![]() |
Иди спать Звияд
|
Так что Гога Начинать копи пост или ты мне на вопросы ответишь?
|
тупец те времена инастрание источники картли називали ИБЕРИЯ понял
|
а Иберия встречается всех источниках
|
Иберия Тупица была заселена в основном Горгами Так что Не тупи хотя это твоё основное состояние!
|
В те времена ни Грузин Ни Кртвелов не Было!
|
Горец не тупи. Какая разница как раньше называли. Были иберы сейчас грузины. Что ты за мозгоеб
|
Первое Царство Было создано Багратом *Царство Абхазское тогда же и Было начала формирования Грузинского Хотите Картвельского Этноса по Официальной версии это не значит что я с ней согласен!
|
А Разница в Том что Иберы Горцы Сарматы -Горги А Грузины Халдеи И Хазары в совокупности вот в этом и Разница!
|
ерти шен твинши чамахеда(H) какое горги чево бредиш иберия всегда бвло населено картвелами индеец... чево переписиваеш историю а андерсон(H)
|
lazi, chani, qarti *eti narodi kogda jili skaji gorec ?
|
всегда бвло населено картвелами индеец... *Не подскажешь кто до 11 века слышал про Картвелов Гурзиак
|
da eta tak elementarno , vi pitaetes perepisat istoriu dabi dokazat chto "iujnaia osetia " eta otdelnii subiekt ne imeushii nikakoe otnoshenii k drevnoi gruziii..... Vot kchemu slujat vse posti Gorca !!!!!
|
Гога Какие Карты ты сон видел и при чём тут лазы?Это всё равно что я бы спросил говоря про Историю Осетии Когда Жили Черкесы не знаешь!А ты знаешь когда Жили Хаты Хеты?Кимеры Скифы?
|
Касается некоторых т, н, историков,когда Грузия существовало как *государство имела свою письменность и культуру, тогда некоторые народы были кочевниками. А украсть и переделывать грузинскую историю и ее территории, никому не удастся!
|
ia esho ranshe v postax zadaval vapros dat ssilku na karty iujnoi osetiii do1922 goda , i poluchil otvet , Diadia vi durak :D
|
umnik gorec.to chto ti bredish te eto abaev skazal?
|
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БОЛЕН. ОСТАВЬТЕ ЕГО
|
Индеец а кто писал по кратвелские 5 веке на храме болниском Сионе и других церквах А?
|
da eta tak elementarno , vi pitaetes perepisat istoriu dabi dokazat chto "iujnaia osetia *Гога что бы доказать что Южная Осетия Была всегда там Переписывать ничего не нужно уж поверь мне!Я Не пытаюсь переписать мы Вынужден востановить Действительную Историю Кавказа!Вон ты там опять Эриставов Упомянул при Саурмаге сам понять не можешь какую ахинею Копируешь!
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT. |