Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3819)

Гopeц 03.11.2010 23:34

Думаю Нестану будет приятно твоё обшество!Утром посмотрим!

ABEL DilО 04.11.2010 16:09

ALLON MAN *не надо сгроить и себя аланского героя. Глубине души ты же сам знаешь,что твои предки, каторие были кочевниками не оставили вам ровным счетом нечего чтобы гордилис вы сегодня.Разе грузини виновати в том, что *до 21-ова века вы не сумели построить государство, которого у вас не было некогда и врятли *когда нибуд будет.Разве грузини виновати в том,что не имейте собственный письменность.Народ должен иметь большой интеллект и знания для создания азиуки. Когда грузини писали книги, строили церкви,храми и академии твоий ,тогда пастилы овец на просторах Ирана.Этим богажом вы хотите грузинов победить?! Твой народ до такой степени дегродирован,что *2008 году во время войны россиская 58-ая армия за вас воивала а подобные герой,как ты скривалис за спиной русских солдат или мородурством занималис.(менталност кочевников у вас в генетике)Чем вы сейчас гордитес ,пяти *томным словарьем? Горец этот дебил не знает,что такой словарь у грузинов было ещо 17-18 веках,которого создал С. Орбелиани.Не думай, что все так останется. Чмом и придателям не жить на *нашу землю.

Лукашенко Я 04.11.2010 16:14

Билайн,Билаин,если еще после аланов не осталось чем гордиться *то тебе уж *точно лучше помолчать,чтоб за умного прокатить

Тhе Еdi 04.11.2010 16:17

Аланы и привели вас грузин как рабов на эти места. Приезжай я тебе покажу древне аланские постройки, если ты идиот такой.

Лукашенко Я 04.11.2010 16:22

Билаин,если бы то что у Горца в мизинце в твоей голове бы было,ты был бы счастлив

ABEL DilО 04.11.2010 18:57

Аланы и привели вас грузин как рабов на эти места. Я позавчера задал у осетин вопрос. Назавите хоть один исторический памятник осетинского происхаждения на територии Грузии. Зарание скажу,что вы не сможите назвать не одного. Ваши и так дефектные мозги кормили и кормят исклучительно мусором.Потаму, что правду ваш больной мозг не воспринимает.

Гopeц 04.11.2010 19:00

Потаму, что правду ваш больной мозг не воспринимает.Правду не воспринимает ваш больной мозг Ведь больны именно вы!У Осеиин Не задовай вопрос посматри вокруг!

Лукашенко Я 04.11.2010 19:01

Билаин,писать без унижения кого-либо ты не можешь?

Гopeц 04.11.2010 19:03

А государство у Алан *было в 9 веке ещё тогда когда вас Грузин ещё в поекте не було и Аланы про вас ещё не слышали и не только Аланы а вообще никто!Что опять Начнём С начала?

Гopeц 04.11.2010 19:04

Хотя с вами хоть начинай хоть не начинай дуб остается дубом как не крути!

Гopeц 04.11.2010 19:05

Не может он писать без оскорблений иначе и писать нечего!Пустое место как то должно себя проявить!А как если никого не Оскорбить?

Гopeц 04.11.2010 19:10

Твой Народ не деградировал Он как его не учили так ничему и не научился А ведь быть с душком не научишь!Двое суток Армия Грузии которая по численности Превосходит Ю.О в 100 раз воевала с Той же Ю.О и не могла ничего сделать с маленьким городком! И только появились Русские которые превосходят Грузин в 24 раза Как Грузины завыли и ноют по сей день!И не Надо Нести бред типо вы воевали С Россией в от России уносили Ноги А воевали вы С Осетинами!

Гopeц 04.11.2010 19:11

Чмом и придателям не жить на *нашу землю.Сегодня 17:09А вот это Правда вам не жить на нашей земле!

ABEL DilО 04.11.2010 19:14

А государство у Алан *было в 9 веке ещё тогда когда вас Грузин ещё в поекте не було. Может поскажешь, как називалас это мифическая государство?

Dodo Milo 04.11.2010 19:15

goretc ne vistovliai cebia takim tupim....TOLKO DVE NEDELI TOMU NAZAD V SAKARTVELO,STAROI STOLITCE MTCXETA OTMECHALOS 1000 LETIE VOZOBNOVLENIA TCERKVI SVETITCXOVELI,A VSEO ETOI TCERKVI 1700 LET!!! TAK,CHTO GOVORI I NEZAGOVORIVAISIA...MNE TO CHTO SAM SEBIA VISTOVLIAESH NEUCHEM.....

Гopeц 04.11.2010 19:18

Я позавчера задал у осетин вопрос. Назавите хоть один исторический памятник осетинского происхаждения на територии Грузии. *Вы посмотрите вокруг и всё на територии Грузии Осетинское и Армянское Ничего Грузинского!Я уже не говорю Об Армянском Городе Тифлис О Осетинском Городе Мцхета!Если Же ты Имеешь в виду Ю.О то том Всё Осетинское!Как Тебе Дзуар Гомарт 1700 летней давности!Йа артай уа басудза

Гopeц 04.11.2010 19:18

Алания!Дуб!

Гopeц 04.11.2010 19:20

МцХЕТА правда что ли?Вы действительно Не Грузины А хеты?

Гopeц 04.11.2010 19:22

Неучем выставляет себя вся Грузинская Интеллигенция!Что уж говорить О вас Профурсетках?

ABEL DilО 04.11.2010 19:22

Алания! мне интересно територия ,где находилас Алания.

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT.