Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Говорим шёпотом о ..... потому что для украинцев здесь нету свободы слова. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13685)

Deja Vu 12.10.2010 22:19

Я с дебилами говорю понятным им языком. И если твоя имбицильность у тебя на лице,
===========================
Спасибо, Лёша, сказал то, что я постеснялась сказать,подумала а вдруг не дебильная, а просто ребёнок-даун...оказалось всё проще.

Азазелло 12.10.2010 22:20

НАРОД Я ПОНЯЛ, ОКСАНА ЖАЛКУЕТ О КОММУНИЗМЕ В КОТОРЫЙ НЕ ПОПАЛА И ЖИВЕТ МЕЧТОЙ О НЕМ. ОКСАНА ПОЧИТАЙТЕ А.ГАЙДАРА "ТИМУР И ЕГО КОМАНДА" ИЛИ ИЗ РАНЕГО "МАЛЬЧИШ-КИБАЛЬЧИШ" ТАМ ВЫ НАЙДЕТЕ ИДЕАЛ ГЕРОЯ И СВОБОДУ СЛОВА.

Альфонс 12.10.2010 22:23

Мозг какла порою отморожен,
Но обычно мозга просто нет.
Потому нисколько и не странно,
Что постиг каклов коцабский гнёт –
Москали, быть может, и е..ланы,
Но мозги-то есть, и ниипёт!

Альфонс 12.10.2010 22:24

Просю отзывов о сём чудном творении неизвестного аффтара с ресурса Удава!

Агент 12.10.2010 22:24

Все, кому что-то не нравится, превращаются в фашистов, вражеских шпионов, предателей и просто врагов народа.
Оксана, врагов какого народа???

Шуйский 12.10.2010 22:27

Я с дебилами говорю понятным им языком. И если твоя имбицильность у тебя на лице,

===========================
Спасибо, Лёша, сказал то, что я постеснялась сказать,подумала а вдруг не дебильная, а просто ребёнок-даун...оказалось всё проще.
Проскурін і Агєєва - попередження. Проскуріну - два зразу, хоча наговорив на три.

Extra 12.10.2010 22:30

ДА, ДА ТУЖУ Я ЗА ВАШИМ КОМУНИЗМОМ:-D :-D :-D , ВОН ТИПИЧНЫЙ МОСКАЛЬ УЖЕ ЯРЛЫЧКИ ВЕШАЕТ. ЗЛОЙ КАКОЙ:-D , А Я ТО ДУМАЮ, ЧЕГО ОН ТАК ЗА ЙОДОМ ТУЖИТ, А ЭТО НАВЕРНОЕ О ЁДОВОМ КОМУНИЗМЕ ОН ГОВОРИЛ В ДРУГОЙ ГРУППЕ. КАК БЫ ТЫ НЕ МЫЧАЛ, А ТВОЕГО СТАРОГО КОМУНИЗМА *НЕБУДЕТ. БУДЕТ СКОРО ЯНУКОВИЗМ, КАТОРЫЙ ВАМ ПОКАЖЕТ КУЗЬКИНУ МАТЬ.:-D

Шуйский 12.10.2010 22:31

ВОН ТИПИЧНЫЙ МОСКАЛЬ УЖЕ ЯРЛЫЧКИ ВЕШАЕТ. * *Оксана Бурбан - попередження.

Альфонс 12.10.2010 22:33

Проскурін і Агєєва - попередження. Проскуріну - два зразу, хоча наговорив на три.
(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) *знаешь фигуру из из рук?
Одна сжата в кулак и согнута в локте, друга лежит на локтевом сгибе первой... Представил?... Это тебе не ваш оттпыренный из кулачка американо-канадский пальчик (недомерок)...
Короче представил??? Ну вот и славно! Эта фигура для тебя!

Хуан Миг 12.10.2010 22:34

Что ж Вы так нервничаете-то, Оксаночка? Морщины появятся... Нехорошо.... *Да и ярлычок только один увидел: ТИПИЧНЫЙ МОСКАЛЬ... Ошибочка случилась у Вас, барышня... Лёха НЕТИПИЧНЫЙ... И не МОСКАЛЬ....:-(

Шуйский 12.10.2010 22:35

знаешь фигуру из из рук?
Одна сжата в кулак и согнута в локте, друга лежит на локтевом сгибе первой... Представил?... Это тебе не ваш оттпыренный из кулачка американо-канадский пальчик (недомерок)...
Проскурін - третє попередження і ЧС.

Альфонс 12.10.2010 22:36

МНЕ ЧТО КОММУНИЗМ, ЧТО ЯНУКОВИЗМ - ПОХ!!! ЧЕМ ХУЖЕ В НЭНЬКЕ, ТЕМ МНЕ ЛУЧШЕ! хАЙ УЖЕ БЫСТРЕЕ РАЗВАЛИТСЯ, ТА Я ВАШУ ГАЛИЧИНУ ПРОДАМ ПОЛЯКАМ. НЕ! - ЛУЧШЕ ВЫМЕНЯЮ НА БУТЫЛКУ ВОДКИ - ТО ЕЙ И ВСЯ ЦЕНА!

Агент 12.10.2010 22:37

КАК БЫ ТЫ НЕ МЫЧАЛ,
http://www.youtube.com/watch?v=OrPmPTBvJHs&NR=1

Deja Vu 12.10.2010 22:39

знаешь фигуру из из рук?
====================================
А за что ЧС? Или, Игорь, воображение богатое, кто что подумал и кто на что учился.

Extra 12.10.2010 22:41

СЛИЧОК ПОБАЧИЛИ СЕРГІЙ КОЛОМИЙЧЕНКО, ВИ ТІЛЬКИ МІЙ ЯРЛИЧОК ПОБАЧИЛИ ТАК? *А ТЕТЬЯНИ, ЯКА МЕНЕ ОБЗИВАЄ ВИ НЕ БАЧИТЕ? Я ТУ БАБУСЮ ВЖЕ ДАВНО ІГНОРУЮ. А ПРОСКУРІНА ТАК НАЗИВАЮ, БО ЗНАЮ ЙОГО В ІН. ГРУПАХ ЯК ХАМА, ЯКИЙ НОРМАЛЬНО НЕ СПОРИТЬ. І ЙОГО ЯРЛИК ВИ НЕ ПОБАЧИЛИ,А МОЖЕ НЕЗАХОТІЛИ
ХА-ХА-ХА! Вы - бандерлоги, ТО ПОДИВІТЬСЯ!

Extra 12.10.2010 22:43

:-D СЛИЧОК-ЦЕ ПОМИЛКА.

Хуан Миг 12.10.2010 22:44

Охота, Вам, барышня все на себя принимать... А что такое СЛИЧОК?

Альфонс 12.10.2010 22:45

Поліщук
тЫ РАЗВЕ НЕ ЗНАЕШЬ ГАЛИЧАНСКУЮ НАРОДНУЮ СКАЗКУ, КАК ОДНУ ПАНОЧКУ РЕШИЛИ НАПУГАТЬ ГОЛОЙ ДУПОЙ! ДА ТОЛЬКО НЕХРЕНА У НИХ НЕ ВЫШЛО - ОНА УЖЕ ЖИВОЙ ЙУХ И В РУКАХ И ДРУГИХ МЕСТАХ ДЕРЖАЛА...

Альфонс 12.10.2010 22:46

Не испугалась она, короче, но от смеха подпустила аж.

Deja Vu 12.10.2010 22:49

СЛИЧОК-ЦЕ ПОМИЛКА.
=======================
Не бойтесь совершенства,- *вам его никогда не достичь
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Сальвадор Дали

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT.