![]() |
может... определимся в дефинициях здорового национализма и нездорового нацизма, КАГ ВЫ ДУМАЕТЕ?(ch)
|
Ну ка ну ка, определитесь, очень интересно почитать
|
и употребляете такие слова как "подвид" в отношении к человеку?Вчера 00:54
-------------------- какой Вы нежный, однако. Я употребила слово "подвид" в отношении идеологии. |
какой Вы нежный, однако. Я употребила слово "подвид" в отношении идеологии. Фразой "Ваш подвид"? Оригинально.
|
Ну ка ну ка, определитесь, очень интересно почитать
--------------------------------------- обязательно определю, тока ванну приму. :-$ (H) :'( (H) |
Не смею задерживать
|
определимся в дефинициях здорового национализма и нездорового нацизма
и то, и другое предполагает деление людей по нац.признаку.. то есть, говно - и то, и другое *-) |
http://youtu.be/4sIthkCVtIA
|
:-D я за нормальный человеческий национализм
|
Нормальный человеческий НАЦИОНАЛИЗМ...Отож Гебельс когда увидел что его солдаты..ПАри массовых растрелах трохи психовали.Он придумал газовую машину потом камеру..Дабы не травмировать солдат рейха..Бо пальчики бролели шо на тгашетку жали при расстрелах..
|
:-D :-D :-D :-D о чем это ты? или она? или вы вместе? хер поймешь по аватарке
|
Валера и Ната, вы действительно свои мысли формулируете так, что понять трудно о чем вы вообще.
|
Это не для отмороженых.Согрейся или жди весны может оттаишь
|
Жди ВЕСНУ..
|
:-D :-D :-D ты сам отмороженный пидар с блядью своей
|
Дмитрук в ЧС. Валерий ранее писал, что это на фото его жена.
|
Ну так тому и быть Но не трахать же снегоход..Ток шо брат..КРЕПИСЬ АЛЬ У ТЕБЯ Есть спец наперсток на меху????
|
А зашо его???? Свобода слова..!!!!!!
|
Вячеслав...Освободи чЕЛОВЕКА..Может то его снегоход писал..Он же не врубился кто на аватарке..Вот и пойми ..Може снегоходможе дмитрюк
|
Затрагивание родственников другого участника группы - запрещено правилами группы. В остальном - свобода слова..
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT. |