![]() |
Там тоже есть национализм,общался с одним человеком(он закончил МГУ,работает журналистом)-муллы ездят по селам,говорят,что враг-Россия,как он сказал"молодежь ведется".Есть силы,кот.хотят создать исламское гос-во,и готовят тех же скинов,только с обратным знаком.Кстали,муллы дают 70 тыс.руб молодым,чтобы те меняли русские имена на арабские.
Кому это надо? Такое ощущение,что кому-то нужна война. Юля,я просто написал то,что,когда в 1999 чеченцы хотели захватить Дагестан,и подчинить его себе,ничего не вышло-там много наций,и куча противоречий. |
Познавательный экскурс Мораль сей басни какова? Дмитрий, что сказать то хотели всем этим?
|
Юлия,хотел сказать то,что просты "дагестанцы" настроены к русским хорошо-почти как во времена СССР.Вот когда у меня в поезе заболел живот,и лекарств не было,проводница мне принесла одно лекарство,а женщины из соседнего купе по мей просьбе дали другое(причем болел он так,что я воввался к ним в купе-сразу дали лекарство).Тоже самое-во всех магазинах,и просто на улицах.А в старом городе,в Дербенте,там-восточный базар на улицах-так нас во все лавки звали-фотографироваться.Говорили,мы переживаем за ваши пожары.Я нигде не видел косого взгляда.
|
ясно, я знала двоих, как я уже писала, и могу сказать только хорошие слова......больше вообще не сталкивалась....вижу на футболках у некоторых ребят написано Дагестан...но они идут своей дорогой, я своей...
|
Вот с нами ехали в купе справа(когда обратно ехали) четверо "дагестанцев",двое тоже были в футболках с надписью "Дагестан"-они ехали в Рязанское военное училище.Один из них выходил из нашего купе в Астрахани-мы вышли,дверь не закрыли,а они "бухали" в вагоне-ресторане-а я телефон оставил на сиденье,и кошелек в сумке.Ничего не взял,извинился,что купе перепутал.
Дорога у каждого своя;я о том,что в любом народе есть плохие люди,а есть и хорошие;если искусственно усугублять рознь,ничего хорошего из этого не выйдет. |
Понятно это все...плозие хорошие...тут уже сто раз это обговорили. просто хочется чтобы хорошие сидели дома, а не у нас. Таджики, узбеки, азерба...не вышепчу.....азербайджанцы...фу, получилось...дома..у себя...и все...много это? неа...
|
Я уже писала..как я имела "удовольствие" сесть в Ташкентский поезд.....у меня родственники в Оренбурге живут...на фирменный. на Оренбуржье, на котором всегда езжу, билетов не было....подумали и купили на Ташкентский.....познавательно...вот, Дмитрий, где любовь к нам....это просто надо видеть.....мне тут писали ниже...типа , за что нас любить....мне ихтоже любить не за что.
|
Юлия,Дагестан входит в соств РФ.Это люди нашей страны.
А вот Таджики, узбеки, азерба...не вышепчу.....азербайджанцы...Эти люди приехали из других республик. Кроме того,дело в том,что власть,начиная с 1991,приняла такие законы,что деньги со всей страны стекаются в Москву.В регионахоставили преимущественно расходы,а доходы-тут.Ну и все поехали туда,где з/п более-менне похожа на оную. Тоже самое относиться и приезжим из республик.Мало того,их еще и выгодно завозить нашим работодателям.Вот,например,в моем доме числятся двое дворников-русских,с з/п 25 тыс.работают два узбека с З/п 10 тыс.Спят в подвале,сделали себе комнату-бесплатно. Интересно,а где разница между 25 и 10 тыс? А стройки? А сети? Вот,например,"Копейка".Охранники,грузчики-мужики,кассирши,уборщицы и те,кто выкладывает товар-женщины.Все они-из одного села,граница Узбекистана и Киргизии.Там тоже оформлены одни,а работают другие.Куда-то изчезает разница в оплате труда.... Кому выгодно? |
я писала ниже, о том,что лично я разделяю приезжих из республик и наш кавказ. С этого и началось обсуждение Дагестана.....
А то, что вы пишите, обычное дело.....заполонили все....и почему я должна радоваться...и считать это в порядке вещей? |
Юлия,так и в Ташкенте наверняка раздувается ненависть.Беда в том,что при взаимной ненависти произйдет аннигиляция-а рез-та не будет,никакого.
Как разрушали Союз?Правильно,веде давили именно на национализм.И заполыхало;помните 1988?А Прибалтика?Теперь и с Украиной-невесть что... Лучший способ взорвать страну изнутри-раздуть национализм. кому-то оч надо,чтобы Россия распалась по образцу Союза,ведь у нас-многонациональное гос-во,на это и расчет-всех перессорить. |
тогда предложите способ помирить всех ..утопия..и что остаётся у нас в арсенале ? что бы выжить ? единство и сплочённость в национальной идее..другого выхода не вижу..а если бы и видел, что толку ?
|
Юлия,никто не радуется и не считает это в порядке вещей.Все дело-в развале СССр в 1991.Раньше этого не было,все были у себя дома,а если и приезжали,то вели себя нормально.
Просто надо бороться не со следствием,а с причиной. Причина-резкое обнищание республик(как и России)-отсюда миграция,плюс то,что в ней очень заинтересованы работодатели(ыше-капитализЬм)-вот и идут такие пр-сы.Мало того,знаю кучу мест,куда русских не берут-работодатель нагло говорит в глаза-"мне гастарбайтеры нужны,они бесправные,а в вас права есть,воду будете мутить".Это сейчас и менеджеров касается-пареньку на даче это заявили в последний раз в сети "Эльдорадо".Вот так вот. |
Дмитрий, вот грузины выгнали русских..поляки выгнали русских (мы как раз попали под вывод войск....)...узбеки никогда не будут защищать русского у себя на Родине...и ничего..одни мы все хорошие...одни мы с широкой душой всех к себе? Обнищали республики? За что боролись как говорится.
|
Таджики..и те...здесь с нашими тетками живут, аженятся там и на своих....а наши дуры.....все в любовь международную играют....идиотизм...все прекрасно понимают, что значит нация, кроме нас.
|
Способ *есть- рубить головы экстремистам с разных сторон.
|
Валерий,дело в том,что все эти беды идут от наших чиновников(им нужны откаты сейчас,и красивая жизнь сейчас),и бизнесменов(им нужна прибыль сейчас,и красивая жизнь-тоже сейчас).Система гнилая.Вот ее-то и надо менять-куча проблем сразу "отвалиться".
спорсоба примирить всех не вижу,но,если мочить-это война всех против всех.Тоже не выход. Почему в СССР не было таких проблем? Они возникли после распада нашего гос-ва;а есть силы,кто этим пользуется-их цель-развал уже России.Ведь в США,например,никто не будет "мочить"техасцев,или оклахомцев.А у нас-уже в регионах скоро москвичей будут мочить только за то,что ты москвич.А если мои предки живут в Москве уже три с лишним века,я что,виноват? |
Вот тут написали про Ставропольский край. Все правильно, так и есть. К стати тот кабак закрыли из за постоянных драк чеченцев с армянами. *Ну какое отношение этот клубок кавказских противоречий имеет к скинам. *В них кроме социальных комлексов
|
Юлия,я знаю,как выгоняли русских и из Прибалтики,и из Среднеазиатских республик,как издевались и унижали.
Все это-следствие того,что рухнула наша Империя-на это и было рассчитано.Россия всегда была стрежнем СССР,это было наше гос-во.Ранее была РИ.Удар был нанесен точно-они это знали-а теперь мы пожинаем плоды того,что проиграли Холодную войну.Они знали,что по вооружениям им далеко до нас(хотя паритет был),они нанесли удар с другой стороны-раздули национализм в республиках,плюс экономические удары,плюс визг нашей интеллегеции в конце 80-х. Россия все равно будет Империей,иначе-гибель,распад страны. Нас уже лишили половины пром-сти-из 150 тыс.производсв половина(около 70 тыс.) сдана на металолом в Китай,а оборудование на оставшихся требует полной замены.Уничтожается Аримя,с/х,наука,культура.... |
И партийно сектанского мышления больше ничего и нет. Вот читаю * * *новостную строку - нападение скинов на рок концерт в Челяб. обл. Скины уже на Русских нападают за то, что они слушают не ту музыку.
|
Егор,я помню,как весной,на Кольцевой линии,ночью,в вагон влетели скины,избили в кровь негра-как они его лупили,прыгали аж на нем-били со всех сторон"мочи шоколадку".На меня посмотрели-а я книгу читал-и сказали:"а почему ты эту нечитсь не забил?Ты че,не русский?"Я говорю-русский,но зачем его бить?Они-Надо,это же нечисть!И на след.остановке выскочили,а избитая "шоколадка" хныкала на полу,в луже крови.
|
Прошу прощения,Роман.Извините.
