![]() |
Кто кому, чего и как,и сколько и за что есть в Инете. Желающий да найдёт.
|
В Инете много что есть. А нам подавай реальные источники. Будут?
|
Щас, по факсу из Минфина скинут...
|
Ясно.
Как всегда, вообщем. Скидываем непонятно что, а потом, как до дела - в шуршу или отмаз. ;-) |
Есть такая дисциплина - финансы и кредиты. Там всё расписывается. Одно хочу сказать. Государственные долги обслуживаются государственным имуществом. Также мы платим тем государствам, что покупают наши ценные бумаги. В прочем, как и мы у других.
|
Рабочая финдиффузия. Так это, кажется, называется..
|
Может Вам по другому сформулировать вопрос? Сколько долга висит на РФ? Со всеми её обитателями? Так понятнее будет?
|
Тоже в Инет пошлёте смотреть? :-D
|
Гриш , ты внимательней будь к *,,долгам , за которые поручались ,, ---там эти долги висят на гос.корпорациях -- типа Газпром , Роснефть и РЖД , или такие как долг Дерипаски . Или ты думаешь , что государство отдаст аллюминиевые заводы кому-то ?
Правильно !! Будет платить и перекредитовывать . Это все долги Путина -- эффективного менеджера со своими ворами из гос.аппарата . |
Зарубину -- у тебя один источник , не вызывающий сомнения -- Путин с телевизора .
|
В тернет , милай , в тернет -- не хера шнягу то одну кремлевскую слушать ! :-D :-D :-D
|
Костыгову, у Зарубина один источник - его способность думать. *В отличие от... Включая и...
|
Просто "думать" мало. Для этого ещё голова и знания необходимы... А так - хоть обдумайся, хоть обка....
|
(21:58)В виртуальных отбросах не мне рыться предлагай. Я не падальщик.
И, обрати внимания, если перехожу на личности, то крайне мягко и максимально культурно. А могу и... тоже мягко и культурно, но с добавками соответствующего эмоционального наполнения. |
Просто "думать" мало. Для этого ещё голова и знания необходимы... А так - хоть обдумайся, хоть обка...."Чего сказал?" (с)
|
Кстати, таблицы Менделеева и Брадисса уже "выдуманы". Не утруждайте при случае себя. И Умножения тоже..
|
Таки и выдуманы? Может, с тырнета достаты?
;-) |
А хоть с пятью! В Инете их не "правят"... Незачем.. Как и многое другое.
|
Мы и думаем по разному и живем также -- каждому-- *свое !
Тебя устраивает --хорошо , меня нет --тоже хорошо . Иначе --запор . |
Или застой -- выбери сам .
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT. |