![]() |
Если бы президент обладал реальной властью- ваши госдепы - так себя не вели. госдеп- слепок руководителя.
|
Про "косяки"- интересно как они исправляются?
|
Сырье продает *и *деньги выводит в оффшоры==за это сидит и Ходорковский и многие убежали в разные страны. Но раньше были такие законы, их принимали депутаты, а значит в то время они были в этом заинтересованы. По сути дела, хоть и скупили за бесценок все предприятия, но закон не нарушали. Вот настало время пересмотреть, пусть теперь , кто скупил за бесценок предприятия, доплатят или содержат пенсионеров, платя большие налоги.Выход всегда можно найти. Главное, чтобы польза для народа была. А пользу народ стал ощущать, разве не так?
|
Вы отвлекаетесь на малое. За малым большое не видите.=== с малого начинается, а заканчивается большим. Это истина. Сразу много и все никогда не бывает. Пусть по кусочкам и крупицам можно выйти всегда вперед. Разве не так. ?
|
Да ходорковский сидит за то что был на тот момент реальным полит конкурентом. И его посадка на тот момент была нужна -понятно кому- мешал. ксли уж сажать по рез-ам приватизации. то всех , кто сейчас в сотне самых богатых Форбс.
|
Их почему -то оставили. Как вы думакте почему?
|
вообще дело с ходорковским-позорище- вы лучше эту тему в суе не задевайте. там даже с точки зрения нашей законности все шито такими белыми нитками. Это был рейдерский захват предприятия. Особенно , потом, когда это предприятие распродавали. И кто его в конечном итоге купил.
|
Но раньше были такие законы, их принимали депутаты, а значит в то время они были в этом заинтересованы. ----------------- * * * * * * * * А что сейчас в тех законах поменялось? депутаты -простые пешки в этих играх. Клавдия Павловна, миленькая, снимите розовые очки. Болейте за родину по другому.
|
Прошу прощения- побежала по делам!
|
Вы конкректней говорите, каку пользу мы ощютили от государства. Медецина, детсады, школы, жкх. или цены на яйца упали перед пасхой. А так это все слова.
|
В фанфары бить рано! У нас построили самый большой,самый уникальный мост в Заполярье,приезжал путин на открытие,перерезал ленточку, а через неделю этот мост рухнул.О казалось,что при строительстве этого моста украдено 800 миллионов рублей,теперь ищут виноватого.Вот такие у на успехи в строительстве!
|
САША И ТАК ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ. И ЩАС НАЙДУТ КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ И ВСЕ. А В СОЧИ СКОЛЬКО НАТЫРИЛИ СО СТРОИТЕЛЬСТВА.
|
Во Владике, боюсь, тоже самое будет. Там гл. инженер даже повесился, не захотел нести ответственность за будущие жертвы. А сколько денег напилили!...
|
Посмотрела бы я *ЧТО у некоторых стало бы ГЛАВНЫМ, если бы они не накормили ..той же колбасой семью и себя! *Честь и совесть ожидали бы?!!! *Смешно! *Они не придут, не накормят детей.. Правильно, Клавдия, я лично этими кобасными электроичками и очередями..наелась! *Руки до земли и вся жизнь в очередях..за каждым лимончиком ребенку..-В Москву!!! *Нет, мне СЕМЬЯ дороже!!!
|
ТО ТО И ВИДНО ЭТА КОЛБАСА ИЗ ХИМИИ ВАМ ОБЕИМ МОЗГ И СОЖГЛА. ГМО НЕ ШУТКИ . ВОТ КАК СКАЗЫВАЕТСЯ.
|
Я не хотели бы , мои дорогие девочки,понять причины развала СССР, признать ошибки, исправить, взять из прошлого лучшее! Жить сегодня настоящим!!!
|
С удовольствием бы,да жить стало страшно,разваливаются вновь построенные дома,больницы,дороги и мосты,т.кк. везде воруют напраполую и не какой ответственности.
|
За всех не надо говорить, есть и честные люди,...
|
Очень интересное выступление одного из самых авторитетных американских экспертов по СССР и России Стивена Коэна в Колумбийском университете в ходе двухдневной конференции на интригующую тему: «Холодная война» закончена? Средства массовой информации России и США от перестройки до выборов 2012 года».
Стивен Коэн уже более полувека серьезно занимается изучением нашей страны и полагает, что “прессование” Путина прессой - это месть за неудавшийся вашингтонский проект по разорению нашей страны. ...А как вы считаете, когда перестанут прессовать Путина? А почему так прессуют Путина *американцы? |
Американцы "прессуют" чтобы запутЕнцы больше его любили!!!;-) :-D
|
Что то дорвавшихся к власти честных не встречал,особенно сейчас,когда так не стабильно.Тянут все подряд,как перед смертью пытаются надышаться.
|
Вставай, страна огромная!
Вставай на смертный бой! С проклятой? силой темною - С госдеповской *ордой!!! |
Вставай страна большой большой !
Вставай на смертный бой ! С пропукинской кодлой темною С КлавдИей Кошуной ! |
Коршуновой. * * Опечатка.
|
Зачем мое тырить!!!!Свое изобретай!!!Вот и с этого начинается воровство. А еще кого осуждаем. Начни с себя!!!*-)
|
Клавдия! (Y) Это правильно. Не стоит обращать внимание на кухонных мудрецов, которые все знают но ничего не предлагают кроме воплей держите вора. А кто вор им до лампочки.
|
Бенецкий,честь мундира отмываешь ? Поздно,Вова, уже не отмоешь.
|
А чего мне отмывать. Я ни в чем не замаран кроме служения жидо массонской власти. Ну так все ей служили.
|
вы ещё закричите:за родину,за путина.совсем крыша едет.задолбали своим госдепом,как нечего сказать,начинают госдеп приписывать.
|
Совесть у вас есть, Сергей?
|
Совесть надо иметь? Хорошое слово СОВЕСТЬ!!!! * * * * * * * * * * * * * «Чего облюбовала мой порог?» –
Спрошу, не выдержав. – «Я что - одна такая?» Сморкнётся Совесть в носовой платок: «Нет, не одна, но... мало кто пускает |
Клава,чья бы корова мычала про совесть !
|
Первый без совести промычал!!!!
|
Совесть категория филосовская!
|
Да, кстати если надо будет то и "За родину за Путина" все кричать станем. Ведь кричали же за Сталина. Хотя если сейчас послушать, то никто не хотел.
|
совесть - это нравственная категория. Не каждому под силу
|
ЗА ПУТИНА ДЕБИЛЫ МОЖЕТ И БУДУТ КРИЧАТЬ. И ШО ПУТЯ ТАКОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ РОССИИ ЧТОБ ЗА НЕГО УМИРАТЬ ПОШЛИ.
|
не путайте родину с путиным.это разные вещи.
|
Вот интересно получается в России - как только руководитель начинает хоть что то делать а не мычать с трибуны так тут же надо его охаять.
|
так почему это происходит в отношении Путина - не задумывались?
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT. |