Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Душа дамит с 13.04.2012 13:20

Насчет ясность *. Возьмите отпуск и колесите по россии на кавказ в сибирь в центр россии посмотрите как живут люди в деревнях других городах может что нибудь поймете.

ЕЛЕНА СЭХОВ 13.04.2012 13:22

Владимир, вы делаете такие заключения, посмотрев ТВ ??

Клавдия Павмав 13.04.2012 13:22

Я мирный житель россии

15:44
Кто он путин ?===Ой, да он столько про Путина знает, а зачем тогда задавал такой вопрос?

Клавдия Павмавна 13.04.2012 13:23

но где вы это восстановление увидели?===Леночка, да вы что невидете???Страна развивается!!!Я лично говорю про свой регион!!!

Владимир Дэнэцки 13.04.2012 13:23

Мне не надо брать отпуск чтобы понять очевидное: Вы хотите чтобы один человек в одночасье исправил все что заваливалось начиная с 1917-го года. Очень занятная мысль но не адекватная. Путин делает то что в его силах на современном этапе , а если есть желание этому мешать то имигрируйте в Англию там всякий сброд собирают и мешайте оттуда. Вы сами то в армии хоть день были?

ЕЛЕНА СЭХОВ 13.04.2012 13:24

Клавдия Павловна! Не понятно.- расшифруйте

Душа дами 13.04.2012 13:25

По тв так жизнь красива у них что иногда самому хочется поверить эту сказку )

Клавдия Павмав 13.04.2012 13:25

Леночка!!!Почитайте с начала все и поймете, зачем повторяться!!!

ЕЛЕНА СЭХОВ 13.04.2012 13:26

но где вы это восстановление увидели?===Леночка, да вы что невидете???Страна развивается!!!Я лично говорю про свой регион!!! ------------------------------------------- *Клавдия *Павловна- хотела бы я побывать в той чудесной стране, про которую вы так настойчиво рассказываете. Где она7

Владимир Дэнэцк 13.04.2012 13:27

Клавдия, это люди с глубокой личной, повторяю личной обидой, ну где то не сложилось. Вот психологи меня бы дополнили. Они не могут адекватно мыслить и рассуждать о чем бы то ни было или про КОЛБАСУ или про ЖАЛКО СОЛДАТИКОВ.

Душа дами 13.04.2012 13:28

Я тоже хотел бы побывать ? )) Может вы мне поможете там жизнь устроить , работу найти ? )) что то я не вижу помощи от государства других регионах ))

Душа дамит с 13.04.2012 13:29

Хорошо у нас допустим свои обиды у нас что то не сложилось так вы протяните руку помощи ? )))

Владимир Дэнэцки 13.04.2012 13:30

В Англию друг мой, в АНГЛИЮ!

Душа дамит 13.04.2012 13:32

Весь ваш ответ типично подходящий команде путина изза таких слов люди и уезжают в англию )) путин и его команда чем помочь людям они их давят что те вынуждены уезжать из своей родины

Владимир Дэнэцк 13.04.2012 13:33

Вы же не хотите рассуждать, какую тогда помощь Вы ждете. А сам человек себе помогать не должен. Именно сейчас малый средний бизнес все к вашим услугам не сидите у компа, займитесь делом и сами увидите что жизнь поперла. А если только сидеть и жаловаться то так и будет . По вере вашей и будет вам. Старые и действенные слова из Евангелие и речь в них совсем не о религиозной вере.

Клавдия Павмавна 13.04.2012 13:33

КОЛБАСУ или про ЖАЛКО СОЛДАТИКОВ===И я же о том. Каждое утро здороваюсь, а они сразу как все плохо и темно? Иногда шучю, не помогает...

Владимир Дэнэцк 13.04.2012 13:35

Перефразируем восточную поговорку: если сто раз сказать халва во рту слаще не станет. Если каждый день плакать как все плохо то плохо и будет. Ну какие прописные истины иной раз говорить приходится.

Клавдия Павмавна 13.04.2012 13:35

протяните руку помощи ? )))===Вахтовым методом и на Север, там зарабатывают до 70 тысяч рублей, не пробовали подняться от инета?

Душа дамит 13.04.2012 13:36

Не летайте в облаках про малый бизнес . Никакой бизнес не малый не средний не большой не состоянии держаться в россии если не дать взятку каким либо чиновникам из команды путина .

Душа дамит с 13.04.2012 13:37

с удовольствием поеду подскажите где и как ? ))

Душа дамит с 13.04.2012 13:39

Я просмотрел ваши фото в анкете не плохая машина . Интересно какая у вас зарплата ? Долго нужно работать чтоб позволить такую машину ? Чисты вы насчет перед россией ? Нет ли у вас грешок )))

Владимир Дэнэцк 13.04.2012 13:39

Так тож работать надоть, а хочется все раз и сразу всеобщая мечта о халяве. Вот Путин и пытается вам эту халяву ну хоть чуть чуть приблизить. Все мои знакомые кто хотел именно хотел а не мечтал занялись своим делом и у всех получилось. А Вы что же из другого теста?

