![]() |
А я тебе пишу.... фильтруй БАЗАР!!!!
|
Против Грузии?Нет но знать и защитится от её политики все имеют право!Найду рапорт генерала Ренненкампфа о его подозрениях что Князья Мачабели предают и подговаривают К бунтам Горцев и не только Осетин!Так же Подталкивая Его на жесткость против мятежников тем самым играя какую то свою игру!Скину Оригинал покопаюсь только!
|
Нестан...Добрый день!!!
|
ЮКА_(K) (L) (v)
|
Как малолетки себя ведут.... я в 9 классе такое видела...
|
Джабраил. а ты по джорджия ленгвич андэрстэнд?
|
Нестан...он говорит,что Грузин!
|
Выйду с компа позвоню!Дебил!
|
Кароче "горец" ты откуда вообще нарисовался,ты уже надоел тут умничать фсбшник ...ты то русский,то осетин...ты определись вообще!!!Ты в моих глазах не МУЖЧИНА,и звание *"горец" тебе не подходит!Вот только так и можете сидя на жопе ровно поливать грязью целый народ,а душка то не хватает даже позвонить?!Я тебе в личку номер скинул,звони в любой момент,о встрече тоже договоримся "горец"...и потом я выложу уже фотки как ты на коленях будеш просить пощады!Хотя че мне вас судить....Аллаh вам судья!!!!!!Просто я не могу на такие вещи так смотреть,поэтому у меня не получаеться нормального диалога с вами
|
А тут печатаю исторические документы!И до тебя мне дела нет Герой телефонный что мне в тебя из трубки стрельнуть?
|
Самый явный признак идиотизма через инет и по телефону стрелки забивать!Это всё равно что заявление написать признательное в убийстве!Всё по другому нужно делать!
|
ппц(ch) ..
|
Как не стыдно...взрослому человеку тыкать!!!
|
Джабраил...нарисовался здесь ты....
|
Слушай идиот!Я ни разу не писал о своей нац принадлежности дебил!А то что ты там фантазируешь меня не косается!И твои глаза меня не интересуют!
|
НытIэ....Зарина!
|
:-D :-D :-D юка...тут всегда так горячо?
|
Я на сотовом мобильная версия никто не подскажет как тут сообщения читают!А то этот урод никак не успокоится!
|
Горец...у меня с мобилы тоже проблематично сообщ.читать...
|
& ЮКА &
Как не стыдно...взрослому человеку тыкать!!!---Я как раз таки имею уважение к старшим,но к таким как он ни капли...и че вы мне предлагаете,вот так сидеть и слушать его бред,Как он оскорбляет весь народ?!Я понимаю если бы темы была нормальная ,а не правакационная.......Вам приятно будет если я создам щас группу Кавказ и начну там тему липить мол "осетины позор кавказа" и т.д. и т.п. Там сразу желающих много появиться....Просто я не вижу смысла в таких темах!Такое ощущение как будто его Грузины наказали,а он как обиженик щас мол мстит тут своими темами! |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT. |