![]() |
Никола пу имасте ?ти кануме? оли мас ксехасан.
|
|-) *ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
Мне нет дела до того что было во времена Царя Леона,я живу сейчас.Что касаеться поисков в истории,есть такая менгрельская поговорка,КУРИЦА РЫЛА РЫЛАРЫЛА землю и ножик для себя вырыла(H)
|
:-D :-D :-D
|
Ник спокойной ночи,а я не много поборюсь с КАРОЙ(H)
|
АСТО *. ТОРА ЗОАКИЯ *ДИАСКЕДАЗУНЕ:-D . КЕ АВРИО *ИНЕ МЕРА .
|
Маргаль, конечно голодранцы.с одной тохой в руках пришли. и работали за кусок мамалыги,мол ты в первый раз слышишь. память у вас какая то избирательная. *Шаратаву помнишь, а как сюда твой дед попал забыл.:-D ;-)
|
Илона мой дед когда пришел в Абхазию с собой привел козу;-) :-D ,за нее он получил участок:-D
|
Да Ник все вопросы о греках решаю именно я! Какой догадливый!Лариса это не военные тайны далеко!!! Что было,то было!Кто хочет жить в Абхазии,тот живет! Ни тогда,когда уже хорошо и спокойно,а когда трудно было и родина нуждалась в своих сынах! И живут без претензий из далека!) нам тоже было очень хреново послевоенные годы,но никто из моей семьи и не подумал покидать Абхазию!Ели что было и нужда была большая,но слава Богу прорвались!
|
О Мартало! Ты обьявляешь мне войну?)
|
А абхазы вам ослиц давали для пахоты???
|
Вы за 17 лет что построили в Абхазии???:-D Васа хоть здание совмина покрастье,пхащароп.:-D
|
Ослицы не к нам Кара:-D ,это к кахетиии пожалуйста;-) :-D
|
на слово ты нам не поверишь,а приглашать тебя ,чтоб тыы убедился никто не будет .поверь,построили и не мало.
|
У ТЕБЯ КАРА НАВЕРНО КАКОЙ ТО КОМПЛЕКС. ТЕБЕ ВСЕ ВРЕМЯ КАЗЕТСЯ, ЧТО ВАМ ВСЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ПРЕТЕНЗИИ(ch) .
|
Мартало Маргаль
что еще посоветуете покрасить? |
РУССКИЕ А НЕ ВЫ
|
Ну нам 15 лет америка взаймы не давала! Постоили уже многое а дальше еще больше будет!Почти все дороги заново положили!и в Очамчире тоже,там кстати тоже новых построек много,правда дома многие пустые пока...
|
Я без приглашения могу поехать в любое удобное для меня время.Отвечаю.Кстати пригласили на свадьбу,может приеду(H)
|
может его наймём покрасить. *Дед с тохой пришёл,а внук с кисточкой ;-)
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT. |