![]() |
Освобождаю по твоей просьбе..
|
Вячеслав ..Ай вэлыке Алэс ГУТ!!!!
|
Сашик загрустил???? Аль ..МОЯ БОРЬБА читаем????
|
я убрал его из 'чёрного списка', но назад в группу не приглашал..
|
ТЮ.. ЗЛОДЕЕВ НАДО Знать...Кто осведомлен тот вооружен..Так шо..Плохое это относительно..Таки тот ЕВРЕЙ ПРАВ..
|
ё- маё! я уж боялась, что все меня опередили и штук ...наццать дефиниций висит. (H)
|
определимся в дефинициях здорового национализма и нездорового нацизма
и то, и другое предполагает деление людей по нац.признаку.. то есть, говно - и то, и другое *-) Сегодня 08:45 -------------------- если определять НА ВЫХЛОПЕ, то да. (H) Была конфетка в теории - прошлась по тракту - и гавно на практике. Только вот нации, этносы, национальности и народности существуют. А значит: будем наступать на грабли. |
Ладушка, ну так я жду узреть твою версию принципиального различия двух вышеуказанных отвратных понятий..
|
попозжа постараюсь...ф 15.35. деткаф из школы забирать надо.(ch)
|
существуют для того, чтоб кто-то властной рукой, а кто-то шаловливой ручкой 'играл' на этом?
|
нация, национальность, этнос, раса - и принадлежность Человека к ним - это сугубо личностная характеристика (хоть и в большинстве случаев - весьма условная)..и никого! оно колыхать не должно..
|
вот дядька Лелькин в одной из тем меня недавно насмешил своей версией: 'русский - это значит православный, и наоборот'..на мой вопрос "негр, принявший православие - автоматически становится русским?" *- лелькен ответил многословно и утвердительно..чем весьма доставил :-D
|
похожи внешне только в пределах одной расы, а когда в *котёл добавлены куча религий с идеологиями и человеческая ограниченность - получается неудобоваримый *коктейль... даж со взрывом.
|
хотя да..пример диалога неудачен..с лелькиным общаться - риск заразиться шизовирусом :-D
|
К. Лёлькин на это вопрос пока не ответит, ибо чересчур религиозен.
|
Лада, кому может быть интересно происхождение и генотип дяди васи из пригорода Уфы? (кроме лично дяди васи) Только тому, кто как-то хочет на этом 'сыграть'! Будь то гос.власть, идеологи от 'оппозиции' или быкующий наци-тролль в социалке..
|
Да и у дяди Васи найдутся дела поважнее.:-D
|
Знаю одного негра из Эфиопии. Он живет в Германии, говорит немного по русски, потому что жил несколько лет в Москве... он православный!... но не русский... (fr)
|
Этносы конечно есть, и нации тоже есть. Есть и этногенез - рождение, развитие и умирание этносов, народов и культур. Но вопрос настолько сложный, что без специального образования и без поллитры не разобраться. (fr)
|
Шото тыша...Нема поборников чистой РУССКОЙ нации..ЁЛЫ ПАЛЫ
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT. |