![]() |
инет не задушишь, не убьешь
|
ВСЕМ *- МОЛЧАТЬ !!! *промолчишь сойдешь за умного. * *ВСЕМ- СПАТЬ ! *проснёмся и всё будет как в Раю
|
Верно. О выборах не слова. А давайте о котах, Их никогда не задушишь.
|
Ровно в полночь на субботу в России начался "день тишины": по всей стране запрещена любая предвыборная агитация. Под запретом не только выступления в средствах массовой информации, но и митинги, шествия, пикеты и прочие уличные акции в поддержку тех или иных кандидатов.
|
" Котам нельзя, с котами нельзя ! " ;-)
|
ВСЕМ * *СПАТЬ!!!
|
Колыбельную спеть ? " Что тебе снится крейсер Аврора ........" ? (nt) |-(
|
Вот за что уважаю Олега П.,админа группы,хотя по взглядам мы расходимся,он один раз удалил меня отсюда,потом через недолгое время вывел из чёрного списка,в других группах 'оппозиции' Прохора и многих других этого нет,реально высказываем свои взгляды на происходящее
|
:-(
|
Это вам не ЮТЮБ это круче *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) mediathek.daserste.de/.../9652382_geschichte-im-...
|
Интересно. а на инет день тишины распространяется?
|
Инет не массовое СМИ.
|
Но в запутинских группах темы обсуждения закрыли.
|
Янбуков, халявы не будет, а война будет, на кой нам ЭТО??!!!!!!!!
|
05:29
Интересно. а на инет день тишины распространяется? На всё распространяется. Обсуждаете выборы, а не знаете своих законов. Публика аморалес. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
Господа, никому сегодня не возбраняется спокойная дискуссия. Но рекламные ролики, лозунги, призывы и другая информация агитационного характера будет удаляться.
|
А с какой стати война будет?
|
03/03/`12 ИА"Болтинформ",СРОЧНО-"ВВП-бывших коммунистов не бывает,осознав свой ревизионизм успехов социализма,позор сотрудничества с олигархией и предателями-перерожденцами,я снимаю свою кандидатуру в пользу представителя истинно народной партии.Простите меня,дороги расеяне".(N) (v)
|
А с какой стати война будет?
А ни с какой. Так по телевизору сказали. :-) |
Прокатим Вову!
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT. |