![]() |
картина с откатами намного приятней––-чем с перекурами
Кому что, бабке Гапке шматья. Я что по другому не возьму, если захочу? Вот же тупица. Сегодня 18:18-----------------не Вы по другому не возьмете---мозги мало--до прохора не тянете |
Кравец, а при чем ЭНЕРГЕТИК?
Хочешь участвовать в разговоре, читай подряд. А то вылез как с п.. на лыжах. Не к селу, ни к городу. |
не Вы по другому не возьмете––-мозги мало––до прохора не тянете
Не одна я в поле кувыркалась, не одной мне ветер в спину дул.(so) |
Поможем Вове собрать вещи для переезда в СевКорею или Науру!
|
Кравцов а скажите скоко наше государство теряет денег от Ваших гастобайтеров?
|
У нас , в порту Ванино докеры сейчас проводят итальянскую забастовку. Работают строго по норме. На Трансибе пробка образовалась. Скопились сотни вагонов, летят сроки контрактов. Докеры требуют повышения зарплаты.
|
Как сказал Кравцов -лентяи. не хотят работать.
|
Григорий Кравец
18:21 Кравец, а при чем ЭНЕРГЕТИК? Хочешь участвовать в разговоре, читай подряд. А то вылез как с п.. на лыжах. Не к селу, ни к городу. --------Кравец, сейчас Ваш пост---- Григорий Кравец 18:11 В Темрюке дворец Сердюкову строят гастарбайтеры. Значит выгодно! (время выделено мной, ответа нет до сих пор) Для Гаюмовой специально: Не электрика винить надо, а вашего сотрудника, который с ним собеседование проводил!--------------------далее----------------Григорий Кравец 18:14 Обобщать не надо только. Да, попадаются кадры, но не все ж поголовно! Самому с такими работать приходится. Чуть задержка (ну бывает), так сразу на дыбы - всё, увольняемся! А с перекуров х...р вытянешь! Я вижу наш контингент и гастеры и их отдача. Любо дорого посмотреть на них. Никаких хлопот. Я даже не видел, когда они курят. А наши, а что я не имею право покурить. И это, когда идёт бетон? С них работа, с меня з/п. Согласен, что не все. 18:16 -Кравец, а что сейчас на электрика валите? опять двойные стандарты? Э Н Е Р Г Е Т И К и электрик это одно и тоже? ------так что про ЭНЕРГЕТИКА? |
Отрывки из конспекта? :-D :-D :-D
|
(Y)
|
(fr)
|
Гастеры - это абсолютное зло...они выгодны только олигархам...этот факт не опровергал никто из соратников Путина...это самый простой вопрос, на который никто не может ответить и оправдать засилье гастербайтерами русских городов...
|
Согласна...
|
в шею их всех гнать
|
Погнали бы, да власть за них заступится....
|
Муж при стройке дома их учил раствор мешать (или замешивать, не строитель я). Вот такие кадры едут. Зато дешево.
|
Русские - главный народ в России, сколько можно унижать?
|
У нас , в порту Ванино докеры сейчас проводят итальянскую забастовку. Работают строго по норме. На Трансибе пробка образовалась. Скопились сотни вагонов, летят сроки контрактов. Докеры требуют повышения зарплаты. *Ну и правильно делают. Если зарплата маленькая. А в чём фишка?
|
Перестал из принципа брать их даже грузчиками с рынка убежали .Сами откажемся от них они и уедут
|
добиваются цивилизованно
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT. |