![]() |
Для того и кидают инфу о правде, чтоб глаза народу раскрыть, а уж как очи откроются неудержать будет напора.
_______________ Кому надо, тот информацией владеет, кому не надо то весь копираст пропускает..... Хоть весть тырнет сюда скопируй.... |
есть информация, а есть слухи и домыслы... аха..!
|
в оппозиции будут люди надеющиеся на меня , тебя. вобщем ведущие свою борьбу по принципу "А эт мне зачем, у меня для борьбы есть Алексеев Алексей" и свою активную деятельность будут проявлять лишь в в виде копираста про дачи Путина... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Пока оппозиция не проявит себя конкретными делами-не митингами и беспорядками,не изображая из себя мученников.А внедрит какойнибудь соцпроект -который заработает. Выстроит-ну не знаю медцентр бесплатный, к примеру.Пока народ не увидит что в этой оппозиции не пустомели,а действительно деловые хозяйственные люди-он за ней не пойдет. А это копирование мертвому припарка. Похрен народу на все дачи и все прочее.И ещё-инетные демократы-прямо завтра,подойдите к своему руководству(тк скорее всего оно с ЕР) и выскажите что о нем думайте. Уверен что ни кто не будет этого делать. Если такая куча бойцов так организуйте независимый профсоюз. И привлеките этим массу. А этими инфами только воздух сотрясать.
|
тут же вся информация подаётся под соусом "Смотрите Путин какой козёл"... Только это не борьба с режимом Путина... А типа бабки у подъезда сидят и соседей своих обсуждают...
|
Николаич, я тебе за баблос такой инфы напридумываю... Аха..
|
Не скажи, о чём раньше догадывался, терь знаю,
_______________ Например? То что Кабаева жена Путина? |
Не скажи, о чём раньше догадывался, терь знаю,
_______________ Например? То что Кабаева жена Путина? |
ДИМА, *а вы пойдёте на свою главную площадь в САМАРЕ протестовать или только в интернете будете сплетни жёлтой прессы обсуждать??????
|
ДИМА, *а вы пойдёте на свою главную площадь в САМАРЕ протестовать или только в интернете будете сплетни жёлтой прессы обсуждать??????
______________ Зачем? а вдруг в милицию заберут.... |
Кстати, вчерась вроде как в Самаре митинг был.... Я надеюсь Дмитрий, Вы принимали в нём участие??
|
отдельные вспышки уже есть в разных решионах россии. * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------Вспышки то есть-но в основном они носят хулиганский характер.А этим самым отпугивает большинство людей.Ярко выраженного лидера нет. И вряд ли в ближайшее время появится. А беспорядки народу ненужны никто не хочет возращаться в начало 90-х. А пока из заявлений и призывов видно только это.Так что на фоне, пусть даже видимой, стабильности. Народ выберет именно стабильность. И похрен ему все эти возвания.
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------------Пока оппозиция не проявит себя конкретными делами-не митингами и беспорядками,не изображая из себя мученников.А внедрит какойнибудь соцпроект -который заработает. Выстроит-ну не знаю медцентр бесплатный, к примеру.Пока народ не увидит что в этой оппозиции не пустомели,а действительно деловые хозяйственные люди-он за ней не пойдет.
.................................................. .................................................. ................................ 1. У нас в опозиции те, кого турнули от кормушки........ Идёт борьба за место у карыта........... 2. Настоящей опозиции (если вдруг она появится), власть не когда не позволит осуществить какой либо экономический проект..... |
Жаль, что то что происходит в стране, а именно вымирание нации , деградация русской культуры названа вами стабильностью.
|
Кстати, вчерась вроде как в Самаре митинг был.... Я надеюсь Дмитрий, Вы принимали в нём участие??
