![]() |
(CC) (H) ..... Вы хорошо зарабатываете и чтитаете,что так живёт вся Россия? - Иди в президенты. Осчасливишь всю Россию. Страдалец,в три господа бога!
|
Жрали москвичи и грибы и ягоды и мясо с заражённых территорий**************И что, даже если и так? Жрем всякое г...., пьем пойло, город наводнен гастерами всех мастей с липовыми медкнижками - а нам фиолетово)) Ни одна холера не берет
|
Ладно ребята,с вами хорошо,а без лучше.Воздух чище.По моему собрали вас со всех окрестных дурдомов.Грызитесь дальше.
|
Интересные аргументы у прокремлёвских ребят и *девчат: если ты не за ВВП * - *то нытик, алкаш и негодяй. *А я считаю, что если вы за ВВП, то *- *шкуродёры, лизоблюды и проплаченные болтуны... Так - нормально будет?
|
Скажите,откуда у вас столько злости и яда ?Вы хорошо зарабатываете и чтитаете,что так живёт вся Россия?
(E) При комунистах моя мама работала на 3-х работах, а папа после работы по шабашкам ходил. Моя семья лучше жила, чем соседские семьи и семьи моих подруг. Их родители имели только одну работу, и не могли позволит себе купить дачный участок, посроить там дачу.... каждый год ездить на море, *покупать импотртные вещи и обувь. А моих родителей называли куркулями..... А сами жаловались на свою нищету. |
Кто за ВВП тот вор,мошенник,обманщик,чиновник.
|
А кто за ЗГА ? как назвать?
|
Платонов,Кравец а Вы занимаетесь благотворительностью,--Меценаты ???
|
Платонов,Кравец а Вы занимаетесь благотворительностью,--Меценаты ???
|
Кот ты мой.Жрали москвичи и грибы и ягоды и мясо с заражённых территорий.Ибо власть сказала,нет уже радиации.
Ну если Вас спирт Рояль не свалил, то грибы и ягоды для Вас, как для слона дробина. Я полагаю, Вы там в свинцовых балахонах ходили. Как женщины сейчас дома ночуют после сбора таких ягод и грибов? |
(CC) (H) ..... Кто за ВВП тот вор,мошенник,обманщик,чиновник. - Как знать. А вот про Вас можно точно сказать,что пустое место. Ноль. Для женщин уточню - без палочки. Им так понятнее.
|
Платонов,Кравец а Вы занимаетесь благотворительностью,––Меценаты ???
Я не бурлак на Волге, баржи не таскаю, и не ною. |
(CC) (H) ..... Платонов,Кравец а Вы занимаетесь благотворительностью,--Меценаты ??? - Налоговая????
|
А я считаю, что если вы за ВВП, то *- *шкуродёры, лизоблюды и проплаченные болтуны... Так - нормально будет?
============================== Нормально !! :-D :-D (B) (B) |
А Ваши налоги не разворовали???
|
А я считаю, что если вы за ВВП, то *- *шкуродёры, лизоблюды и проплаченные болтуны... Так - нормально будет?****************Лишь бы вы не плакали)) А нам-то пофик))
|
:-D :-D :-D -- А де ты тетка , видишь слезы .? Блин . На возраст посмотрел . А ведь и не скажешь . Не горюй . И не с таким живут !!
|
Скажите,вы можете нормально разговаривать?
|
(CC) (H) ..... А Ваши налоги не разворовали??? - Потратили на охрану Болотной. Есть за что спросить. Вы не волнуйтесь. Пожертвую на возврат. Мой рупь тяжело достается. Порезвились революционеры - придется отбашлять за базар. Не в сказку попали. Просто на бабки попали.
|
Нет. Здесь нет разговоров нормальных. Есть плакальщики, есть успокаивающие этих плакальщиков. А разговоры отсутствуют.
|
Да,люди мягко говоря не адекватны.
|
Опять перед глазами оранженутые забегали
|
А де ты тетка , видишь слезы .? ***********Не "ты", а "вы" - это раз. Это была аллегория - два.
|
Костыгов малолетними интересуецца сильно....хорошо, что счас ужесточат закон...поэтому он и против Пу...))))
|
Алиса, капец, дожили)) *Сменю-ка я аву от греха......
|
Костыгов малолетними интересуецца сильно....хорошо, что счас ужесточат закон...поэтому он и против Пу...))))
Заставят платить налог. |
Объясните пожалуйста,почему те ,кому не нравится режим Путина враги,их можно оскорблять как хочешь?У вас это признак хорошего тона?
|
*Не "ты", а "вы" - это раз. Это была аллегория - два.============================================
:-D :-D -- А вас послушать --та еще тетка ! -- это раз . Ну пусть будет продолжением аллегории ! -- это два . (nt) |
(CC) (H) ..... Обрежут? Сколько %%?
|
А еще все удивляются, почему детей одних страшно отпустить погулять....
|
Почему?
|
Костыгов малолетними интересуецца сильно..
================================= Алиса , а это к чему , не понятно ? |
Фу, извращенцы... У ПУ - все такие в защитниках?
|
Не прикидывайся...все все поняли...)))
|
Хотите покачаться на разговоре со мной ? :-D :-D :-D *
Вы хотите этого ? |
Интересно,а почему у Путинистов.маниакалтный психоз?
|
Какой психоз?...ты о чем?
|
У нее просто истерика .Тихая . Но она не знает , как ее выразить Сергей !:-D :-D :-D
|
(CC) (H) ..... Интересно,а почему у Путинистов.маниакалтный психоз? - Потому что остальные думают что доктора. Забавляются диагнозами не по детски.
|
А то .что малейшее неприятие ваших убеждений вызывает у вас неконтролируемый психоз.
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT. |