![]() |
Билан пусть твоя жена принимает от тебя тестостерон.Свинья ты грузинская! Ты тут пытаешься блеснуть красноречием но вместо слов с твоего рта дерьмо льёться.Так как ты сам весь состоишь из дерьма!!!
|
Абельчик а ты принимал? может расскажешь?(H)
|
АЛЛОН, *ПЕРЕСТАНЬ САМ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ
|
грузин иест слово Гмири!(Герой Ей Просветитель!Вам нужен Этимологический словарь!От Кимеров у вас Гмерто А гмири От Осетинского Гумир!
|
Я же Говорию етимологи слова говорит о его происхождении просветитель
|
АЛЛОН ты до такой степени дебил,что даже не понял нечего. но это меня не удевляет.ты же истенны осетин.
|
Буква ГЪ заменяется в буквой к как и буква Х!Ты конечно это не хорошо знаешь но что поделать!?
|
АБЕЛЬ,ТЕБЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
Ушёл Художник! Потом Придёт и то же самое будет Гнуть и так по сотни раз пока не Разжую!
|
gorec *a *slova *pidarast *sluchaina *ne *iz *asetinskava *pandarasta *praizashol??
|
Salami Gorec :) A ti dumaesh zdes kovonibud ti razhuesh ??? :D Eto ne to mesto ....
|
Грузины вы свои спермо приёмники если не закроете то я их сношать начну.Вы рождённые свиньями!!!!Как привыкли жрать дерьмо в своё тибилиси так и жрёте до сих пор.Вафельницы ходячие!!!!
|
Аллон,тебе предупреждение
|
Ника,тебе преддупреждение
|
кругом желтые карточки!
|
Мишка Саак, тебе тоже последнее предупреждение.
В.Путин. ;-) |
(Y) (Y) (Y)
|
Белла теперь ты видишь какие они мужчины на словах эти гуржики инетные герои...пошакалят потом в кусты прячуться.....жалкое подобие мужчин.......
|
В этой теме пора зачистку провести,совсем распустились некоторые.Двери в камеру хранения открыты,да и места свободные есть.
|
Аллон,а страдаешь ты за это
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT. |