|
Жаль, что то что происходит в стране, а именно вымирание нации , деградация русской культуры названа вами стабильностью. * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------ Во всяком случае,по сравнению с 90-ми, да стабильность. Вы по пол года сидели без зарплаты?. Без отопления зимовали. Свет у вас -не отключали?. Так если вы хотите великих перемен хаоса-а он будет. Это повторится.
|
Да Дмитрий обязательно повторится. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------------------------------------------------------И я такого же мнения. Поэтому такие еденичные выступления. Просто пар выпустить-полезно вобщето. А на выборы большинство не придет . И выиграет опять ЕР,
|
А сейчас лучше? Пожрать есть? Жри и не мычи-вот ваша идеалогия. Я что скот? А недай бог чинуше дорогу перейти, тебе на всех ступенях покажут, что ты грязь и неболее.
|
И не дай бог вам пройти через то , что я прошел в 90е
|
И не дай бог вам пройти через то , что я прошел в 90е * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------Так что Сергей -вы хотите чтоб это повторилось. Лично я нет. Как и многие. Те которые своим горбом заработали квартиры машины, отстроили дома. А таких очень много-простых рабочих. Им эти потрясения не нужны.
|
Вы говорите народ боится выходить и открыто говорить о своем недовольство. Что сделали хорошие добрые вожди со своим народом, что он боится головы поднять?!!!
|
Те которые своим горбом заработали квартиры машины, отстроили дома. А таких очень много-простых рабочих.
_______________ Плакаю от гордости за простых рабочих.....!!!!!!!!!!! |
Вы говорите народ боится выходить и открыто говорить о своем недовольство. Что сделали хорошие добрые вожди со своим народом, что он боится головы поднять?!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------------------------------------------------------Сергей-я не говорю что боится. Просто народ не видит альтернативы. Вот и сдесь кроме призывов к беспорядку *и копирования информаций дельных програм нет. И неназывают настоящего лидера который сможет противостоять власти. А взрывного материала вагон и маленькая тележка. Люди с боевым опытом, и с тюремным тоже. Поднять бунт как два пальца. А ДАЛЬШЕ ЧТО?
|
Нет Алексей , я с НГ ещё не вернулся. немного подкосил нас НГ.
________________ Мить, только НГ тут не причём..... В интернете мы все бойцы... Аха...! |
Поднять бунт как два пальца. А ДАЛЬШЕ ЧТО?
_______________ Вот и я о том же.... Лучше быть молчаливым быдлом.... пайку то дают... Дом-2 тоже в телеке кажут... А что будет когда прорвёт старую канализационную трубу, да пофиг.... Может быть не смоет гамнопотоком... |
Алексей вот только, давай без упрёков, и без своего "ага". я что в инете, что в реале имею свое мнение. добро?
_______________ Да што Вы я какбэ не про Вас..... |
Да 90 были трудные но сейчас не лучше. Приводить вам точечные примеры, как умирают люди потому что нет 80000 на операцию или как из детей в больнице делают овощей, по той же причине. Как будто у людей выняли сердце и заменили счетной машинкой. Это страшнее 90х
|
Я так думаю, что до уровня 90-х людям уже немножко осталось... Ну, кроме некоторых... которые около трубы. Им чуть подальше.;-)
|
Да 90 были трудные но сейчас не лучше. Приводить вам точечные примеры, как умирают люди потому что нет 80000 на операцию или как из детей в больнице делают овощей, по той же причине. Как будто у людей выняли сердце и заменили счетной машинкой. Это страшнее 90х--------------------------------------------------------------------------------------------------Сергей -но не кто ж не мешает. Обратиться по инстанциям, что б наказать такого врача чиновника итд. Существует же собственная безопасность. Но не приучены к этому. Да я сам лучше откуплюсь чем буду по судам бегать. А есть предложение будет и спрос.Например брат моей жены ни одного штрафа гайцам не платил-даже когда его из-за руля в дрободан вытащили и машину на штрафсоянку у везли. Он с ментов через суд ещё моральный ущерб сумел содрать-неговоря о том что оплатили стоянку и права вернули. В законах надо разбираться-что очень очень тяжко.
|
Например брат моей жены ни одного штрафа гайцам не платил-даже когда его из-за руля в дрободан вытащили и машину на штрафсоянку у везли. Он с ментов через суд ещё моральный ущерб сумел содрать-неговоря о том что оплатили стоянку и права вернули. В законах надо разбираться-что очень очень тяжко.
