Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русский национализм...это хорошо или плохо??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14507)

Веденяпин 09.12.2009 20:39

прекрасно пусть живёт

Абрашкин 09.12.2009 20:48

прекрасно пусть живёт

Пока он один...будет геологом! Перетянет родню сюда - будет банда..

Веденяпин 09.12.2009 20:51

геологи нам нужны бандиты нет и не зависимо от национальности

Абрашкин 09.12.2009 20:56

геологи нам нужны бандиты нет и не зависимо от национальности

Геологи..да ! Очень нужны.. А насчёт бандитов..есть такая национальная предрасположенность.. Штука интересная..

Веденяпин 09.12.2009 21:04

главное что б у нас не было национальной предрасположенности к лоховству чтоб на нас никто не ездил и тогда жизнь наладиться я думаю мы можем сделать так чтоб грузину у нас было выгодней геологом быть нежели бандитом

Винни 09.12.2009 21:19

"...Жалко, что у нас нет в группе грузинов..."---(E) ---
А Вы не задумывались почему?
Ведь в соседних группах их очень много...
Они примерно такие,как Вояка Петр...
Надо иметь хорошее здоровье, как у Петра,что бы выслушивать в свой адрес комплименты, а не обсуждение Темы...
Модераторы в группе лояльные и ничего грузинам бы не было,но сами грузины не могут выдерживать резких нападок и оскорблений...

Абрашкин 09.12.2009 21:54

Александр, я вас понял.. Но всё просто, что вижу про то и сказываю.. Всё ворьё в законе грузины. Саака их разогнал у себя, они сюда как тараканы... Да и что я могу о них хорошего сказать, после вероломного нападения на ЮО,...варвары!

Антрохин 09.12.2009 22:04

Я об одном хотел сказать, а Вы... Кто про отморозков Вояк, кто про бандитов... Идиотизм какой то...

Агапьев 10.12.2009 17:03

огдаже мы научимся сравнивать не с худшим а с лучшим тем более таджик едетв Россию а русские с удовольствием уезжают в Америку Когда к нам изАмерики то поедут ведь были и у России времена когда к нам иностранцыприезжалиВчера 23:12
К счастью народы пока сидят на своих землях,поэтому и держится порядок в мире!Ростислав представь,что массы людей всего мира стронулись со своих мест и пошли искать лучшей доли по всему свету,что будет?Не ужели трудно понять,что мир стабилен,т.к. нет миграции.Та,что есть,она -мизерна!

Антрохин 10.12.2009 17:10

Стали русские нищие духом, где те бойцы, которые Берлин брали, днепро форсировали? Нельзя же так опускаться, уничая другие народы, мы в первую очередь себя опускаем, собственное величие... Как по Вашему Кантария тоже был вором в законе? Или он всё таки был русским солдатом-победитель, поднявшим флаг победы над Рейхстагом? Стыдно господа, стыдно. "Россия для русских" и свастика на рукаве... Полное дерьмо...

Веденяпин 10.12.2009 17:45

зачем народу людям мигрировать со своей РОДИНЫ

Абалаков 10.12.2009 17:53

"...Жалко, что у нас нет в группе грузинов..."--- ---
А Вы не задумывались почему?
Ведь в соседних группах их очень много...
По поводу грузинов: Состоял я в одной группе, называется "Черное и белое", так там всякие ублюдки из грузии плевались говном в сторону России, а модераторы "толерантно" закрывали на это глаза, а когда я пару раз с этими уродами на форуме поцапался, так меня сразу в ЧС.

Не далее как вчера получил приглашение в группу "Россия-Грузия", принял, через полторы минуты - ЧС, только-только начал альбомы смотреть.

Почему, когда всякие инородцы поливают говном мою Родину - я должен это терпеть, а попробуй что-то ответить - сразу русским фашистом обзовут.

Веденяпин 10.12.2009 17:58

а если грузин геологом в России будет работать в этом что плохого

Абалаков 10.12.2009 18:00

а если грузин геологом в России будет работать в этом что плохого
Абсолютно ничего плохого, но если он будет работать в Грузии, а в России будет работать русский - все-таки гораздо лучше.

Имхо.

Веденяпин 10.12.2009 18:07

В Грузии ему мешают работать а как сделать чтоб в России только русские работали ? остальные национальности куда девать

Абрашкин 10.12.2009 18:08

Стыдно господа, стыдно. "Россия для русских" и свастика на рукаве... Полное дерьмо

Стыдно, что институт воров в нашей стране, дело узаконенное...всё перемешалось..власть, бандиты, менты...непоймёшь...(md) За бардак в своей стране стыдно ! что сделали эту страну - дежурной подсобкой! А за свастику должно быть стыдно тому, кто её носит....

Абрашкин 10.12.2009 18:10

сделать чтоб в России только русские работали ? остальные национальности куда девать

К России грузины отношения не имеют...чемодан, вокзал, грузия. У нас онм могут быть туристами.

Абалаков 10.12.2009 18:11

Стыдно за то, что последнее время Россия грузинов, для чеченов, для таджиков, для кого угодно, только не для Русских.
Вот за это действительно стыдно и больно.

Веденяпин 10.12.2009 18:28

чемодан предлагали собирать и русским в этом плане русские более уязвимые ведь сколько их по республикам живёт ещё А почему Россия вдруг не для русских как то всё таки нацмональный вопрос у нас и правда запущен

Абрашкин 10.12.2009 18:43

ведь сколько их по республикам живёт

Кого прижало по настоящему...уже здесь давно живут и работают. А те кто остался на чужбине, знать приспособились...у них всегда есть выбор.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT.