![]() |
С буквами проще они не воюют а вот русски сапог вдоль и поперек пройдет всю Грузию, если вдруг что ! :-D
|
Честно не думаю что специально не пишут. Просто нет русской клавиатуры и всё.
|
такой сапог и по Абхазии проходит...коне4но нет русс клавиатуры.. я 4ерез транслит пишу,а другим неохота.. вот и разбираемся знакомые слова ищем когда англиискими бук.пишут..
|
Ну я тоже так думаю мне один грузин писал что у него нет русской клавиатуры вот и все !
|
скажи ему ,4то есть транслит русск клав-ы.вот пусть так и пишет как я ...а то действительно голова кружится когда 4итаем ,как будто первоклашкой себя с4итаю ,когда 4итаю длиную сообщен
|
Лариса, какой сапог проходит по Абхазии, вас пускай не волнует... И по Греции много сапогов прошлось, и что из этого?
|
ИЛОНА КАЦИЯ
|
Илона тебе пусть тоже не волнует ,что меня волнует,А ты Лиза как хвостик вертишся а толку мало
|
не поняла тебя Лариса *какой толк от твоей персоны!!!?тебя не трогаю и ты меня не трогои!!!! так будет лучше
|
персона у меня большая дорогая. все ок !договорились..
|
все мы себя любимых так любим ;-) договорились
|
Нет Лиз ет ты себя любишь и свой круг,а все таки есть абхазы которые очень тесно т.е близско общаются и любят не только своих ,но и других национальностей и они их не разделяют типо того ,ты сиди у себя ,а я у *себя....пусть не волнует тебя ,что у нас и т.д....
|
Лариса ты читаешь но не вникаешь :-D с чего эт ты решила что меня вообще волнует что там у вас???*-) а то что я себя любимую *люблю так это же хорошо и я этого не отрицала все мы себя любим а иначе и быть не может.
|
Люби ,люби кто тебя так сильно будет *любить если не ты сама себя...
|
вот именно:-D тот кто себя не любит никого не любит:-$ :-P значит окружающие тож не будут любить.уважив *себя ты уважишь и другого слыхала поговорку относись к людям так как хочешь что б отнеслись к тебе;-) ????а ??ну если не любить себя как ты поймешь эту наемудрейшую поговорку:-P ?
|
Лиз тут тема о грозных грузин,а не о самолюбии .Ниношка щас придет,меня ругать бдет а ты из воды сухая выйдеш.Короче МИР ДРУЖБА ЖУВАЧКА!
|
миру мир(v) * про что бы тема не была о любви всегда можно поговорить чем о политике;-) так что НИНО думаю поймёт да Нино?
|
:-D :-D :-D :-D (Y)
|
Лара не буде тебя одну ругать, буду обеих;-) я ждала ждала и дождалась, вы сами *и разобрались(v) (v) (v) (v) так что миру мир, тем более из ничего спор вышел*-) (F) (F) (C) (C)
|
Лариса, я не тыкала тебе, а написала "вы", так что, будь добра, отвечать по-человечески!
Да, прежде чем, говорить о Лизе, можно оценить и свое поведение |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT. |