Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Вышняков 24.11.2010 15:16

никогда не думал когда пригласили в группу, что попаду к русским!

Вышняков 24.11.2010 15:17

Думал я и политика! И все тут!

Вышняков 24.11.2010 15:22

хотел бы дать ответ - чисто русским, их как я понял пока двое! Не то поете, славяне! Не дай БОГ таких будет большинство в РОССИИ! А Ельцин, Новодворская, Немцов и Каспаров - это точно не флагманы России. Кстати для русских (истинно русских) - Гарри Каспаров родился и вырос в Азербайджане и ходу ему на Родину - нет! Кстати из за *чистопородных армян и азербайджанцев! Тем не менее он чемпион мира по шахматам от России!

Андриенко 24.11.2010 15:31

Россия для всех россиян независимо от национальности и вероисповедания (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Ведищев 24.11.2010 15:36

Роман пример неудачный по поводу горбатого и ельцина,во первых они не русские,именно при них произошла государственная измена.Алексей давай не будем путать прошлые времена.Там было всё по другому,как и времена ВОВ.Сейчас другое время.Я знаю одно что во всех республиках есть свои национальные лидеры и свои национальные правительства,которые думают именно о своих,но никогда не думали и не будут думать о нас.Я не против союза всех республик в составе России,,,,,но у русских должна быть своя столица и чётко обозначенная территория называемая РУСЬЮ.

Андросенко 24.11.2010 16:01

Новодворскую в президенты России. УРАААААААААААаааааааааааааааа!!!!!!!!!! (fr)

Вышняков 24.11.2010 16:41

Геннадий! Это твое выступление (последнее) считаю достойным умного, русского патриота! Я в этом году прошел пешком от Рязани до Душанбе! Если хочешь знать, как живут русские в Казахстане, Кыргызстане и Таджикистане, есть моя статья называется Русские маки Ысыкуля! Все, даю слово, изложено по честному! Зуб даю!

Абалдуев 25.11.2010 04:43

Малахов, а кто вам сказал, Что Горбачов и Ельцин не русские. Вы ещё скажите, что они евреи. Что за чушь.

Абалаков 25.11.2010 05:21

Igor Guseev, вы когда всякое говно копипастите, то пишите хотя бы, кто автор перлов.

Абалдуев 25.11.2010 05:28

Какие вы демократы, дерьмократы вы. Вместе с Горбачовым страну развалили, а тепрь пиликаете как крысы из-за границы. Чего сбежал, то демократ? Наверное наделал делов и боишься, что отвечать придётся. Сидишь там за границей к развалу страны призываешь, интерессно, сколько тебе за это платят. 30 сесрбренников? То, что вы *проповедует демекратией и не пахнет, в любой стране Запада за расспостранение таких догм в тюрьму сажают или по крайней мере считают идиотами.

Авдаков 25.11.2010 05:28

У автора видимо заклинило - повторяет пост 09:46 от 22.11

Аннакондочка 25.11.2010 06:35

каспаров от собственной дочери под мамкиной юбкой прятался в своё время. Типичный трус и маменькин сынок. И этот чувак пытается браться за решение судьбы целой страны? * ...Такой типок тоооолько за большие дентги, и тоолько ради себя любимого может суетиться!

Аннакондочка 25.11.2010 06:38

Новодворскую обожаю смотреть. Не тётка- изюмина! Петросян отдыхает!
Но..всерьёз-то разве можно?!

Ведищев 25.11.2010 06:47

Малахов, а кто вам сказал, Что Горбачов и Ельцин не русские. Вы ещё скажите, что они евреи. Что за чушь. * * * * * * ------------------ * * * * * * * * * * *Абсолютно не вижу смысла выяснять их национальности,для меня достаточно только того что они государственные изменники,таких которых не знал мир НИКОГДА за время своего существования.

Абалдуев 25.11.2010 06:53

Я и хотя считаю их изменниками, но всё же не надо писать чушь. К, сожалению, они русские, а то бы ох как обрадовались товарищи, винящие во всём евреев.

Ведищев 25.11.2010 06:54

За это время (20 лет)столько истребили народа,что и через 50 лет мы не узнаем правды.А то что разрушено и сейчас видно,народ от такого шока не может оправиться,лицемерия,лжи,предательства............ ...

Аннакондочка 25.11.2010 06:59

А раньше нас не истребляли?!!!В предыдушие 70 лет!!!

Абалдуев 25.11.2010 10:41

Да её собственный *то диагноз давно известен - сумашедшая. А как она Россию ненавидит, особенно русский народ, так это и так ясно.

Андреищев 25.11.2010 11:20

Сергей, не надо брехни! *не русский народ она ненавидит, она быдло в нем ненавидит, и ненавидит, тех кто культивирует в российском народе это быдло! Самое печальное, что очень существенная часть населения еще и гордится своей властелюбивостью, *тысячелетие вдалбливание богоданности власти сказывается до сих пор! а назвать ее сумашедшей значительно проще, чем подумать о том что она говорит. Кассандру тоже считали сумашедшей

Васечко 25.11.2010 12:14

Нельзя срать,где живёшь! Есть такая аксиома.

Абалдуев 25.11.2010 12:59

Да что ты говоришь! Ты хоть её речи слышал, как она привествовала действия Басаева. А он, что одно быдло уничтожал? Это значит быдло беременные женщины в Будёновске?

Вожик 25.11.2010 13:00

Лера абсолютно безумна !

Луций 25.11.2010 13:06

Это значит быдло беременные женщины в Будёновске?
Серёг, а чё разве нет? Вот как государство к твоим инвалидам относиться? Правильно... Как к быдлу...!!! А ты Новодворжская... Басаев....

Ведищев 25.11.2010 13:12

Марина Догадина(Вилкова).

------------------ *Марина даже говорить не хочется.Сейчас всё гуманно,как в чернобыле люди шли и знали что там смерть,а сейчас смерть такая же невидимая от полного безразличия чиновников-это как минимум.

Вышняков 25.11.2010 14:18

Uhf;lfyby uectd! Rjulf ns ujdjhbim DS? nj ns rjuj bvttim ddble&! B tot? ns cfv nj njxyj ytvtw ehj;ltyysq? bkb ytlfdybq& Jndtnm yjdbxre!

Вожик 25.11.2010 14:21

я вобще с названием темы не солидарен

Вышняков 25.11.2010 14:21

гражданин Гусев! Когда ты в своих постах пишешь "ВЫ" - ты кого имеешь ввиду?! И еще сам то ты к немцам себя относишь, или к Гусевым?! Ответь не умалчивай! Данке, за внимание, камарад! Предыдущий пост на немецком! Хайль!

Кошачья Тэнь 25.11.2010 14:54

Не знаю как кто,а Каспаров не своим делом занялся.

Кошачья Тэнь 25.11.2010 14:54

Не знаю как кто,а Каспаров не своим делом занялся.

Андриенко 25.11.2010 16:14

Новодворская и Боровой делятся своими взглядами на настоящее и будущее путинского режима:
http://kborovoi.livejournal.com/252315.html

Агапьев 25.11.2010 17:24

Институт демографии: Директор
так вот,он утверждает,что это чушъ собачъя.в 90ых никакой суперсмертности не было.лишъ появление бухла после горбачёвского запрета подкасило мужика ,ну так он сам и виноват.бегайте ребята трусцой,как на западе будете житъ долго,а вы жрёте ,всё что горит,а потом демократы вам виноваты,что вы как мухи мрёте.
Большинство наших директоров - это сволочи,готовые продаться за хорошее "бабло" любому ,кто заплатит ,а аргументов для быдлона накоплено достаточно!!!

Алкснис 26.11.2010 04:39

:-D

Агапьев 26.11.2010 05:28

директор института,понятно тебе неумный ты человек?
Дураков и среди Гузеевых вполне достаточно,даже и в Германии попадаются!!!(fr) Теперь по поводу их ответственности *за "Базар" -только не перед массами,но перед вышестоящими они отвечают,а с коллегами как-нить договорятся.

Агапьев 26.11.2010 06:20

Гузеев,утебя как врекламе :"Стоматологи всего мира рекомендуют..","(fr) Всероссийская ассоциация гинекологов рекомендует...":-D

Вышняков 26.11.2010 08:36

Гусев, а ты за нас, как за народ, не переживай! Просто ответь - ты немец, или Гусев и сколько тебе было во времена Сталинского "беспредела"!

Агуреев 26.11.2010 09:36

Гусев осталось вместо слов Коммунисты вписать слово либералы и Вы будете правы..
Либералы? а кто такие либералы? Это только Немцов? Нет, это еще и те, кто нынче сменил ширму, например Кириенко и Чубайс. Это и Дерипаска с Абрамовичем... Знаете, для них на первом месте стоит бабло, а уж на втором месте какая-либо идея. Вон Путин тихо рубил бабло в либеральной Собчаковской группировке и ниче, а потом появилась возможность на "антилиберальной" идее рубить бабла еще больше... Все они жулики, а не либералы.

Агуреев 26.11.2010 09:39

Вот так и захватили наши умы и развалили страну Гусевы-тупари повторяющие выкладки либерализма-
а я думал, что нашу страну развалила малоэффективная экономика. Кстати сейчас она и сейчас не эффективная - толи еще будет

Винни 26.11.2010 12:00

Я думаю все же очень бы не помешали эти люди и их сторонники как представители оппозиции на местах .
В той же станице Кущевская , *БАБА ЛЕРА ( мне нравится --думаю это не оскорбление) просто так бы не сдалась на милость Цапков. Или если бы у Каспарова были сторонники в той же станице ---можно было хоть что-то противопоставить.
А так--- абсолютная ВЛАСТЬ ...
Кто-то там письмо написал --так дали семь лет...
И неважно Каспаров или Новодворская , Немцов или Лимонов---нужна реальная оппозиция.
Наглая , зубастая, со своими СМИ и с электоратом.
А народ в станице-- за Путина!
За ЕР!
Значит--за Ткачева !
Значит --за Цапков !

Васечко 26.11.2010 12:06

Если Цапков прикрывала краевая власть, а краевую Москва? Выходит власть сгнила на корню!!!

Авдаков 26.11.2010 12:32

Вчера 09:59
Вас - нет!!! Вы (и Новодворская, и Немцов и ...) до сих пор живы...

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT.