![]() |
Галина,не обращайте ни на кого внимания, пишите
|
спасибо за разрешение.....NaTaЛи:-D :-D :-D :-D :-D
|
на здоровье,приходите еще
|
...:-$ вот *только *выберу для ответа пост по-конструктивнее ....|-)
|
ладненько,а я спать пойду. спокойной ночи,сладких снов
|
если тебя это успокоит конечно,то если бы
тебя клонировали НАСТОЯЩЕГО, я бы кипешевала не меньше,даже вплоть до того,что поругалась со "своими", если бы это было их рук дело, но "наши" почему то такой мудотней не занимаются, вот в чем разница Олежка "Ваши", "наши"...Вот так и делите всю жизнь на своих и чужих. Не пойму, что я по твоему должен был сделать? Защищать этих мудаков Погорелова и Бухтиярова? Так это надо, чтоб люди уважение вызывали, а эти двое, кроме презрения и отвращения, не вызывают у меня ничего. Так, что сорри... P.S. а ребята вообще-то не наши, так, забежали на огонек ;-) |
Проф,хотелось сказать много,но я сдержусь и буду краткой, просто спокойной ночи!
|
Скажи многое. Ты это имела ввиду?
|
что ЭТО??? я за твоим полётом мысли не успеваю,прости,конкретнее пожалуйста,а то опять крайней останусь.....
|
Почитай мой пост 03:39. Я изложил свою мысль
|
Почитай мой пост 03:39. Я изложил свою мысль
|
мой за 03:42 был ответом. круги мотаем
|
РЕБЯТА, А ЧТО ЕСЛИ В ЛИЧКЕ ТАК ЖЕ ТРЕПАТЬСЯ???? НУ ЗАЧЕМ ЖЕ *ЭТУ ТЕМУ ФЛУДИТЬ???...МЕЛКО КАК ТО....
|
Галочка,мы вам мешаем по теме писать? простите,мы подвинемся.......а вы по теме
|
ЧТО ТО НЕГРЫ НЕ ЗАБЕГАЮТ НА ОГОНЕК
|
да, уж ! За троллили и за флудили тему......человеческая просьба *троллям- откройте тему про наболевшее хамство...а эту тему оставьте для *обсуждений УПА!
-------------------------------------- в любой группе темы про УПА уже давно стали темами для срача никто уже давно УПА не обсуждает т.к обсуждать то и нечего |
Какой украинец во Львове в 30-тые *годы будет заявлять, что он украинец. Это перечеркивает любую возможность найти хорошую работу ввиду политики польских властей по отношению к украинцам. Поэтому и ставали "поляками"________________Точно-точно... Кем бы только не назвались, чтоб по морде не получать - приспособленцы... А теперь личину скинули и срочно нужно ПОЦАРЮВАТЬ, за все годы унижений... Из грязи - в князи... Типичная холопская психология....
|
КАКИЕ НАХРЕН КНЯЗИ!!!:-D *ПУСТЬ ПОРОЮТСЯ В РОДОСЛОВНОЙ,БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ГУСЕЙ ДА СВИНЕЙ ПАСЛА!!
|
А что сделала тебе или твоей подруге Гаятри Леся Черныш, что вы выливаете на нее тонны дерьма?_________________А что, Лесю кто-то чем-то обливает? Проф, у тебя неприязнь к Бухтиярову и Погорелову. Поверь, Леся вызывает те же чувства у большинства нормальных людей... Барышня, срулившая за бугор и оттуда указующим перстом поучающая как нам жить... К тому же страдающая манией величия... Она ведь не дискуссию ведет, она раздает ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ... А когда ей делают замечание - начинается развешивание ярлыков....
|
Профайл Удален
Ты об этом? Ну я не знаю, я ему не диктовал, что печатать. А что сделала тебе или твоей подруге Гаятри Леся Черныш, что вы выливаете на нее тонны дерьма? Ответь пожалуйста Сьогодні 02:25 Вони цим просто демонструють своє безсилля через відсутність аргументів на мої пости:-D (C) |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT. |