Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Владимир Ильич Ленин - гений или злодей? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14510)

Decadence 08.12.2009 11:44

Кстати, Борь...знаешь, что нас просят привезти японцы?...нееет...не водку...и не матрешек!...А колбасу с черным хлебом...и наш московский шоколад!

Василевский 08.12.2009 12:18

Рот фтонт ,бабаева.,красный октябрь сам с едовольствием ем,привычный вкус и доступен всемНастоящий щвейцарский очень многим не по карману .и темже японцам,Он у них ещё дороже чем у нас,Сказывается расстояниеа отсюда и цены ,налоги,Светик приезжай ,такое покушаеш А уж про колбасы молчу,ТАКОЙ ВЫБОРВ ТОМ ЧИСЛЕ И ИЗ Москвы и украины,да и местные заводы не уступают,спецы то из россии.

Василевский 08.12.2009 12:23

А русские варвары...издавна пользовались банями.. топленными по чёрному,И то это пошло из сибири,А в сибирь пришло с индии и японии,И Светик почитай про Москву боярскую,то же что и ПАриж .Срань и вонь,Азия и арабы не востоке причём южная азия Чистюли,

Аржавитин 08.12.2009 12:26

боря я последние годы стараюсь у нас колбасу не покупать..беру суджук.бастурму..мясо сало.. а колбаса это риск..не известно какую гадость туда засунули..к слову еще с советских времен боюсь..своими глазами видел как крысы из туш выпрыгивали и в мясной фарш попадали

Ведехин 08.12.2009 12:29

какая всеобъемлющая тема оказалась :-D всё в неё вошло...

Василевский 08.12.2009 12:29

Да забыл,РИМСКИЕ бани и сортиры до сих пор работают,по крайней мере у нас в Израиле,С времён древнего мира,А??!!А русские в это время и государства не имелиа вот где мылись понятия не имею,Но что мне нравиться ,все вместе и в одном здании,Было на что посмотреть,Кстати римляне тоже вместе мылись.

Василевский 08.12.2009 12:31

Работал на мясо комбинате ,видел всё это ,но с крысами вкусней,японцы и кошек едят,Вкус специфический.

Аржавитин 08.12.2009 12:34

боря юморист

Василевский 08.12.2009 12:35

Юрий Шляхов!!Я как понимаю Ленина ,основной его принцип ,это РАВНОПРАВИЕ,Я правильно понимаю?Ответь мне надо на работу,спешить,надо ещё покушать

Шуйский 08.12.2009 12:49

А русские в это время и государства не имелиа вот где мылись понятия не имею,
ПОУЧУ ТЕБЯ БАЛДУ ВЕЛИКОВОЗРАСТНУЮ.....УРУСУТЫ ОТ ТОГО СИЛЬНЫЕ,ЧТО ПОСЛЕ БАНИ В ПРОРУБЬ НЫРЯЮТ!!!----ПОДМЕЧАНИЯ МОНГОЛОВ БАТЫЕВСКИХ....
А ВОТ ГДЕ ЕВРЕИ МЫЛИСЬ....СОРОК ЛЕТ ПО ПУСТЫНИ БОЛТАТЬСЯ?

Василевский 08.12.2009 12:57

Хи -хи Клоун появился,Русичь очурбаненный.

Анисимов 08.12.2009 12:58

Борис почитайте сами про бани народов России в шестом векене было бояр Московских, а люди на Руси мылись в банях!

http://www.beauty-code.ru/articles_11_130.html

Даниловский 08.12.2009 13:00

во,братка...ты уже чурбан...):-D

Шуйский 08.12.2009 13:03

ИДИ УЖЕ НА РАБОТУ....НЕ МУЧАЙСЯ ВОПРОСОМ ГДЕ ЖЕ РУССКИЕ МОЮТСЯ......ТЕБЯ КУРИЦЫ ЗАЖДАЛИСЬ,ДУМАЮТ,ГДЕ ЖЕ НАШ БОРЬКА С ЛОПАТОЙ,КОГДА ЗА НАМИ УБЕРЁТ?
ДА...ПО ТЕМЕ......БАЛДА!ЕЖЕЛИ БЫ БЫЛ СОЦИАЛИЗМ,ТВОЙ ТРУД В ПОЧЁТЫ ОКАЗАЛСЯ,НАВЕРНОЕ!А ТАК....ЗВИНЯЙТЕ УЖ(ch)

Даниловский 08.12.2009 13:04

:-D:-D:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Альфияшка 08.12.2009 15:06

Браво Лена!!Потрясающие знания в области канализации, дерьма и шоколада,И всё таки лучший шоколад в Швейцариях, и как я забыл о непрерывности исторического процесса,спасибо просветила
Речь ведь не о шоколаде шла, а о присвоении идей и открытий. Европа все открыла, как только к арабам и в Южнюю Америку начала плавать. Шоколад и дерьмо-это как пример таких "открытий". Как говориться, у кого нет бревна в глазу, тот пусть первым бросит в меня камень.

Альфияшка 08.12.2009 15:17

Да, Боря, там еще кроме шоколада и дерьма речь шла о книгопечатании. Не заметил.

Альфияшка 08.12.2009 15:18

Русские послы при дворе Людовика XIV писали, что их величество "смердит аки дикий зверь". Самих же русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц – безобразно часто.
В те времена уход за телом считался грехом. Христианские проповедники призывали ходить буквально в рванье и никогда не мыться, так как именно таким образом можно было достичь духовного очищения. На чистоту смотрели с отвращением. Вшей называли "Божьими жемчужинами" и считали признаком святости. Люди настолько отвыкли от водных процедур, что доктору Ф.Е. Бильцу в популярном учебнике медицины конца XIX(!) века приходилось уговаривать народ мыться. "Есть люди, которые, по правде говоря, не отваживаются купаться в реке или в ванне, ибо с самого детства никогда не входили в воду. Боязнь эта безосновательна, – писал Бильц в книге "Новое природное лечение", – После пятой или шестой ванны к этому можно привыкнуть...". Доктору мало кто верил...

Веденяпин 08.12.2009 16:39

Юрий когда могут расстрелять изза каких то разногласий в идеологии это разве равноправие у Сталина ещё был соратник Берия А экономику на капиталистических принципах наши рабочие выбрали в своё время изза её эффективности в основном сегодня перевес демократов в основном за счёт магазинных полок

Астапенко 08.12.2009 16:40

Да, Боря, Вы правильно меня поняли, РАВНОПРАВИЕ. Когда парнишка (или девченка) имеют равные права поступить в институт, найти работу, поехать в Израиль, с детьми вроде бывшего владельца "Черкизона". Правда, такие м вести себя будут прилично. Не позорить Россию. Вы, наверное, хотели услышать, что я буду говорить про уравниловку? Ноу, ноу!

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT.