![]() |
(CC) (H) ..... У нее просто истерика .Тихая . Но она не знает , как ее выразить Сергей ! - Я же говорил. Уже консилиум врачей. Ждем симпозиума. Щас налетят специалисты.
|
Сам-то понял, че написал....санитарам лучше расскажи все это...)))
|
Дмитрий,а ва бы давно не мешало показатся врачу.Вы свою переписку читали?
|
Президенту больше делать нечего, как следить за каждым вором...проблема наших людей в том, что воруют все...и за каждым не услидишь...для этого должен быть общественный контроль...
Сегодня 19:43 ОЙ<Алиса,как давно я это тут говорила... Никто не хочет..Они хотят чтобы всё было просто само по себе и всё... А ведь *было бы неплохо общественные комиссии выбирать,на месяча три сроком состав,бесплатно,чтобы в свободное время,зарегистриропваться,взять полномочия и всё подряд проверять.... НИкто не оживился,не хотят... Они думают,что президент может видеть что делает каждый чиновник,прямо всевидящее око.. |
Сам-то понял, че написал....санитарам лучше расскажи все это...)))
================================================== === Я уже пробовал . :-D :-D :-D *Безнадежная ты , говорят . (N) |
Ну вот и общайся с санитарами...а сюда не лезь.....))))
|
мдя.......тяжелый случай
|
Валентина,обязанности президента не слидить за каждым чиновником,а организовать такую структуру,чтобы она нормально работала.Но *у него не получается.
|
организовать такую структуру,чтобы она нормально работала**************Из кого?
|
(CC) (H) .... Дмитрий,а ва бы давно не мешало показатся врачу.Вы свою переписку читали? - Зачем? Вы почитали. Зашли в личку. Без приглашения. Наверное за ради диагноз поставить. Откуда у вашей публики такое настойчивое желание побродить по чужой личке? В приличном обществе принято спрашивать разрешение. Впрочем вы сами ответили на все свои вопросы. Разве не так? А прикидывались тут типа за державу и народ. Оказывается старая песня любителей полюбит мозги. Я таки думаю,что танк в кадре случайно?
|
Зачем стране президент,не контролирующий ситуацию?
|
Зачем стране президент,не контролирующий ситуацию?**********Абсолютно не за чем. Вот поэтому я и поддерживаю ВВП.
|
У ПУ - все такие в защитниках?
58% от числа голосующих. |
Думай что хочешь.Но ты в армии не служил.Это не танк.Угадай?
|
Сергей Колесник
17:55 Валентина,обязанности президента не слидить за каждым чиновником,а организовать такую структуру,чтобы она нормально работала.Но *у него не получается. ЕСли бы он этих из структуры сам родил и сам воспитал,то тогда получились бы... а пока использует тот рессурс ,который есть... Думаете другой президент наберёт структуру из людей *из другого теста??? А вед *чиновники на местах *останутся прежние,тоже беда большая...Тоже часть системы.. |
Зачем стране президент,не контролирующий ситуацию?
Откуда дровишки? Тоже с радиацией? |
Юлия,если он не поддерживает ситуацию в стране,вы его за это поддерживаете?
|
Да САО это.Акация кажись.....Не танк, конечно.
|
Григорий,а что он её контролирует?
|
ой.САУ
|
,если он не поддерживает ситуацию в стране************что вы имеете в виду?
|
А вы всё исполняете,что президент говорит?/Уверена,что нет...
Ну и как тогда поддержать или контролировать ситуацию?/Здесь большой концлагерь и ввести военный режим??Комендантский час? |
Юлия,вам +.Только САУ,а что Акация,вам 5.
|
Сделать большой концлагерь,пардон..
|
Очепяталась, Сергей, пардоньте))
|
Юлия Ярмантович (Арабинская)
20:56 Зачем стране президент,не контролирующий ситуацию?**********Абсолютно не за чем. Вот поэтому я и поддерживаю ВВП. ========================================== Судя по *перманентной войне войне на Кавказе -- хрен он ее контролирует . (H) |
Зачем.это лишнее.Просто для начала нужно прижать чиновников.А то ведь у нас власть не президента,а чинуш.
|
по *перманентной войне войне на Кавказе **************это вы войны не знаете. Щас только спецоперации.
|
Я знаю,в 2001 это была война.
|
. Щас только спецоперации.
========================= АГА !! :-D :-D :-D -- Типа , в тир возят . |
СМИ пересчитали тайные "загородные дворцы" Путина и Медведева (СПИСОК)http://realty.newsru.com/article/31Jan2011/tandem_palaces
|
Ну сейчас не то что было раньше,
|
Типа , в тир возят .
*****************************Не хотите съездить в тир?:-D |
Я был там,мне не хочется.
|
Не хотите съездить в тир?(H)
===================== Можно . В месте с Путиным . И без охраны . |
Владимир,даже если спецоперации,ничего хорошего в этом нет.Гибнут люди.
|
Григорий,а что он её контролирует?
Вы хотите ему купить Трезора с границы? |
С ним можноюЕго в Чечне любят.Аллаха Владимировича.
|
Никто Кавказ контролировать не сможет.Он обречён вечно варится в своём котле.И нм там делать нечего.Вспомните историю.
|
Не будет чем заняться, будут вариться.
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT. |