![]() |
Анатольевич (Vinsent Vega)
Алексей Навальный Vedomosti.ru -- Мой ответ прост. Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа. Содержательная и реалистичная. Лозунг « Не врать и не воровать» — не риторическое восклицание, а суть политических преобразований. Инвестировать средства, время и усилия в борьбу с коррупцией, в « не врать и не воровать» сейчас выгоднее и надежнее, чем строить газопроводы или даже дороги. Мы создадим инфраструктуру куда более надежную, долговечную и прибыльную для всех наших граждан, а не для кучки жуликов и воров. Мы знаем, как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем — без вранья и воровства. 4 марта ЗА Зюганова,а следующим президентом РФ *Навального! |
А что нужно голосовать за немцовских, собчаческих и др. воров и жуликов.А на счет педиков так это ВАМ ВИДНЕЕ.
|
Анатольевич Я не знаю сколько платят за такие речи .Но хочу узнать сколько ты возьмёшь чтобы больше (ЭТО) не писать?
|
Истинное лицо ораньжевого Анатолича,Анатольич,а когда Навальный президентом будет?
|
В этот ра обязательно должен быть ЛЫСЫЙ. Это уже, можно сказать, традиция. Так что ни Прохоров, ни Миронов, ни кто там ещё, а, Жирик (надо же, забыл!:-D ). Остались ДВОЕ!:-D
|
50%50(H)
|
Валуев -подойдёт?
|
Или Карелин?
|
Ветераны КГБ: Под президентством Путина Россию ждут новые беды
Бывшие чекисты не пошли бы с Путиным в разведку |
Анатольич,ну скажи всё таки когда ты хочешь Навального президентом сделать?
|
Завтра 3 марта День Тишины. Интересно смогут ли ЗаЗЮгановцы выдержать режим молчания ?
|
Только что Прохоров в дебатах с Мироновым сказал:" Я не притворяюсь БЕДНЯКОМ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ..ЗЮГАНОВ!!!!!"-------------- * :-) (Y)
|
Ветераны КГБ СССР обратились с открытым письмом к бывшему чекисту, кандидату в президенты Владимиру Путину. Текст письма опубликован в блоге сообщества движения«Солидарность». В письме ветераны КГБ интересуются, почему премьер-министр решил, что его«любит народ» и почему«программные статьи» кандидата о проблемах страны вдруг появились именно перед выборами, а не в предыдущие годы Путина у власти. В письме говорится: «Владимир Владимирович, когда-то вы были в одном строю с нами и служили одной Родине. В 90-е годы прошлого века, когда зашатались устои нашей Державы, как вы сказали, выбрали«другой аэродром». Политические события взметнули вас на высший пост государственной власти. В глубине души у нас, чекистов, ещё теплилась надежда: человек молодой, неопытный, дозреет в государственных делах. В тревоге, заботах и надеждах ждали мы поворота к лучшему. Но оказалось напрасно, даже на уровень 1990 года не поднялись...
|
Вы всё тв наше смотрите .Переключите на бибигон там тоже сказки идут хорошие
|
Анатольи,чего молчишь?
|
" солидарность " ЭТО -Авторитет * * ,,,,ХА-ХА-ХА !!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Еврея немцова не посадили только потому что в России у него отнять нечего ,всё за бугром.А так бы давно сидел
|
04 марта 2012 года принять участие в выборах президента России, и проголосовать за Геннадия Андреевича Зюганова.
|
Нурислам вам то это бремя мученника зачем ?
|
ПРИНЯТЬ ------Это приказ ?
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT. |