |
он *поклонялся моде безгранично, следил за ней до самого конца.И даже умер как-то эстетично.С гламурным вырожением лица!(H)
|
не люблю голопузую моду.как-то в жаркую слишком погоду Насчитал сто пупков. Результат был таков: В столб фонарный я врезался с ходу!
|
спросил бы Гамлет человека нашего"быть иль не быть?"- ответ бы мог узнать,Нород сказал бы:"дядя ,и не спрашивай,чему быть ,того не миновать".
|
Реклама кричит:КУПИ!-и добовляет шепотом:ИДИОТ
|
КРИМИНАЛ: *очередная трагедия на бытовой почве разыгралась в поселке Ботова. Гражданин Худоедов спустя тридцать лет тихой семейной жизни убил жену книгой"О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ", после того как от нечего делать ознакомился с ее содержанием.
|
Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне:
-Маша! Ну,кто?! -Испанцы!Один- ноль!.. Я чуть не родила! |
Президент Евросоюза пригласил Януковича в клуб «Кому за 60 лет», а Джордж Буш пригласил его в клуб «Кому до 100 IQ».
|
Красота требует жертв
В отличие от мужчины, женщина никогда не наденет ничего некрасивого ради удобства. Если мы утверждаем, что нам некогда было привести себя в порядок, – мы лукавим и напрашиваемся на комплимент. Мы отважно вышагиваем в колготках в 15-градусный мороз, сводя с ума мужчин, стучащих зубами уже при -5 (и это несмотря на обильный волосяной покров!). |
слышь ты лошадь заверни свою хлеборезку. *как достали вы провокаторы. чё пишу хоть видишь овца!!!
|
где я обложался ебанашка?? чё дое..тся не докого а? вот теперь уже буду с такими как ты разговаривать на вашем языке. тебея я чё оскорблял или что ? быдлятина.
|
Гоча, почему не бритым сюда зашёл? В угол поставлю
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT. |