![]() |
?
|
Гио, а вы почитайте, что пишут грузины и в этой теме и в других в этой группе
|
А вы посмотрите что показывают русские по ТВ в россии про нас. Я же не сужу из-за этого весь народ теперь
|
Добрый вечер,Нона!
|
ia sam tak pishu ruski shto sdelali nam mi ne zabudem vi ochin mnoga bol sdelali nam ni shas vafshe *nachala savetkava sauza do 080808 vini *gruzini ne zabutut shto sdelali ruskie saldati mirni ludmi
|
Гурам, вы же говорили, сто Россия напала на Грузию, а не то, что Грузия - на Южную Осетию, как было
|
irina snachala ruskie ubivali gruzinax patom nachili strilac popalicii esli mi napali na asetiy zachem ves asetia do nachali vaini 2nideli nazad vshe pirishli vrasiee
|
ТРЕБУЮ ТОЛМАЧААААААААААА
|
Гио, чушь. Мои родственники попали под обстрел, как же если все осетины уехали, там погибли люди? Перестаньте наконец врать!
|
Как Грузия может напасть на собственную территорию Ирина? Россия многие годы провоцировала Грузию на эту войну, в итога она этого добилась. Ты же понимаешь что здесь не стоит вопрос о независимости осетин или абхаз, здесь вопрос о военных базах которые России нужно в геополитических целях на территории Грузии.
|
maia tota jivot direvni asetiaa ana skazala mne shto ushli astali no 80 pracenta ushli
|
eta tak tochna
|
Привет, Белла!(F) (F) (F)
|
Спасибо
|
Гурам, верно рассуждаете!
|
GIO PRAV!-(Y) (Y) (Y) * * *:-D
|
Белл, требуешь Толмача? Я здесь, ну ка показывай, какого медвежонка ты хотела связать?
|
Гурам -фашист=чмо(N)
|
arsen fashist(N) (N) (N) (N)
|
guram prav ti
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT. |