![]() |
Олег, посылаю на курсы повышения квалификации, чтобы разницу между анимусом и названным вами словом увидеть различия, они рядом не стояли.
|
Тина к женщинам я отношусь с уважением, но к ведьме не как не могу. Вы уж простите меня.
|
Олег, расскажите о "настоящих" ведьмах и я вам метлу подарю!
|
Нона ты лучше садись на эту метлу и улетай к ёдренной фени к своему Ишакашвили. Он там может тебя пересадить на ..., хотя вряд ли. Но ты не расстрайвайся, говорят там у вас в грузии мужики на ишаков аж бросаются, так что найдётся для тебя кто нибудь из любителей ишаков.
|
НУГУЗАР,ВЫ ТОЛЬКО НЕДАВНО ИЗ ЧС. *ОСТАВЬТЕ ЕЕ В ПОКОЕ
|
НОНА А МЕТЛА ТЕБЕ К ЛИЦУ.
|
ОСКОРБЛЕНИЕ В АДРЕС УЧАСТНИКА СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ.НЕ ВЫНУЖДАЙТЕ ДЕЛАТЬ ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
|
Белл, это не честно *с вашей стороны, такие вещи , что Нугзар говорит и жить без хамства не может, не предупреждение, а на пмж надо.
|
Олег, не будешь бояться такого *мага-колдуна?
|
Нона я согласен с тобой вместе на ПМЖ. А ты ?
|
Нона, Белла поступает честно. Со стороны Нугзара все слова из литературной лексики.
|
Юлия, а вы в роли помощницы?
|
Нона у меня к тебе предоложение. Давай вместе выйдём из группы. Слабо ? Иначе не видать нам с тобой покая как тебе Абхазию и ушей своих без зеркало.
|
Я не думала никогда, что на Кавказе столько слабые люди живут! * Чем отличается животное от человека? Скотина и то знает свое место и своего шефа.
|
НОНА.Я НЕ МОГУ САЖАТЬ НА ПМЖ. ТОЛЬКО ЗЛОСТНЫХ НАРУШИТЕЛЕЙ,УГРОЖАЮЩИХ ГРУППЕ. *ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПРОСТО ИГНОРИТЬ ДРУГ ДРУГА
|
А ГРУЗИНЫ УЖЕ ТАМ ?
|
Дима,пишите на Русском и без мата!
|
ДИМА,ТЫ ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ
|
dima ia staboi pravda tak brat
|
dumaiut ani sami krytie samamdele ne tak
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT. |