_________________________ Дмитрий, подождите, ни чего больше пока не рассказывайте.. Я сейчас на кухню за вилкой сбегаю.... Штобы лапшу с ушей снимать..... |
даже когда его из-за руля в дрободан вытащили и машину на штрафсоянку у везли. Он с ментов через суд ещё моральный ущерб сумел содрать-неговоря о том что оплатили стоянку и права вернули.
___________ И в попку ещё поцеловали... |
даже когда его из-за руля в дрободан вытащили и машину на штрафсоянку у везли. Он с ментов через суд ещё моральный ущерб сумел содрать-неговоря о том что оплатили стоянку и права вернули. В законах надо разбираться-что очень очень тяжко.
____________________ Не хилый такой разбор в законах.... Да на (мужском половом органе) видел все ваши законы... Хочу и буду ездить пьяным.... |
Лёха зря не веришь, если шурин из прокурорских. То всё написанное Дмитрием правда!
|
http://ruleaks.net/1901 (смотрите на этой ссылке)
Найден вроде бы дворец Путина в селе Прасковеевка Краснодарского края! Я думаю это стройка предолимпийская чтобы встречать иностранных глав государств во время Олимпиады в 1914 г. Я думаю Путин скажет именно это в своё оправдание! |
Дмитрий, а хотите попасть в 90е. У нас в деревнях еще хуже.
|
Лёха зря не веришь, если шурин из прокурорских. То всё написанное Дмитрием правда! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------------------------------Нет не из прокурорских-просто отделы ментов,давным давно стравили друг с другом. А СБ это вобще как СМЕРШ в *войну. Но имеет свой план разоблачений. Так что им выгодны такие заявления. Хотя и прокуратура-тоже в мире не живут,у них свои цели и задачи. Просто умело этим пользоваться надо. Согласен не каждый решится на такое.
|
Знавал я в 90 годы одного коммерсанта он тоже утверждал что не когда не платит штрафы по тому как знает законы. Уговорил я его проехать на КАМАЗЕ со мной *от Москвы до Коломны и дважды менты его раскрутили на штраф! Юриста по образованию.
|
Дмитрий, а хотите попасть в 90е. У нас в деревнях еще хуже. * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Не Сергей не хочу. У нас тоже деревни не блещут. А вот в Удмуртии-соседний с нами регион. Процветать не процветают. Но живут зажиточно. У меня в личке альбом НА родине у жены Можете посмотреть.
|
даже когда его из-за руля в дрободан вытащили и машину на штрафсоянку у везли. Он с ментов через суд ещё моральный ущерб сумел содрать-неговоря о том что оплатили стоянку и права вернули. В законах надо разбираться-что очень очень тяжко.
____________________ И причём тут законы? Покажите мне такой закон который разрешает в дрободан пьяному ездить.... Заврались совсем... |
Знавал я в 90 годы одного коммерсанта он тоже утверждал что не когда не платит штрафы по тому как знает законы. Уговорил я его проехать на КАМАЗЕ со мной *от Москвы до Коломны и дважды менты его раскрутили на штраф! Юриста по образованию. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------Увы- такой юрист. Про медведя в Ёбурге слышали. тот спецом их провоцирует и судится.
|
и вобщем то пьянки за рулём стыдиться надо, а Димулька сопли рапузырил, пальцы веером и на весь интернет типа смотрите какой у меня родственник крутой.... я мол типа горжусь своим родственником... Да мля времена... нравы...
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT. |