|
а армяне, интеллигентные люди в большинстве своем...и абсолютно мирные....и не ведут себя хамски..не разу не видела.- ео тут вчерась с полуармянкой познакомился(lo) забавно, после вопроса про национальность она сразу затараторила что мы христиане, а до этого была узбечка:-$ , а еще давно полуеврейка(ch) *не ну русских больше но все же какой то я не патриоть все же , не тем местом думы думаю|-) ..... .... люди одной страны не должны боятся друг друга, -эх * сказано 200лет назад и не нашим отцом основателем
|
Андрей! Крайний национализм кто то использует в верхах в своих политических играх. *А у кавказцев все такие же проблемы. И пьют и курят и наркомания, проституция, безработица и дети рождаются больные. Переехал аул в город урбанизация. А там наши ( из деревенских спальных районов). Вот и сталкивают их лбами. Проблемы то решать никто не хочет или не умеет. Ведь легче просто иметь управляемую массу молодежи.
|
Вот тут написали про
Ставропольский край. Все правильно, так и есть. К стати тот кабак закрыли из за постоянных драк чеченцев с армянами . Ну какое отношение этот клубок кавказских противоречий имеет к скинам . В них кроме социальных комлексов СЕГОДНЯ ставропольский край потом краснодарский потом ростовская область а там и до москвы не далеко вот про что человек сказать хотел а скины причем? Правильно лучше одного шоколадного чем туда лезть где их много:-D |
А там еще и про минводы писали а скинам предлогали не с одной шоколадкой воевать по принципу десять на одного а объявить войну власти и режиму потому что там ось зла
|
С неграми вообще не понятно...они то каким боком угрожают? Приезжают учится ...ведут себя тихо...в браки тут вступают крайне редко....В институте мы дружили с камерунцами....они на медицинском факультете учились, помогали нам с английским....
Нет...тут все в кучу.....Чукчи и якуты скоро врагами станут.... |
Юлия недоумение не понятно, любой поступок имеет некую *цель, любое живое движение это вектор в направлении к этой цели у которого есть начало и не конца, по тому как *нет идеала и предела совершенству*-) сооветственно есть два противоположных вектора , первый к толерантности, второй к нац.государству. есть ошибка в логической цепочки? так что чукчи негры кавказцы какая разница для националиста?
|
А у кавказцев все такие же проблемы. НЕТ! у них проблемы на порядок глубже, а мы им еще и пример подаем -нехороший, коррупция, национализм и весь остальной бардак, накладываясь на их отсталый менталитет все это увеличивается многократно. Мы в ответе за тех кого приручили, разве не так?
|
Ага...есть....не ошибка..некоторое умолчание присутствует....как бы то не было, векторное движение, все равно движение...а есть еще абсолютный ноль...при котором прекращается поступательное и вращательное движение атомов и молекул, они находятся в состоянии "нулевых" колебаний....(то есть полный пофигизм и безразличие большинства наших граждан)...поэтому вектора лишены смысла.....и любое направленное движение не находящее поддержки и подпитки обречено на провал
|
человек не может находится в покое, абсолютный ноль это смерть:'( и даже молчание Нашего товарища который молчал когда били негра это тоже реакция тобиш движение и называется она МОЛЧАЛИВОЕ СОГЛАСИЕ! (кстати не в тему скинхеды уже лубцуют своих на фестивалях, домолчались*-) *- когда били соседа я молчал когда начали бить меня уже некому было говорить -позаимствано) так что совершенно не согласен что русские такие безобидные, преступное активное молчание *-)
|
Нуууууууууу....молчаливое согласие, это вообще отдельная тема.....согласие, как вы правильно сказали, это тоже действие...Андрей, в социальном плане, у нас очень много людей - мертвецов....что воля, что неволя все равно....
|
кстати не в тему скинхеды уже лубцуют своих на фестивалях, домолчались*-) *- когда били соседа я
|
Откудо инфо и где это происходило,какие док-ва?
|
кстати не в тему скинхеды уже лубцуют своих на фестивалях, домолчались*-) *- когда били соседа я
Этот вопрос к Андрею Панову по вот этому его высказыванию |
МОЛЧАЛИВОЕ СОГЛАСИЕ= РАВНОДУШИЮ.
этой весной среди бела дня в квартире убивали молодую женщину, раненая сумела открыть окно и кричала о помощи, с нею был ребенок 3-х лет, под окном на лавочке сидели пожилые женщины и даже не обратили внимания на крики, подумали семейная ссора. *Убийца завершил намеченное, отшвырнул *ребенка в угол и спокойно вышел из подъезда с *награбленным . *Муж убитой женщины вернулся домой и вызвал милицию. |
Ушли националисты из тем,видимо надоел наш трёп ни о чём!
|
Шалыгин, а Вы рази не из ИХ рядов? ;-)
|
Шалыгин, а Вы рази не из ИХ рядов?
Может быть к сожалению,но! не из них я!Но в чём-то их поддерживаю(в основном вопросе,-,: Россия- для русских!) |
(E) Россия для русских!
тут даже самые умные мужчины, так и не смогли *объяснить, что такое *РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ... |
Объяснить-то смогли. Просто самые глупые не смогли понять.(fr)
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT. |