Владимир Дэнэцк 13.04.2012 13:41

Кстати Путин с местечковыми чинушами не знаком ни разу. И если на местах такая мразь для этого есть прокуратура. Вы пробовали обращаться? Вот я да и помогли.

Владимир Дэнэцк 13.04.2012 13:42

Вобщем заканчивайте иждивенчество и переходите к активной жизненной позиции. И сами увидите как мир изменился вокруг Вас. И Путин сразу хорошим станет.

Душа дамит 13.04.2012 13:44

Если бы мне было десять лет и если бы я долго смотрел бы одну и ту же сказку я возможно вырос бы думая что это правда )) если долго читать то что вы пишите возможно через лет сто я поверю вашим словам а волшебнике по фамили путин )) и его команде волшебных фей ))

ЕЛЕНА СЭХОВ 13.04.2012 13:52

Владимир, Вы ей богу , судя по фото -взрослый *мужчина. а рассуждаете как малое дитя, *Халява не знаком с чинушами прокуратура.... детский сад. * *сами -то пробовали. Пустили непонятную слезу про бросили, пришел нет ссср. СЕЛИ ТО НА НАГРЕТОЕ МЕСТО7

Александр Папа 13.04.2012 13:52

А кто вам сказал, что путин остановил войну на Кавказе?Я каждый день слышу,что там гибнут люди,если не в Чечне,так в Дагестане!

Сергей Нифант 13.04.2012 13:52

Марина Рудикова (Головчанская)
13:13
Психотекарапия...(E) (E) (E) *Такой специальности не существует.

Владимир Дэнэцки 13.04.2012 13:56

Нагретых мест не существует. Не место красит человека. Я за свое поборолся. Но Вам то это зачем. Я же говорю об общем настрое человека. Если он настроен на поражение то он его доблестно добьется, что молодой человек и делает да и Вы тоже. Все остальное пропускаю мимо ушей поскольку - бред.

Душа дамит с 13.04.2012 13:56

ну так которые так сейчас гибнут это же не народ для многих людей . Какое им дело до гибели людей до слез матерей когда пьянство рестораны клубы важнее всего

Владимир Дэнэцки 13.04.2012 13:58

Путин то тут причем, господа! Что он всех загоняет в эти клубы и наливает стопку или он сидит за кустом и стреляет в тех кто гибнет? Не он начал всю эту вакханалию, еще раз повторяю. А чтобы выправить данный эфект нужна работа а не нытьё в инете и на площадях.

ЕЛЕНА СЭХОВ 13.04.2012 14:00

ВЛАДИМИР. *а с чего вы взяли , что я неуспешный человек. перед вами как раз представитель малого бизнеса. Вы, так сказать теорэтик, все из газетенок. А я вам , как практик могу сказать КАК у НАС" ПОДДЕРЖИВАЮТ "МАЛЫЙ БИЗНЕС. во сколько эта поддержка обходится при открытии, далее при работе, и при закрытии.

Душа дамит с 13.04.2012 14:00

Бесполезно человеку что то доказывать даже те которые якобы поддерживают путина они сами то не признают что поддерживают изза того что сели на не то что нагретое место а перегретое )) и это место не так им хочется уступать ))

Wladimir 13.04.2012 14:01

плохо кончит ваш пукин,ох плохо !

Душа дамит 13.04.2012 14:02

вы правы тут не один путин причем тут вся его команда причем начиная самого малого ранга ))

ЕЛЕНА СЭХОВ 13.04.2012 14:03

Владимир Бенецкий
21:58
Путин то тут причем, господа! * * * * * * * * * * * * * * Опять детский сад. НЕ ИДУТ НОГИ ОТДЕЛЬНО ОТ ТУЛОВИЩА. И если вы действительно служили. То знаете , что все зависит от командира. А если он ни начто не влияет. Все как-то само по себе.ГРОШ ЦЕНА ВАМ КАК КОМАНДИРУ.

Владимир Дэнэцки 13.04.2012 14:03

Елена, а я ничего и не брал. Если у Вас получается так и дай Вам бог. Значит надо лучше стараться. А вот насчет теоретика это Вы зря. Вы же ничего обо мне незнаете, а сразу выводы . Вот так Вы и с Путиным поступаете. И этот еще про какие то нагретые места. Интересно где он их видел в МЧС?

Владимир Дэнэцк 13.04.2012 14:03

Елена, а я ничего и не брал. Если у Вас получается так и дай Вам бог. Значит надо лучше стараться. А вот насчет теоретика это Вы зря. Вы же ничего обо мне незнаете, а сразу выводы . Вот так Вы и с Путиным поступаете. И этот еще про какие то нагретые места. Интересно где он их видел в МЧС?

Владимир Дэнэцк 13.04.2012 14:04

Елена не зарывайтесь моя служба отмечена людьми не чета Вам.

ЕЛЕНА СЭХОВ 13.04.2012 14:04

Ну кнам представители регулярно за мздой захаживают. с ваших.

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT.